alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ஜ۩۞۩ஜ~ Retrofit HID PROJECTOR ஜ۩۞۩ஜ~

profile picture
Kaskus Maniac #1461
Quote:Original Posted By Crosseva
gan,
klo fullset terima jadi di motor byson brp ya total biayanya???
spek dan lain-lain yg recomended menurut agan gmn y???
soalnya ane jg kurang ngerti klo masalah ginian emoticon-Malu


emoticon-Cek PM gan
profile picture
Kaskus Maniac #1462
wah ini yg ane cari,,
pas lagi di jogja emoticon-Big Grin

klo pasang di scoopy totalan berapa gan,,
ane di emoticon-Cek PM (S) yak emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #1463
gan , numpang nanya ..
motor ane new jupiter mx ..
sempet pasang HID xenon without projector & AE ..
tp cuma mampu bertahan paling lama stengah jam ...
agan tau masalah nya apa ?
kalo agan bisa atasin , ane minat pasang kaya yg d gambar depan emoticon-Smilie
PM ya gan .. emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Kaskus Maniac #1464

up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
profile picture
Kaskus Maniac #1465
Quote:Original Posted By bangoph
wah ini yg ane cari,,
pas lagi di jogja emoticon-Big Grin

klo pasang di scoopy totalan berapa gan,,
ane di emoticon-Cek PM (S) yak emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By ardyylim
gan , numpang nanya ..
motor ane new jupiter mx ..
sempet pasang HID xenon without projector & AE ..
tp cuma mampu bertahan paling lama stengah jam ...
agan tau masalah nya apa ?
kalo agan bisa atasin , ane minat pasang kaya yg d gambar depan emoticon-Smilie
PM ya gan .. emoticon-Blue Guy Smile (S)


cekPM nya ya agan emoticon-Cek PM

profile picture
Kaskus Maniac #1466

up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
profile picture
Kaskus Maniac #1467
Siang gan, ane mau tanya, brp total harga klo ane beli HID+Projie double AE+Demon Eyes+Luxeon+Batok ori buat FU batok kecil kek gini :

FU


Sekalian spek HIDnya yang CNlight ballshape & itu Projie Mini H1 yang HTR gak coz ane rencana mau pake ballast Hyluxtek yang 55watt, hehe emoticon-Big Grin
Oya itu lampu seinnya pake apa ya gan coz ane kurang jelas di picturenya emoticon-Embarrassment

FYI : FU ane udah fullwave

PM ya gan, tq emoticon-shakehand
profile picture
Kaskus Maniac #1468
Quote:Original Posted By robby755
Siang gan, ane mau tanya, brp total harga klo ane beli HID+Projie double AE+Demon Eyes+Luxeon+Batok ori buat FU batok kecil kek gini :

FU


Sekalian spek HIDnya yang CNlight ballshape & itu Projie Mini H1 yang HTR gak coz ane rencana mau pake ballast Hyluxtek yang 55watt, hehe emoticon-Big Grin
Oya itu lampu seinnya pake apa ya gan coz ane kurang jelas di picturenya emoticon-Embarrassment

FYI : FU ane udah fullwave

PM ya gan, tq emoticon-shakehand


sudah di PM ya gan emoticon-Smilie

emoticon-Cek PM
profile picture
Kaskus Maniac #1469

up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
profile picture
Aktivis Kaskus #1470
gan buat satria-fu brpaan?
tahun 2008
malam gan..ane mw tanya" harga dlu gan..motor ane Vartech CBS ,,mw tanya untuk total buat double projie kiri kanan yang double AE(dlm warna biru,luar putih)+batok kw+HID di pasang di sebelah kanan,yg kiri kosongin,bisa gan?

untuk HID yang 6000K dan ballast yg 35 aja gan,merk terserah agan ,
itu langsung PnP gak gan?
rencana motor ane nanti mw ane FW ,,

PM in total nya gan.. lokasi ane di Banjarmasin,.
profile picture
Kaskus Maniac #1472
Quote:Original Posted By alindaj6
gan buat satria-fu brpaan?
tahun 2008


Quote:Original Posted By sillabuser
malam gan..ane mw tanya" harga dlu gan..motor ane Vartech CBS ,,mw tanya untuk total buat double projie kiri kanan yang double AE(dlm warna biru,luar putih)+batok kw+HID di pasang di sebelah kanan,yg kiri kosongin,bisa gan?

untuk HID yang 6000K dan ballast yg 35 aja gan,merk terserah agan ,
itu langsung PnP gak gan?
rencana motor ane nanti mw ane FW ,,

PM in total nya gan.. lokasi ane di Banjarmasin,.



emoticon-Cek PM gan
profile picture
Kaskus Maniac #1473

up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
profile picture
Kaskus Maniac #1474

up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
profile picture
Kaskus Maniac #1475

up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
profile picture
Kaskus Maniac #1476

up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
profile picture
Kaskus Maniac #1477

up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
Quote:Original Posted By tiepatkai

[/spoiler]

YAMAHA

Yamaha



Kalo yg ini brapa masbro tapi yg buat old jptr mx?????
profile picture
Kaskus Maniac #1479
Quote:Original Posted By chaQcoepoe
Kalo yg ini brapa masbro tapi yg buat old jptr mx?????


cekpm nya gan emoticon-Cek PM
profile picture
Kaskus Maniac #1480

up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup