comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Leather Case For Canon G Series (G9-G12, G15, G1x, dst).

Quote:Original Posted By Dboyz21
thank you untuk quick servicenya gan.
barang udah nyampe dengan selamat dan recomendec product


my pleasure
sundul gaan.
Bro, bisa COD ga? Gw pgn leather case canon g12 nya nih (yang nomer 3).
Kalo ada kabar2 ya..
Quote:Original Posted By sandinews
Bro, bisa COD ga? Gw pgn leather case canon g12 nya nih (yang nomer 3).
Kalo ada kabar2 ya..


dikirim aja kak. kalau COD susah nentuin jadwal ketemuannnya
Gundul San

emoticon-Sundul:

up up up
gundul saaan..

emoticon-Sundul:
gundul san..

emoticon-Sundul:
dor dor dor
gundul san. emoticon-Sundul:
Quote:Original Posted By terlalurisky
gundul san. emoticon-Sundul:

masih ada??

masih ada ngga gan leather casenya?

Case Canon G15

Bos,Case nya bisa untuk Canon G15?
Harga net sampai ke Medan brp bos?
Quote:Original Posted By lkmn17
masih ada ngga gan leather casenya?


masiihhhh. ayo ayo dipesan
up up up
gundul saaaaan
sunduuuuullll
Gan, yang Dark Brown buat G12 masih ada ngak? Mau dong buat kirim ke jakarta emoticon-Request
profile picture
Kaskus Addict #179
Bro leather case buat canon g15 ada ngk?
Hrg ke jakarta brp
halo halo halo