alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

. TorrentFlux / TorrentLeech / TorrentHosting / Seedbox mulai 10.000,-/bulan

profile picture
Kaskus Addict #1841
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul: sundul sundul sore2
profile picture
Kaskus Addict #1842
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul: sundul sundul pagi2
profile picture
Kaskus Addict #1843
Quote:Original Posted By zayi
Nge langgan lagi Torrentflux. Masih dilayanin meski transfer telat beberapa hari. hahaha. yang jualan emang recommended bgt..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller: recselemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:r ecselemoticon-Recommended Seller


makasih gan testinya cendol masih delay emoticon-shakehand emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Addict #1844
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul: sundul sundul malam2
profile picture
Kaskus Addict #1845
Tadi sore pesen 2 account, ga sampe 1 jam sudah aktif dua2nya
Speednya kenceng pula, mantep Gan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

profile picture
Kaskus Addict #1846
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul: sundul sundul pagi2
profile picture
Kaskus Addict #1847
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul: sundul sundul siang2
profile picture
Kaskus Addict #1848
Quote:Original Posted By Rubiantary
Tadi sore pesen 2 account, ga sampe 1 jam sudah aktif dua2nya
Speednya kenceng pula, mantep Gan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


makasih gan testinya cendol was sent emoticon-shakehand emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Addict #1849
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul: sundul sundul siang2
profile picture
Kaskus Addict #1850
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul: sundul sundul sore2
profile picture
Kaskus Addict #1851
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul: sundul sundul malam2
profile picture
Kaskus Addict #1852
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul: sundul sundul siang2
profile picture
Kaskus Addict #1853
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul: sundul sundul sore2
profile picture
Kaskus Addict #1854
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul: sundul sundul malam2
profile picture
Kaskus Maniac #1855
mau tanya tanya dulu nech,

pas kita upload file torrent ke server anda.. dan komputer saya matikan. apakah proses leech masih berjalan..atau sayah harus menunggu leech sampek kelar dl.

trus kl udah kelar apakah bisa diresume pake idm??

thanks.


pm ajah gan
profile picture
Kaskus Addict #1856
Agan op3l, tanya donk.
Kok kalo download file di atas 1 gb kok suka gedean uploadnya drpd downloadnya yah?
Bisa 2-3 kali lebih besar speed uploadnya drpd speed downloadnya.
Itu gpp khan yah? takutnya upload di limit pas sampai jumlah upload tertentu torrentnya di force stop XD


Quote:Original Posted By lucky74
mau tanya tanya dulu nech,

pas kita upload file torrent ke server anda.. dan komputer saya matikan. apakah proses leech masih berjalan..atau sayah harus menunggu leech sampek kelar dl.

trus kl udah kelar apakah bisa diresume pake idm??

thanks.


pm ajah gan


Justru di situ enaknya sewa jasa leech.
Tinggal login, upload torrent, start, logout trus matiin kompie.
Besok tinggal cek donlotan pasti dah kelar.
Hasil download bisa di ambil pake IDM, support resume kok emoticon-Smilie

Saya aja baru langganan 4 hari udah sedot 37 GB saking kencengnya speed download server Agan op3l ini TorrentFlux / TorrentLeech / TorrentHosting / Seedbox mulai 10.000,-/bulan
profile picture
Kaskus Addict #1857
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul: sundul sundul pagi2
profile picture
Kaskus Addict #1858
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul: sundul sundul sore2
profile picture
Kaskus Addict #1859
Quote:Original Posted By lucky74
mau tanya tanya dulu nech,

pas kita upload file torrent ke server anda.. dan komputer saya matikan. apakah proses leech masih berjalan..atau sayah harus menunggu leech sampek kelar dl.

trus kl udah kelar apakah bisa diresume pake idm??

thanks.


pm ajah gan


iya ini script bekerja server side yang berarti server yang mengerjakan semua jadi setelah di upload lalu start server akan tetap berjalan walaupun anda menutup browser dan mematikan komputer anda.

hasil leech bisa didownload pakai IDM dan bisa di resume.

jawaban juga sudah saya kirim via pm, terima kasih sudah mampir.
profile picture
Kaskus Addict #1860
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul: sundul sundul siang2