alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Video tutorial rahasia besar autolike facebook fan page real human

Quote:Original Posted By Andriansyah217
Mahal gan..
kl bisa FR nya dulu.
PM ane ya.
Kalo harga turun.. emoticon-Smilie

Cek pm emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By toto
iya masih mahal tuh gan . maklumlah

Cek PM gan emoticon-Big Grin
emoticon-Add Friend (S)
Bisikin gan harga nett nya emoticon-Big Grin

siapa tahu rezeki ane ni E emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kuya.merah
Bisikin gan harga nett nya emoticon-Big Grin

siapa tahu rezeki ane ni E emoticon-Big Grin



Cek PM sob emoticon-Big Grin

Komentar FR like dari lapak ane di forum adsense-id
_http://www.adsense-id.com/forums/showthread.php/128865-Video-Tutorial-Membongkar-Jasa-Like-Facebook-Fanpage-Di-Fiverr!!(AutoLike-Facebook)

mantap akunQuote:Original Posted By LapakAkun
Mantap tenan mas bro yg satu ini. kirain aku gak dapat FR karena blum memenuhu syarat FR.Tapi ternyata TSnya baik banget, ane dapat FR. Gak nyambe 1 menit, Fanpage ane udah nambah hampir 100 like. MANTAP!!!!!!! Nih penampakan fanpage ane

Quote:Original Posted By LapakAkun


Maaf uploadnya rada lama, jadi di situ tertulisnya 5 menit yang lalu.So, kata terakhir buat TS ini "RECOMMENDED SELLER"Produknya berkualitas......Thanks



Quote:Original Posted By AfifKurniawan
weww....
mastahh....
gila bener....
cepat banget FP ane baru kirim pesan 1 menit cek FP sudahnambah 200 ahhahahaha...
keren mastah...
makasih moga sukses lapanya mastah...
salut deh buat mastah ....


Quote:Original Posted By syafrizalsetiabudi
Sebelum saya memberikan review, ijinkan saya meminta maaf. soalnya reviewnya telat. padahal nih, likenya udah dikasih 2 jam yang lalu. Maaf ya TS.

Ane merasa bersyukur bget nih karena udah dikasih kesempatan FR oleh TS. Padahal, ane kira FRnya udah abis. Eh, trnyata masih ada. Pas ngasih FR, si TS langsung PM ane yg isi PMnya suruh memberikan URL Facebook FanPage. Tanpa pikir panjang, langsung aja deh saya kirim URL.nya
Eh, dapat sekitar 3 menit, like udah mengalir deras. di FB ane isinya pemberitahuan Like semua. ane sampe kaget. kok bisa secepat itu ya? bener2 cocok nih service sama username si TS yaitu GhostFacebook. memang TS ini cepat banget ngerjainnya sampe2 kayak setan saking cepatnya. heran sendiri saya kok bisa secepat itu. bener-bener mantap nih service-nya.

Kalau udah tau begini, ane jadi pengen banget punya videonya. Pengeeeen banget. soalnya udah bener2 terbukti. tapi, berhubung ada kendala dgan biaya sepertinya ane masih blum bisa beli nih video tutorial. Mungkin kapan2. Andai saja TS mau barter dgan ane. (ngarep)


Nih ya inti dari review ane. Baca dgan teliti untuk agan yg blum percaya atau masih ragu dgan TS. Disini saya tegaskan bahwa.

SERVICE YANG TS BERIKAN BENAR-BENAR MEMUASKAN
LIKE MENGALIS DERAS DENGAN CEPAT HANYA HITUNGAN MENIT
100% WORK
INI LIKE BUKAN BOT
REAL HUMAN 100%
LIKE BUKAN HANYA US. TAPI CAMPURAN

SAYA SARANKAN, UNTUK ANDA-ANDA YANG MASIH RAGU, HILANGKAN KERAGUAN ANDA SEKARANG JUGA! KALAU ANDA PUNYA UANG, BELI VIDEONYA SEKARANG JUGA! KARENA VIDEO INI TERBATAS HANYA UNTUK 15 ORANG! SEKALI LAGI, BELILAH VIDEO INI! HAPUS KERAGUAN ANDA!

saya menyuruh anda untuk beli video ini, agar anda juga ikut ngerti triknya. sebenarnya saya juga pengen nih video. tapi apa daya. 350rb itu, saya masih harus mengumpulkan selama 7minggu.
untuk itu, kalau anda punya uang, beli sekarang juga. sebelum kehabisan.



#mungkin hanya it yg bisa saya sampaikan. kalau ada salah mhon dimaafkan.
maaf juga kalau tulisannya berantakan, gak rapi. soalnya ini saya nulis pakai hp.


THANKS TO GHOSTFACEBOOK


Quote:Original Posted By RagieL
Sebelumnya makasih bwt FR like-nya, n mhn maaf baru bisa kasih review, semalam koneksi jelek banget. dikarenakan ane dpt FR-nya brp 200 LIKE, bukan video tutornya jadi hanya bisa kasih testimoni jasa like-nya aja. semalam stlh krm url fanpage ane, baru bbrp menit like bertambah dgn cepat, bahkan ane dapet lebih dr 200, jadi ane rasa masing2 bisa menyimpulkan sendiri videonya work ato tidaknya. terus terang jadi pengen ama videonya, tp apalah daya baru tongpes hehehe...mudah2an da rezeki dan msh ada slot, segitu aja review dr ane...thx


Quote:Original Posted By riFFrizz
Sebelumnya, makasih buat TS yang berbaik hati ngasih say FR tapi sayang TSnya pembohong, bilangnya ngasih 200 like malah dikasih hapir 700 like saya kaget gan, page yang baru saja saya buat beberapa hari yang lalu udah dapet like segitu.

itu page sebelumnya cuma punya sekitar 30an biji like, naik drastis jadi 716 gan, dalam waktu cepet. Semoga setelah dapet banyak like, ada yang ngelirik produk yang saya jual di page itu dan saya dapet order he he he

Bayangkan kalau agan bisa melakukan hal yang sama, udah banyak page yang agan bisa kasih like bertubi-tubi, REAL HUMAN lagi, bukan BOT. Agan jadi punya "sesuatu" yang bisa dijual deh. ★★★★★

Makasih banyak buat TSnya

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Tambahan, beberapa menit setelah nulis ini, saya cek page saya lagi ternyata jumlah likenya jadi :



bener-bener cepet banget gan ★★★★★


Quote:Original Posted By pencari
biarkan gambar yang berbicara tentang fanpage ane yg baru berumur 1 hari ini:



proses olahan dari bro GF ga ada 1 jam tuh, mestinya malah cuma hitungan menit coz ane lagi offline jadi ga bisa langsung cek.
uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuups
profile picture
Aktivis Kaskus #28
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
coba klo yang ngelike nya orang indo, minat ane gan, klo bisa pm ya. ane buat jualan
untuk ramadhan barangkali ada diskon sepesial gan? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By M2.NET
nih gw kasi vidionya ga harus bayar 100rb, masa ginian doang 100rb


gw yakin pasti vidio ini yang dikasi karna gw dapet dari lapak dia sebelumnya

minat

wah saya minat nih buat toko online saya
mohon infonya dong sms saya 085640346439 minat banget nih