alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ^_^ BLACKBERRY BM 9650 Essex/Tour2 Murah gannnnnn !!! COD Jakarta

- closed -

- closed -
emoticon-Sundul Up
sorry yg sms masih nawar ga ane tanggepin
punya warna putih ??
Quote:Original Posted By evenrio
punya warna putih ??


cuma item gan

emoticon-Sundul Up
Selamat menjalankan ibadah puasa bagi agan/aganwati yg menjalani
Hari pertama puasa pasti pada semangat dong !!
emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
#BACA DULU GAN !!


emoticon-Toast
dari sekian seller yang pernah gw temui (secara perabot kamar gw beli di kaskus emoticon-I Love Kaskus (S) ) baru sekarang ini ketemu seller yg baek bener.. hahaha emoticon-Big Grin ini seller pagi2 buta udah mau nenteng2 barang buat COD an.. hahaha

thanks gan,, ane tobatkan ente sebagai
RECOMMENDED SELLERRRRR

emoticon-shakehand emoticon-shakehand emoticon-shakehand emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By qntd
dari sekian seller yang pernah gw temui (secara perabot kamar gw beli di kaskus emoticon-I Love Kaskus (S) ) baru sekarang ini ketemu seller yg baek bener.. hahaha emoticon-Big Grin ini seller pagi2 buta udah mau nenteng2 barang buat COD an.. hahaha

thanks gan,, ane tobatkan ente sebagai
RECOMMENDED SELLERRRRR

emoticon-shakehand emoticon-shakehand emoticon-shakehand emoticon-shakehand


thanks gan testinya
semoga awet essexnya emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Sundul Up
sebelum tidur
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

#BACA DULU GAN !!


emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
masih adakah gan
Quote:Original Posted By checiel
masih adakah gan


masih gan
bentar lagi harga naik
besok/lusa
stok sedikit permintaan banyak
^_^ BLACKBERRY BM 9650 Essex/Tour2 Murah gannnnnn !!! COD Jakarta


TERSEDIA JUGA BLACKBERRY TIPE LAINNYA DISINI
DAFTAR HARGA LENGKAP
emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #19
gan ane yg COD di Pd. Gede kmaren..

Thanks ya gan, smpe skrg brg gk masalah, tp d blkg emang ad lecet sdikit sih.. tp buat ane gk masalah, yg penting mesin ama pin lancar jaya emoticon-army:..

Buat Agan" gk bakal kecewa Order ama agan Fahri ini, Responnya cepet, enak orangnya, baik.. hehehe emoticon-Big Grin


emoticon-thumbsup


emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By wahyu93
gan ane yg COD di Pd. Gede kmaren..

Thanks ya gan, smpe skrg brg gk masalah, tp d blkg emang ad lecet sdikit sih.. tp buat ane gk masalah, yg penting mesin ama pin lancar jaya emoticon-army:..

Buat Agan" gk bakal kecewa Order ama agan Fahri ini, Responnya cepet, enak orangnya, baik.. hehehe emoticon-Big Grin


emoticon-thumbsup

emoticon-Recommended Seller


Thanks gan testinya
mungkin sdikit lecet itu terjadi krn guncangan pas ane nyelip" dikemacetan gan .. ngeles gan emoticon-Hammer (S)