alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [New] TP-Link MR3020 dan MR3040 Portable Modem Router Termurah seKaskusss

[New] TP-Link MR3020 dan MR3040 Portable Modem Router Termurah seKaskusss

Modem Router TP Link MR 3040 [NEW] Kebangetan Murahnya!!!
[New] TP-Link MR3020 dan MR3040 Portable Modem Router Termurah seKaskusss
Pengin punya Portable WIFI, alias MIFI, tapi harga murah gann??

Highlights:..

- Portable WIFI yg bisa buat berbagi koneksi modemmu
- Baterai 2000mAh gan (include), dijamin awet, 4 jam WIFIan rame-rame mah bisaaa, pas bgt buat diperjalanan, tetap bisa WIFI dan internetan rame2 biarpun lagi di mobil
- Compatible lebih dari 120 modem, baik GSM, 3G/3,5G, CDMA, EVDO
- Ga perlu rempong setting, tinggal colok Modem, beres deh
- Modelnya cakep dan elegan, #liat pic gan
- Ukuran kecil, praktis, dan mudah dibawa-bawa, dengan pilihan sumber listrik bisa dari Bateraiii internal USB port, ato dari adaptor yg disediakan
- Wireless speed is up to 150Mbps, support B/G/N wireless mode
- Empat mode yg berbeda, sesuai kebutuhan agan-agan 3G router, Wireless router, AP, WISP Client router
- Dengan WISP Client, router ini bisa jadi WIFI BRIDGE
- Sinyal mantabh dan dijamin ga panas gann
- Tetap tersedia colokan LAN kok gan, hehehee
- Garansi Resmi TP-Link 1 tahun
- Pas banget dipake buat Online Smartphone, PS3, XBox, WII, ato bahkan 3DS nya agan-agan


>>sudah diupdate dgn firmware terbaru,
Harga >>>>> Rp 375.000,-

New Modem Router TP Link MR 3020

[New] TP-Link MR3020 dan MR3040 Portable Modem Router Termurah seKaskusss

Highlights:
- Ukuran kecil, praktis, dan mudah dibawa-bawa, dengan pilihan sumber listrik bisa dari USB port, ato dari adaptor yg disediakan
- Garansi resmi TP-Link 1 tahun


>>sudah diupdate dgn firmware terbaru,
Harga >>>>> Rp 209.500


New ASUS Wireless-N Router RT-N10U B
[New] TP-Link MR3020 dan MR3040 Portable Modem Router Termurah seKaskusss


Wireless N Router, 802.11b/g/n, 150Mbps, 4 Guest SSID, Range Extender, 3G modem sharing Pas banget dipake buat Online Smartphone, PS3, XBox, WII, ato bahkan 3DS nya agan-agan

GARANSI RESMI ASUS 3 TAHUNNN!!!!

Harga promoo>>>>> Rp 295.000,- ,


[URL="ymsgr:sendIM?mail_maul"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=mail_maul&m=g&t=12[/IMG][/URL]
SMS: 085714065915
YM: mail_maul

kl sms ga dibales, sabar aja, mungkin lg merem, lg ngupil, ato lg jongkok di WC, ato buzz YM saja, 24 jam ready.


Lapak Lainnya :
Quote:



Lapak lainnya:
]
Bukti Kirim-kirim
[New] TP-Link MR3020 dan MR3040 Portable Modem Router Termurah seKaskusss
Hay gan nih saya yang beli TP Link 3040. Hahaha sorry ternyata ini gak bisa nya gara -gara make 3. Pas nyobain pake axis simpati bisa hehe maaf ya gan saya nanya2 mulu hhee. Overall oke bgt ni barang nya. Transfer langsung dibungkus rapih trus alamat nya diketik pula. Gerak cepat bgt gan hhee thank you
Quote:Original Posted By expatoran
Hay gan nih saya yang beli TP Link 3040. Hahaha sorry ternyata ini gak bisa nya gara -gara make 3. Pas nyobain pake axis simpati bisa hehe maaf ya gan saya nanya2 mulu hhee. Overall oke bgt ni barang nya. Transfer langsung dibungkus rapih trus alamat nya diketik pula. Gerak cepat bgt gan hhee thank you


Hehehee, makasihh gann udah beli di lapak anee...

gan ini ane yg mau order, yg tadi sms... dari bandar lampung.
Quote:Original Posted By Latvuska
gan ini ane yg mau order, yg tadi sms... dari bandar lampung.


pkt udah berangkat pk JNE td sore gan, resi by sms...
Bro.... barang barusan datang...


Mantabh bosss....emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ane coba2 dulu ya... emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By Latvuska
Bro.... barang barusan datang...


Mantabh bosss....emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ane coba2 dulu ya... emoticon-Smilie


mantephh gann,, emoticon-Ngakak
lapor komandan..
ane pembeli dari medan. tp link 3040 nya uda sampe gan. dan ini lagi ol kaskus pake tp link 3040.
barang mantabs.

ini ane lagi ngetest ketahanan batere..

seller 1 ini pantas dinobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By halim333
lapor komandan..
ane pembeli dari medan. tp link 3040 nya uda sampe gan. dan ini lagi ol kaskus pake tp link 3040.
barang mantabs.

ini ane lagi ngetest ketahanan batere..

seller 1 ini pantas dinobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller


wokeeee,, laporan diterima!!!
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By halim333
lapor komandan..
ane pembeli dari medan. tp link 3040 nya uda sampe gan. dan ini lagi ol kaskus pake tp link 3040.
barang mantabs.

ini ane lagi ngetest ketahanan batere..

seller 1 ini pantas dinobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller


coba setelah test bandingin sama yg disini gan http://xhendrax.blogspot.com/2012/06...tl-mr3040.html
Sundul malem malem
kaga keingetan cari di kaskus kmrn beli di EC karawaci yg tipe 3020 selisih ampir 40rb emoticon-Cape d... (S)
beli lagi aja gan ma ane emoticon-Ngakak
Gan PM in net nya 3020 & 3040 nya ya..bisa COD an ga nih? ane di pancoran
Quote:Original Posted By gedhang goreng
Gan PM in net nya 3020 & 3040 nya ya..bisa COD an ga nih? ane di pancoran


PM full gan, jadi ane VM aja emoticon-Big Grin

Lokasi ?

lokasi dimana gan, ongkir ke sby brapa untuk 3040 nya.
Quote:Original Posted By jejetam
lokasi dimana gan, ongkir ke sby brapa untuk 3040 nya.


PM sent emoticon-Cek PM (S)
bedanya 3040 sm 3020 apa yah gan?
skalian PM best price keduanya sampe sby