alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Jasa Service iPhone/Apple Ganti Casing Sparepart Home-Button LCD Battery Sim-Ejector

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul kapan2 insyaAlloh ane mau meluncur...ke PULAU DANA
banyak yang mau di ganti ipin 3gs ane... sementara ane masih di palu (sulteng)
gud jop lah.......emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
Sundul emoticon-Sundul:
thanks bro akhir nya bisa sampe juga ke rumah ente tadi sore emoticon-Embarrassment

walau rada lama nunggu nya emoticon-Ngacir

emoticon-Recommended Seller tapi gapapa yg penting Home Bottun gw lancar lagi berkat oprekan agan yg 1 ini emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller thanks bro emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #24
waahhh...maaf Gan..baru sempet ngasih testi....
barangnya udah sampe Bandung dr hari minggu Gan...manteb bgt...hari Sabtu dikirim n hari mnggunya udah sampe Bdg...& yg paling penting barang dagangannya lengkap n murah bgt Gan....MANTAAAABBBBB......
sekarang sparepartnya udah nempel di ipin Ane Gan...jd serasa baru lg...
moga2 tambah laris manis Gan dagangannya.....

help

for iphone 3g
lcd,batre,back cover black 16 gb. Brp?
lokasi sukabumi

txs

Quote:Original Posted By bodhonk
thanks bro akhir nya bisa sampe juga ke rumah ente tadi sore emoticon-Embarrassment

walau rada lama nunggu nya emoticon-Ngacir

emoticon-Recommended Seller tapi gapapa yg penting Home Bottun gw lancar lagi berkat oprekan agan yg 1 ini emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller thanks bro emoticon-Recommended Seller


Waduh thanks berat testinya gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By RieChie
waahhh...maaf Gan..baru sempet ngasih testi....
barangnya udah sampe Bandung dr hari minggu Gan...manteb bgt...hari Sabtu dikirim n hari mnggunya udah sampe Bdg...& yg paling penting barang dagangannya lengkap n murah bgt Gan....MANTAAAABBBBB......
sekarang sparepartnya udah nempel di ipin Ane Gan...jd serasa baru lg...
moga2 tambah laris manis Gan dagangannya.....


gpp gan santai, thabks testinya gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By NUERWAN
for iphone 3g
lcd,batre,back cover black 16 gb. Brp?
lokasi sukabumi

txs


LCD 199rb, backcover 99rb, batre 99rb emoticon-Smilie
Originally Posted by NUERWAN
for iphone 3g
lcd,batre,back cover black 16 gb. Brp?
lokasi sukabumi

txs
LCD 199rb, backcover 99rb, batre 99rb

serious buyer..
plus toolkit brp?
sy dah sms agan tp lom dibales neh
profile picture
Kaskus Maniac #28
KONFIRMASI REKBER SANBANK

Jasa Service iPhone/Apple Ganti Casing Sparepart Home-Button LCD Battery Sim-Ejector
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=2416


Details

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)
***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
profile picture
Kaskus Addict #29
Gan!
Ane yang semalam (apa dini hari?) di Sevel Kelapa Gading..
Ente boongin ane nih, masa service home button bilangnya 1 jam, ngga taunya cuma 20 menit! Hehehe,

Thanks alot ya, berasa baru lagi ni aypon, hehehe...

Cek bata buat bangun rumah, hehe...
Plus ***** Rate

YOU'RE REALLY RECOMMENDED
profile picture
Kaskus Addict #30
Ninggalin jejak dl ya TS..

Kali-kali nanti butuh.. emoticon-Big Grin

Good Sales

Pesanan GW nyampe dengan selamat, Bakal sering2 pesen nih....
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Maniac #32
Ninggalin jejak ya TS...emoticon-Big Grin
sebentar lagi mudah2an ane jd pelanggan ente emoticon-Embarrassment
profile picture
Kaskus Maniac #33
Quote:Original Posted By alvin17
Ninggalin jejak ya TS...emoticon-Big Grin
sebentar lagi mudah2an ane jd pelanggan ente emoticon-Embarrassment


ada entut emoticon-Ngacir
Gan..lokasi dimana ya? Ane mau benerin LCD + bezel iphone 3g 8GB gan..
Thanks
profile picture
Kaskus Addict #35
gan ane ada iphine 3 G matot ne.. punya teman ane yg di hibahin ke ane..
katanya iphonenya mati karena gaak bisa carger jd baterai habis total, dan juga home bottonnya keras atau gak berfungsi gan, dan juga blum di JB..
kira2 kena berapa ya gan??
profile picture
Kaskus Addict #36
Gan ane mau ganti iphone 3 gs jadi full white,
tapi COD nya bisa di jakarta utara (pluit village)?
soalnya pulang malem ane kerja

tentu aja ane bonusin ++
pm me

*edit

atau kalo pake via kirim amannya diapain?
Gan ane yg sms tdi yg mw gnti blakang case iphone 3G white plus service home button gan..kira2 minggu jam brpa nie
Quote:Original Posted By NUERWAN
Originally Posted by NUERWAN
for iphone 3g
lcd,batre,back cover black 16 gb. Brp?
lokasi sukabumi

txs
LCD 199rb, backcover 99rb, batre 99rb

serious buyer..
plus toolkit brp?
sy dah sms agan tp lom dibales neh


Quote:Original Posted By ray.d.i.
Gan!
Ane yang semalam (apa dini hari?) di Sevel Kelapa Gading..
Ente boongin ane nih, masa service home button bilangnya 1 jam, ngga taunya cuma 20 menit! Hehehe,

Thanks alot ya, berasa baru lagi ni aypon, hehehe...

Cek bata buat bangun rumah, hehe...
Plus ***** Rate

YOU'RE REALLY RECOMMENDED


Thanks gan testinya emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By Awen777
Ninggalin jejak dl ya TS..

Kali-kali nanti butuh.. emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By kijembar
Pesanan GW nyampe dengan selamat, Bakal sering2 pesen nih....
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Thanks gan testinya emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By alvin17
Ninggalin jejak ya TS...emoticon-Big Grin
sebentar lagi mudah2an ane jd pelanggan ente emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By aryomekka
Gan..lokasi dimana ya? Ane mau benerin LCD + bezel iphone 3g 8GB gan..
Thanks


lokasi sudah jelas di map gan :capede

Quote:Original Posted By maniak11
gan ane ada iphine 3 G matot ne.. punya teman ane yg di hibahin ke ane..
katanya iphonenya mati karena gaak bisa carger jd baterai habis total, dan juga home bottonnya keras atau gak berfungsi gan, dan juga blum di JB..
kira2 kena berapa ya gan??


port charger 80rb ongkos 15rb, home button kalo masih fungsi 5orb aja gan di service

Quote:Original Posted By Waxorsleo
Gan ane mau ganti iphone 3 gs jadi full white,
tapi COD nya bisa di jakarta utara (pluit village)?
soalnya pulang malem ane kerja

tentu aja ane bonusin ++
pm me

*edit

atau kalo pake via kirim amannya diapain?


cod Gading only, saran saya cod aja gan, biar sama2 enak

Quote:Original Posted By giegiet86
Gan ane yg sms tdi yg mw gnti blakang case iphone 3G white plus service home button gan..kira2 minggu jam brpa nie


udah ane bales gan
profile picture
Aktivis Kaskus #39
gaan...jual charger ipad kaga? COD di ILLIGALS bisa?
Mlm Gan Ane tadi yg COD an untuk brang home button ma case belakang ipin...
Buat temen2 Jgn Takut dah ma agan yg satu ini Orangnya baik malah tadi smpet Buka Puasa dirumah Agan BASRAUS..makasih Jus SIRsaknya mantap gan emoticon-Toast......Bener-Bener emoticon-Recommended SellerRECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller
Sekarang Ipin ane dah mantab nie emoticon-Shakehand2

NB: Gan No rekening PM yak buat kekuranga yg tadiemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak