alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ▒▒▒★▒▒▒|| WTS sepatu lacoste, hush puppies, adidas, nike , ted barker ori ||▒▒▒★▒▒▒

▒▒▒★▒▒▒|| WTS sepatu lacoste, hush puppies, adidas, nike , ted barker ori ||▒▒▒★▒▒▒

WELCOME emoticon-Smilie


silakan diliat" aja dulu gan emoticon-Cool
emoticon-cystg emoticon-cystg emoticon-cystg emoticon-cystg emoticon-cystg
semua barang original dan baru
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
reseller welcome

emoticon-Shakehand2



emoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot News

Quote:event log thread sidestore

27-mei-2012
news :
trit kemeja sudah di update : http://bit.ly/KuXSYT

kemeja levis#79
polo shirt fred perry#1---- #5
mexx#23





news :
trit jaket kulit sudah di update : http://bit.ly/KdO1Io

zara man leather jacket
zara man leather jacket with seams
zara man leather jacket with zips
massimo dutti nappa leather jacket
harley davidson clasic leather jacket
marks & spencer leather jacket





22-july-2012
news :
trit sepatu sudah di update : http://bit.ly/MhhTCn

sepatu ted barker #2,#3,#4
sepatu lacoste shell boat black





5-agustus-2012
news :
trit sepatu sudah di update : http://bit.ly/MhhTCn

sepatu hush puppies #2
sepatu lacoste boat









Quote:
▒▒▒★▒▒▒|| WTS sepatu lacoste, hush puppies, adidas, nike , ted barker ori ||▒▒▒★▒▒▒


lacoste shoes brown #4


lacoste shoes brown #5






Quote:
▒▒▒★▒▒▒|| WTS sepatu lacoste, hush puppies, adidas, nike , ted barker ori ||▒▒▒★▒▒▒

sepatu adidas david beckham x obyo design by james bond -red-



adidas david beckham terrace

CONTACT PERSON

[url=ymsgr:sendIM?rahmad_gokil][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=rahmad_gokil&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]

follow me untuk update barang terbaru
▒▒▒★▒▒▒|| WTS sepatu lacoste, hush puppies, adidas, nike , ted barker ori ||▒▒▒★▒▒▒
@sidestore


▒▒▒★▒▒▒|| WTS sepatu lacoste, hush puppies, adidas, nike , ted barker ori ||▒▒▒★▒▒▒

for text me :08561498404

▒▒▒★▒▒▒|| WTS sepatu lacoste, hush puppies, adidas, nike , ted barker ori ||▒▒▒★▒▒▒
or BBM
26BBFA80




▒▒▒★▒▒▒|| WTS sepatu lacoste, hush puppies, adidas, nike , ted barker ori ||▒▒▒★▒▒▒▒▒▒★▒▒▒|| WTS sepatu lacoste, hush puppies, adidas, nike , ted barker ori ||▒▒▒★▒▒▒ ▒▒▒★▒▒▒|| WTS sepatu lacoste, hush puppies, adidas, nike , ted barker ori ||▒▒▒★▒▒▒
khusus pengguna imessage |WhatsApp | Line

087822216633


▒▒▒★▒▒▒|| WTS sepatu lacoste, hush puppies, adidas, nike , ted barker ori ||▒▒▒★▒▒▒
www.facebook.com/sidestore.id





--------------------------------------------------------------------------------

UNTUK FAST RESPOND LANSUNG YM, BBM, SMS, MENTION ATAU TELPON AJA Y GAN emoticon-Smilie

--------------------------------------------------------------------------------


UNTUK COD
▒▒▒★▒▒▒|| WTS sepatu lacoste, hush puppies, adidas, nike , ted barker ori ||▒▒▒★▒▒▒


> CIPUTAT & PAMULANG ( bisa hari apa aja )
> AL AZHAR PUSAT ( dengan janji terlebih dahulu )
> BLOK M ( dengan janji terlebih dahulu )
> CITOS ( dengan janji terlebih dahulu )
> PONDOK INDAH ( dengan janji terlebih dahulu )
> PASAR MODERN BSD ( dengan janji terlebih dahulu )
> MC'D SEKBIL ( dengan janji terlebih dahulu )
> MC'D GAPLEK ( dengan janji terlebih dahulu )



-----SYARAT DAN KETENTUAN-----


1. barang yang sudah di beli tidak bisa dikembalikan, kecuali bila barang sampe tempat agan nga pas dikarenakan agan salah memilih ukuran ane memberikan waktu 2 x 24 jam setelah barang sampai untuk melakukan penukaran size, ongkos kirim akan d bebankan agan sepenuhnya, dan dikenakan biaya tambahan 10rb/pcs yang ingin ditukar, oleh karena itu perhatikan size yg agan pilih sebelumnya y gan emoticon-Smilie

2. bila barang yang sudah kirim salah size atau ada rejek yang tidak saya beritahukan sebelumnya, maka saya akan tanggung biaya ongkos kirim sepenuhnya untuk melakuan penukaran (jne reguler)

3. uang yang sudah di transfer tidah dapat dikembalikan kecuali barang yang agan terima secara tidak sengaja ane kirim rejek dan tidak ada stok penggantinya

4. ketika cod sudah tidak ada tawar menawar harga lagi, negosiasi hanya dilakukan dalam sms, ym, bbm, atw telepon

5. pembatalan cod / batal beli tidak akan dikenakan biaya bila belum ktemuan, tetapi bila sudah di tempat ktemuan terjadi pembatalan, maka akan dikenakan biaya 20rb untuk bensin,

6. setelah melakukan deal, ane ksh waktu agan 2 x 24 untuk melakukan transaksi, bila lewat waktu tersebut harap melakukan reorder lg y gan emoticon-Smilie

7. bilamana ada kejadian perubahan warna / texture bahan setelah pencucian maka di luar tanggung jawab ane, kecuali pencucian di lakukan di laundry profesional ( bukan rumahan ) maka ane akan bertanggung jawab ( boleh tuker barang )


demikian ini di buat, klo ada yang perlu di tambahkan atau dirubah bisa menggubungi ane, ini di buat berdasarkan pengalaman ane





--------------------------------------



Our Partnership

▒▒▒★▒▒▒|| WTS sepatu lacoste, hush puppies, adidas, nike , ted barker ori ||▒▒▒★▒▒▒▒▒▒★▒▒▒|| WTS sepatu lacoste, hush puppies, adidas, nike , ted barker ori ||▒▒▒★▒▒▒▒▒▒★▒▒▒|| WTS sepatu lacoste, hush puppies, adidas, nike , ted barker ori ||▒▒▒★▒▒▒▒▒▒★▒▒▒|| WTS sepatu lacoste, hush puppies, adidas, nike , ted barker ori ||▒▒▒★▒▒▒


Quote:
bukti pengiriman
▒▒▒★▒▒▒|| WTS sepatu lacoste, hush puppies, adidas, nike , ted barker ori ||▒▒▒★▒▒▒

Quote:


dagangan ane yang lainnya

[url]www.sidestore.web.id[/url]

atau bisa cek... http://bit.ly/LnPApO




visitor
▒▒▒★▒▒▒|| WTS sepatu lacoste, hush puppies, adidas, nike , ted barker ori ||▒▒▒★▒▒▒
ragu belanja sama ane ?
biar testimoni pelanggan ane yang berbicara emoticon-Matabelo
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


kumpulan testimoni dari pelanggan ane



Quote:Original Posted By agungnuryahya
MANTAP GAN!!!
barang sudah sampai ..
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

yang OSELLA merah ..
rapi bngd bungkus nya ..
hehehe
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By nocturnefake
bantu sundul aja juragan,,,soalnya ane pernah beli sama juragan yg satu ini....emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


Quote:Original Posted By poisonx
bro,, barang udah nyampe dengan selamat di cikarang.
gak usah basa-basi dah.pokonya ente..

RECOMENDED SELLER!!!

kl ada barang bagus lg,, kabari ya bos..
mesti DISKON!!
haha,,,sukses bos!! emoticon-Toast


Quote:Original Posted By Ubur2Merah
Lapor om... paket dah nyampe dah dicuci n karang dipake nih.

ente sigap bgt dah nungguin nih lapak, layanan express blom byr dah dikirm jiakakakkkkk....[tp yg penting lunas duoooong...]

tengkyu om..cpt laris lapaknya deh biar cpt buka lapak baru emoticon-2 Jempolemoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By onew
bos, tadi jaket langsung ane pake karena ujan gede, tapi ampe detik ini masih ane pake karena bener, anti air, biar kena ujan gede cukup dikibas sekali langsung kering.........
puwwwwaaaasssss ane boss!!!emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
si bos bener bener emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
tengkyu ya bos, jangan lupa pesenan ane nanti kalau dah ada yah!!emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By agus pati
mantab gan, barang jacket adidas spanyol nya udah ane terima dg selamat dan ane pakai pas banget.....makasih ya gan....


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

RECOMENDED SELLER


Quote:Original Posted By dolfo
Barangnya udah sampe gan, laporan:
pelayanan emoticon-thumbsup: langsung respon dengan cepat
barang emoticon-thumbsup: persis seperti yang dideskripsikan
harga emoticon-thumbsup: pas sama kantong

penampakan
packing

jacket

over all emoticon-2 Jempol
pokonya emoticon-Recommended Seller dhe


Quote:Original Posted By hellsangels
baru aja COD.....barangnya emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol



emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


bagi cendolnya ya gan....



emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

Quote:Original Posted By alesi
BARANGNYA SIH UDAH NYAMPE DARI KAPAN TAU

YANG PASTI JANGAN RAGU RAGU BELI SAMA AGAN INI. NO TIPU TIPU. ORANGNYA GA MUDAH TERSINGGUNG . JADI ENAK KALO MAU NANYA TENTANG BARANG YANG DIJUALNYA


emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rismabas
GAAANNN.....barang sudah sampe dengan selamat....tracktop muhammad ali
tinggal ane bungkus buat jadi kado....

AGAN YANG SATU INI MEMANG TOP!!
semua pertanyaan dijawab dengan sabar, gara2 ane kebawelan...hehehe...

buat calon pembeli..jangan ragu sama agan ini!

SUKSES YA GAN LAPAKNYA!

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By fajareka
wah maap gan telat ngasih testi nya,hehe

agan yg ini RECCOMENDED SELLER banget deh, di ganggu2 sms sabar banget agannya hehe emoticon-Big Grin emoticon-I Love Kaskus barangnya juga oke punya nih


Quote:Original Posted By nugeruci
transaksi kedua ane berjalan lancar,,
barang bagus, TS sangat komunikatif, gw telat sejam tetep ditungguin dengan sabar.. gille.. manteblah pokonya emoticon-Recommended Seller:


Quote:Original Posted By I_justice
gan ane yang pesen jaket adidas merah,
barang udah di tangan ane dari kemaren jumat
recomanded seller dah emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By nugeruci
bro,,, ADIDAS BLACK MUHAMMAD ALI sdh ditangan!!! luar biasa brg bagus, semua detail mengenai barang yang dijual paham dan disampaikan dengan baik dan jelas!!! COD datang tepat waktu, memudahkan buyer dalam pemilihan tempat, pokonya emoticon-Recommended Seller !!!

izin bookmark dan info2 mengenai produk2 terbaru di lapak lo ya gan.. btw ati-ati di jalan bro..


Quote:Original Posted By gabriell
Gan, kaos nya udah diterima dengan selamat....
trims yah... bahan nya benar2 tidak mengecewakan..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By febriady
Mantaff bro Itemnya...
kaga bakal nyesel dagh klo bli di ente.....emoticon-Malu (S)
ente memang RECOMENDED SELLER banget gan....emoticon-shakehand
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By aaarsenal
misi mau kasih testi..

Tas udah nyampe gan! emoticon-Big Grin mantap deh tas nya

tanpa banyak kata lagi ane nobatkan agan yg satu ini sebagaii



RECOMMENDED SELLER!


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By diokzgates
mantap gan, tas nya udah nyampe...
agan yang satu ini emang
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
PENJUAL YANG TERPERCAYA ! TRUST ME , IT WORKS ! *apanya
hahahahaha..
thanks gan emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By luckyloser
jacket adidas vespanya sudah sampai ketangan dengan selamat..
dengan ini saya menyatakan agan sebagai recommended seller gan..
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By pertamaxBknJUNK
paboss barang dah sampe..mantebh,lebih mantebh dari potonya..
ORI abis..ga ada tiputipu ama nih boss
barang cepet sampe..tapi jadinya ane g jadi brangkat gara2 JNE disini lama banget nganternya

layanan si boss ini ramah,selalu dilayani walopun ane banyak nanya emoticon-Big Grin
ntar mo beli lagi boss rencananya yang vespa,tapi mo beli motornya dolo..hehehe

emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl

oi cek CP emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By zakyshitface
sorry nih baru sempet ngasih testi ,kemaren ane cod sama agan ifan beli tracktop jacket muhammad ali ,barangnya keren bro emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
pokoknya agan ifan RECOMMENDED SELLER DEH


Quote:Original Posted By kiddykid
jacket adidas vespanya udah sampe tadi sore, kondisi barang dibungkus dengan rapih
pokoknya emoticon-thumbsup deh

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By gunDANIum
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller Thanks gan..adidas d.vader udah diterima.


Quote:Original Posted By langBir
mau laporan gan rahmad,adidas vespa nya dah nyampe tadi sore
dengan selamat emoticon-Big Grin sorry y kemaren sempet bawel tanya2 resi mulu.hehe

Barang emoticon-thumbsup:
Harga emoticon-thumbsup:

pokonya agan emang RECCOMENDED SELLER tengkyu y gan,sukses buat lapaknya..emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By argabel
jaket ane dah nyampe gan sesuai jadwal...
thx emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By aguszain
Laporan Gan...!!!

Kiriman baju Movement udah sampai....

Kondisi 100% sesuai dengan Pic-nya...

Dengan ini menyatakan Agan yg satu ini : emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol

emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By omannur
[CENTER]boz,,sorry ne..cuma mo kasih sedikit koment buat adidas Spain

Quote:Original Posted By WhiteValentine
Agan Ifan
MAAP ni baru kasi testi, ane sibuk trus,,
Ni jaket uda sampe benernya tanggal 9 April lalu emoticon-Embarrassment

ORIGINALITY : emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
Dilengkapi TAG ZARA yg emank cuma bisa didapat kalo beli langsung ke konter ZARA INDO,,
-ZARA SUMMER SPRING COLLECTION, terdaftar di web ZARA

PACKING : emoticon-presentemoticon-presentemoticon-presentemoticon-presentemoticon-present
-Arrived with box
-Waterproof with fine plastic and soft paper

PRICE : emoticon-Kaskus Loversemoticon-Kaskus Loversemoticon-Kaskus Loversemoticon-Kaskus Loversemoticon-Kaskus Lovers
-KASKUS banget gan harganya !! worth it gw dapat jaket kulit material sheep skin with latest trend from zara

SATISFACTION : emoticon-heartemoticon-heartemoticon-heartemoticon-heartemoticon-heart
-PUASSSS bangettt gw bos !!
Gak bakal cerai deh gw sm ni jaket emoticon-Pasangan Smiley



Respon:
emoticon-2 Jempol
Harga :
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Kualitas:
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

intinya..Agan satu ini bener2
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Recommended Seller deh
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ganx
gannn !! jaket adidas vespa black nya mantepp banget , langsung ane pake tadi hehe ! bener2 ciamik deh pelayanan agan ini ! jangan ragu untuk belanja sama agan yg satu ini emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Cyclus
Sorry, telat ngasih testi.

RECOMMENDED SELLER
BARANG MARKOTOP TOP

Langsung masuk ke hati. Pas sebagai balas dendam, ane beli langsung di Esprit ternyata barangnya kurang berkah. Hihi


Quote:Original Posted By sandmanpoel
gan kemejanya udah nyampe td siang,
uklurannya pas and bahannya adem thx gan.. POKOKNYA RECOMEDED SELLER LAH SIAGAN..
cendolnya juga udah sy kirim tuk gan.. thx


Quote:Original Posted By Ubur2Merah
Lapor om... paket dah nyampe dah dicuci n karang dipake nih.

ente sigap bgt dah nungguin nih lapak, layanan express blom byr dah dikirm jiakakakkkkk....[tp yg penting lunas duoooong...]

tengkyu om..cpt laris lapaknya deh biar cpt buka lapak baru emoticon-2 Jempolemoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By sdanapraja
Malem Gan...! ane yang dari Pasar Minggu yang ngambil :

* Kemeja Levi's tipe 37 size S
* Kemeja Levi's tipe 39 size M

Mau ngasih testi nih... Barang dah nyampe dg selamat.
Langsung Saya bongkar
Kagak ada masalah ama paketnya, karena rapi banget bungkusnya dan super rapet... Hehehhehe...

For kaskuser, jangan ragu deh ama agan satu ini... Pelayanannya kelas satu, ramah dan sabar banget.
Barangnya juga Mantafff...

Nu pasti YOU'RE HIGH RECOMMENDED SELLER ...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Nb. Kalau ada yg waran hitam, kasih kabar!


Quote:Original Posted By H.bokir
testi sekali lagi dah buat agan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

beli keberapa kalinya ane ama agan yg satu ini emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By rusak_parah
Barang dah diterima dengan tenang diBatam gan, ga nyesel blanja ama agan yg satu ini. Recommended Seller emoticon-I Love Kaskusemoticon-thumbsupemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller.

Quote:Original Posted By H.bokir
kemeja ossela udah sampe gan ya emoticon-Big Grin
yoi dah nih seller,,paket nya juga rapih emoticon-Big Grin
pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ada sekedar oleh" dari gw buat,,di cek aja ya emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By brokentonight
Terimakasih ya...Barang sudah sampai..cepat,sesuai permintaan..

emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By rebelianodi
testimonial kedua

Transaksi kedua sempet ga cocok sama barangnya akhirnya tuker barang tapi ketemu masalah lagi kemejanya ga muat.. dan minta tuker lagi ternyata sellernya mau looochh!!

sumpah recommended seller bangeeeett!!!

emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By polochallenge
gan sorry bgt telat ni testi nya hehe
agan nya "RECOMMENDED SELLER BANGET" dah
waktu COD ane telat stengah jam dari waktu yg di tentukan masi di tungguin
thx bgt ya gan, kemeja levi's nya keren bgt gan

kemeja levi's #7


Quote:Original Posted By knonet
gan, kemeja levis lengan panjang no #20 masih ada gan?
kl msh ada ane lsng mau ambil nih gan
minta ukuran M

kemeja levi's lengan panjang #20


UPDATE
bajunya udah nyampe gan...
thx gan
tp rada kegedean ternyata M nya ma ane... mkn kl S baru pass
pnya size S gan?


Quote:Original Posted By a.zain
habis beli barang di agan ini , dan agan saya katakan :

RECOMMENDED SELLER

barangnya mulus abis , sesuai gambar , wangi lagi , hehe

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By lou_han123
Mau testi nih, ane yang pesen kemeja quiksilver sama tshirt edc kmaren emoticon-Big Grin barang sudah diterima dengan selamat, barangnya mantap emoticon-thumbsup respon sellernya cepet emoticon-thumbsup barangnya juga cepet nyampe emoticon-thumbsup dijamin gak kuatir yang mau transaksi sama agan yang satu ini ...

RECOMMENDED SELLER !!!

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By angga2009
Kemeja sudah mendarat dengan selamat di ranah minang boss...

MANTABBB barangnyaa...emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By andik.01
lapor ndan.....:
brng nyampe dg slamet......
bt yg laen.......jg pada ragu.....
barang ajib......hrg miring........
dg ini saya nobatkan anda..:

▒▒▒★▒▒▒|| WTS sepatu lacoste, hush puppies, adidas, nike , ted barker ori ||▒▒▒★▒▒▒


Quote:Original Posted By pippolippo
Kemeja Levi's & Kaos EDC nya sudah sampai Gan, Packingnya Rapi, Barang 100% Original, Pengiriman Cepat !
Pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller Agan ini
Siap2 ane pesen lagi Gan. Jangan lupa bagi cendolnya. Thank U

Quote:Original Posted By Jeng.toretto
Kemeja levis dr agan udah sampe sby gan...
keren bgt,rapi,original pastinya!!!emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

buat agan2 yg mau transaksi dgn agan 1 ni jgn ragu dh,barang & kualitas dijaminemoticon-Rate 5 Star

RECSELemoticon-Recommended Seller

RECSELemoticon-Recommended Seller

RECSELemoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By rebelianodi
TESTIMONI buat seller yang OKE ini !

Pelayanannya cangcing
Fast respond dan RAMAH!!
Baru nanya langsung deal
sejam kemudian langsung COD di pom bensin deket PIM1
langsung transaksi
BERES DAH!

Awalnya ane ragu ke originalitasnya gan.. tapi pas ngecheck di website nya LEVI'S adalah terbukti ASLI GAN!!

RECOMMENDED SELLER BANGET !! emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)


Quote:Original Posted By op92
paket dah sampe gan td pagi, tiba di makassar dgn selamat ,sehat, dan sentosa.., gan kalo ada produk tommy hilfiger lagi, pm in ane, ya gannn, tks
"RECOMMENDED SELLER"

Quote:Original Posted By 4l3x15t
bos barangnya uda sampe thank.
jangan ragu2 transaksi ama gan iniemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By ingenious
walau blm kebeli kemejanya dari bos ifan karena ukuran gk cocok
tapi puas banget ama pelayanannya.
ramah, jujur, dan profesional menangani customer
buktinya krn keslahan pengukuran lebar kemejanya
uang ane direfund penuh
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bominov
maaf baru ngasih testi gan, padahal sepatunya uda dipakai berkali - kali

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Salam buat david beckham nya gan, salamin sepatunya yahuddd
emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By malik87
bos, mau testi nih..
jaket s.oliver sudah nyampe dengan selamat d ambon manise.
barang maknyoooooss.. top markotop..
pelayanan via sms sangat memuaskan, cepat dibalasnya..
pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dobong1
gan ini gwa yg smlm cod di citos
sweater mantab n legitt gan

emoticon-Cendol (S)


recomended seller

Quote:Original Posted By Seggi
Kemaren sore baru cod sama boss ifan, baek banget orangnya gans emoticon-Kiss (S)emoticon-Ngakak (S)
saran buat juragans yang lain, kalo mau ngambil yang banyak gan, biar dapet diskon gila soalnya kayak gue kemaren emoticon-Wowcantikemoticon-Ngakak (S)
Thanks banget gan, mantep" banget kemejanya, ga ada minusnya sama sekali emoticon-thumbsup: TSnya emang
Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Sukses terus buat lapaknya TS emoticon-I Love Indonesia (S)
cek kulkas gans emoticon-Cendol (S)


emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News

▒▒▒★▒▒▒|| WTS sepatu lacoste, hush puppies, adidas, nike , ted barker ori ||▒▒▒★▒▒▒

Lacoste

Gan yg Lacoste itu ori kah?
full leather ?
Quote:Original Posted By juneau777
Gan yg Lacoste itu ori kah?
full leather ?


yoi gan

emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News

▒▒▒★▒▒▒|| WTS sepatu lacoste, hush puppies, adidas, nike , ted barker ori ||▒▒▒★▒▒▒
Sundul
Sundul
sundul

ask

om punya yg model resmi nya gak??(pantovel) makasihh...
Quote:Original Posted By ayonyender
om punya yg model resmi nya gak??(pantovel) makasihh...


Agan pake size apa? Nanti coba ane usahakan
sundul
SunduL

emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News

▒▒▒★▒▒▒|| WTS sepatu lacoste, hush puppies, adidas, nike , ted barker ori ||▒▒▒★▒▒▒

emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News

▒▒▒★▒▒▒|| WTS sepatu lacoste, hush puppies, adidas, nike , ted barker ori ||▒▒▒★▒▒▒
Sundul
Quote:Original Posted By sidestore.id


Agan pake size apa? Nanti coba ane usahakan


Pantovelnya ukuran 40 atau 41, gan...