alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ★ Apply Kartu Kredit BCA seluruh indonesia ★ [FREE 1 YEAR ANNUAL FEE !!!]

profile picture
Kaskuser #1041
ane barusan dapat, gan.
wah ternyata promo nya banyak ya.
sayang di kota ane hampir semua merchant nya ga ada emoticon-Turut Berduka
profile picture
Kaskus Addict #1042
Gan, kemaren ane udah ngajuin cc ke bca, udah 2 kali gagal , gw pingin di appove,

gw feeling dari call ke yang gk serumah pd gak nyambung.. , penah cs nya nlp ke kntr, nlp ke kantr di angkt ..

eh, gk di approve lg..

biar bs diapprove lg gmana, jaminan di approve gk, klo pake jasa agan.. ini. emoticon-Big Grin ane bth bwt veripikasi paypai.

persyartannya apa ajh, cuman ktp, ma kartu debit doank.. biodata dll. gk usah ya gan..
thanks di tunggu pm balasannya ya. gan
profile picture
Kaskus Addict #1043
double post
Agan TS,

kalo iuran tahunan bca card berapa?
sedangkan iuran tahunan BCA Visa Batman nya berapa?

makasih gan.
Quote:Original Posted By Buayaijo
Gan kemungkinan untuk di aprove nya gede ga?

Soalnya ane dlu dah pernah apply Di TA. dah sampe survey segala macem. Tapi sampe sekarang belum ada jawabannyaemoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)


Quote:Original Posted By diehendrick
Gan, kemaren ane udah ngajuin cc ke bca, udah 2 kali gagal , gw pingin di appove,

gw feeling dari call ke yang gk serumah pd gak nyambung.. , penah cs nya nlp ke kntr, nlp ke kantr di angkt ..

eh, gk di approve lg..

biar bs diapprove lg gmana, jaminan di approve gk, klo pake jasa agan.. ini. emoticon-Big Grin ane bth bwt veripikasi paypai.

persyartannya apa ajh, cuman ktp, ma kartu debit doank.. biodata dll. gk usah ya gan..
thanks di tunggu pm balasannya ya. gan


emoticon-Cek PM

Quote:Original Posted By freaky7299
Agan TS,

kalo iuran tahunan bca card berapa?
sedangkan iuran tahunan BCA Visa Batman nya berapa?

makasih gan.


to agan freaky7299 emoticon-Peace ane jwb yah gan :
- Iuran Tahunan BCA Card (Kartu Utama) utk yg jenis silver 75.000 & Utk yg jenis gold 125.000
- Iuran tahunan BCA Everyday Card & Visa Batman 125.000

Apply Kartu Kredit BCA di sini sejak kartu disetujui iuran tahunan baik Kartu Utama maupun Kartu Tambahan FREE 1 Tahun & utk tahun ke-2 dst Kartu Utama (BCA Card) bs mendapatkan free iuran tahunan dgn catatan pemakaian setiap bln 30% dari credit limit selama 1 tahun..sdh cukup jelas gan emoticon-2 Jempol

Promo Kartu Kredit BCA Juli 2012

 ★ Apply Kartu Kredit BCA seluruh indonesia ★ [FREE 1 YEAR ANNUAL FEE !!!]
*Terms and conditions apply

MAP Sale up to 70% off

at The Hall - Senayan City, 8th floor

Get add discount up to 10% off*, exclusively for BCA Credit Card Holders!

Promo valid from 16 - 21 Juli 2012

Brands :
Debenhams, H.E by Mango, Kipling, Lacoste
Nine West, Next, New Look, PrettyFit, Steve Madden and more..


 ★ Apply Kartu Kredit BCA seluruh indonesia ★ [FREE 1 YEAR ANNUAL FEE !!!]
profile picture
Kaskus Addict #1048
PM nt Full Gan.. ane lwt tread ajh.


Quote:Oke gan , kalau begitu, besok ane scan ktp/ dan kartu atm bca nya, NPWP di butuhin gak ?

ane blm, pernah ke blacklist di bank indonesia. gan.. tenang.. emoticon-Big Grin , kalau ane kan bukan penduduk asli jakarta gak apa2. di jakarta ane ngekost, itu jadi masalah gak ya ?

Regards
Hendrik
mau dunk CC nya gan.
tapi ane udah keseringan ditolak tuh, masih bisa g ya?
bantuin ya gan
Quote:Original Posted By diehendrick
PM nt Full Gan.. ane lwt tread ajh.


Quote:Original Posted By limaunsur
mau dunk CC nya gan.
tapi ane udah keseringan ditolak tuh, masih bisa g ya?
bantuin ya gan


emoticon-Cek PM
profile picture
Kaskus Addict #1051

Ask..... Request Status CC BCA

Gan gue dah ngajuin CC BCA dah d tlp ke kantor, kerumah ( fixline telkom ) & saudara sekandung tidak serumah. Tapi kok blm ada kabarnya lagi yaa CC gue di APPROVE ato REJECT. Klo mo tahu status CC kita tlp kemana yaa gan? Brangkali agan bisa bantu.



Thanks b4






Salam,
Minat Gan... tapi lokasi sekarang saya di sumatera selatan
Quote:Original Posted By triosn
Gan gue dah ngajuin CC BCA dah d tlp ke kantor, kerumah ( fixline telkom ) & saudara sekandung tidak serumah. Tapi kok blm ada kabarnya lagi yaa CC gue di APPROVE ato REJECT. Klo mo tahu status CC kita tlp kemana yaa gan? Brangkali agan bisa bantu.



Thanks b4






Salam,


Quote:Original Posted By sam.phone58
Minat Gan... tapi lokasi sekarang saya di sumatera selatan



emoticon-Cek PM
Gan, hasil scan kirim ke mana gan ?
thanks.

Aplly

Gan ane dah krim untuk persyaratnnya mhon dicek gan dan mohon bntuannya soalnya dah beberapa kali approve g berhasil gan emoticon-Belomatabelo kira2 berapa persen nih gan bisa sukses???emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)

Thanks
Gagal balas PM,
ada warning kaya' gini


apply.cc.bca has exceeded their stored private messages quota and cannot accept further messages until they clear some space.
Quote:Original Posted By wehan18
Gan, hasil scan kirim ke mana gan ?
thanks.


apply.bca.creditcard@gmail.com

klo agan menyimak thread ini alamat email ane ada kok gan di page one & halaman2 berikutnya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By giegiet86
Gan ane dah krim untuk persyaratnnya mhon dicek gan dan mohon bntuannya soalnya dah beberapa kali approve g berhasil gan emoticon-Belomatabelo kira2 berapa persen nih gan bisa sukses???emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)

Thanks


emoticon-Cek PM
Quote:Original Posted By sam.phone58
Gagal balas PM,
ada warning kaya' gini


apply.cc.bca has exceeded their stored private messages quota and cannot accept further messages until they clear some space.


mohon maaf atas ketidaknyamannya emoticon-Peace inbox pm ane sdh bisa menerima pm kembali emoticon-Angkat Beer
Gan Pmnya full lagi gan.....
ane dah ngrim atas nama "Sigit Ilyas Susanto"
ane pernah ngajuin lama ma sales marketing tp g ada kbarnya gan...emoticon-Sorryemoticon-Sorry
klo emailnya ane sms aja yak...
profile picture
Kaskus Addict #1060
saya baru di ACC CC Mega gan dikasih yang Gold... kiat benefit BCA jadi kepingin.. tapi kartu Mega aja lom dikirim kalo dah dikirim chance ane disetujui di BCA brapa persen gan trus dapet kartu apa kira2... free iuran tahunan?