alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

. kacafilm Harga Murah > 3M Auto film > spectrum > johnson > Masterpiece dll

Kaca Film MASTERPIECE WINDOW FILM telah membuktikan dirinya sebagai kaca film TERBAIK, dengan menempati posisi No. 2 (runner up) dalam ajang Autobild Reader's Choice 2011, kategori Favourite Window Film.
Simak hasil pollingnya di Majalah Autobild Edisi 224, Tanggal 23 November - 6 Desember, Hal. 97.
Terima Kasih kepada seluruh konsumen otomotif tanah air atas apresiasinya terhadap produk MASTERPIECE WINDOW FILM.
Terima Kasih juga kepada kaskuser yang telah mendukung atas kesuksesan MASTERPIECE WINDOW FILM

kacafilm Harga Murah > 3M Auto film > spectrum > johnson > Masterpiece dll
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

bos itungin dunk untuk paket full untuk avanza :
1. 3M BB, depan 40%, samping dan belakang 80%
2.spectrum black, depan 40%, samping dan belakang 80%.

tanya skalian deh.. yg paling terang kalau dari dalam mobil product apa ya untuk KF 80%.
Quote:Original Posted By platon
bos itungin dunk untuk paket full untuk avanza :
1. 3M BB, depan 40%, samping dan belakang 80%
2.spectrum black, depan 40%, samping dan belakang 80%.

tanya skalian deh.. yg paling terang kalau dari dalam mobil product apa ya untuk KF 80%.



cek emoticon-Cek PM gan
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
kirimnya kemana gan.. di inbox ane gak ada tuuh...
kirim ulang dunk...

Quote:Original Posted By mutiarafilm
cek emoticon-Cek PM gan
bos itungin jg untuk saran bos di indox tadi

masterpiece gan tipe black sinju10-->80% mantap gan asli terang
avanza depan 40 samping dan belakang 80.

Quote:Original Posted By platon
kirimnya kemana gan.. di inbox ane gak ada tuuh...
kirim ulang dunk...
kirimin ke murdi.santoso@gmail.com

Quote:Original Posted By platon
bos itungin jg untuk saran bos di indox tadi

masterpiece gan tipe black sinju10-->80% mantap gan asli terang
avanza depan 40 samping dan belakang 80.
Quote:Original Posted By platon
kirimin ke murdi.santoso@gmail.com



udah gan...emoticon-thumbsup

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #55
Quote:Original Posted By mutiarafilm
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


pm in harga buat kaca depan innova cr40 dari 3m, and kalo full depan cr 40, samping dan belakang pake bb5. thx
Quote:Original Posted By bakai
pm in harga buat kaca depan innova cr40 dari 3m, and kalo full depan cr 40, samping dan belakang pake bb5. thx


cek emoticon-Cek PM gan
profile picture
Kaskus Addict #57
gan spectrum tarsius buat i20 full brapa ya ? thx
Quote:Original Posted By iniadil2
gan spectrum tarsius buat i20 full brapa ya ? thx


cekemoticon-Cek PM

Testimonial

Mau ngasih testi nih ke agan rhio.
Barusan banget dari siang sampe sore abis pasang kaca film spektrum 20 di mobil tua butut ane hihihi. Kerjaannya rapih banget padahal ga ane awasin. Karena puasa ane tinggal tidur di masjid. Pas nyampe udah mau selesai.
Kerjaan rapih kualitas kaca film bagus banget. Tiba2 ac ane dingin bgt. Karena sblm nya polos gapake kaca film. Wah malah murah juga drpd toko sebelah. Top gan ! Senang berbisnis dengan anda emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By heybrads
Mau ngasih testi nih ke agan rhio.
Barusan banget dari siang sampe sore abis pasang kaca film spektrum 20 di mobil tua butut ane hihihi. Kerjaannya rapih banget padahal ga ane awasin. Karena puasa ane tinggal tidur di masjid. Pas nyampe udah mau selesai.
Kerjaan rapih kualitas kaca film bagus banget. Tiba2 ac ane dingin bgt. Karena sblm nya polos gapake kaca film. Wah malah murah juga drpd toko sebelah. Top gan ! Senang berbisnis dengan anda emoticon-Big Grin


thank's gan dah datang nyempetin and mampir ke toko ane,jauh-jauh dari pondok gede emoticon-Shakehand2