alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL IDcopy solusi download cepatmu ++++

5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
profile picture
Aktivis Kaskus #61
sahur
profile picture
Aktivis Kaskus #62
sholat dhuhur
Barusan order paket irit 1 gak pake lama setelah transfer leechernya udah langsung bisa dinikmati dan transloadnya lancar jaya dan mantap speednya.
Thk gan atas pelayanannya yg cepat.emoticon-Shakehand2
profile picture
Aktivis Kaskus #64
Quote:Original Posted By bisulen
Barusan order paket irit 1 gak pake lama setelah transfer leechernya udah langsung bisa dinikmati dan transloadnya lancar jaya dan mantap speednya.
Thk gan atas pelayanannya yg cepat.emoticon-Shakehand2


selamat donwload gan

Q : Apakah dengan menggunakan RapidLeech IDcopy, kecepatan download saya akan meningkat?

A : IDcopy berfungsi membuat speed download sesuai kecepatan paket internet dari provider /kecepatan jaringan kampus , plus bisa resume pakai IDM, Jadi kalau anda berlangganan Speedy upto 3 Mbps
maka kecepatan yg akan didapat adalah 3 Mbps : 8 = max. 300 KB/s.
kalau jaringan kampus sama dengan 75Mbps : 8 = maks download dari IDcopy adalah 8 MB/s
demikian juga berlaku utk provider lain

RapidLeech bukan untuk mempercepat kecepatan download anda melebihi paket internet yg dilanggan (langganan Speedy 1 Mbps/100 KB/s tapi ingin secepat 3 Mbps/300 KB/s)

, tetapi lebih kearah efisiensi biaya (ekonomis). Bayangkan jika anda harus membeli lebih dari 5 premium account, berapa dana yang harus anda habiskan untuk itu. Dan kecepatan download anda sepenuhnya bergantung pada jalur IIX ISP anda, bukan tergantung pada jalur IX ISP, hal ini disebabkan karena server berada di Perancis, bukan di Indonesia.
profile picture
Aktivis Kaskus #65
bagi pengunjung kaskus sehubungan dengan singkronisasi antara kaskus beta dan old yang berimbas pada FJB, dan fitur PM dan VM yg terkadang tidak berfungsi

silahkan add YM atau kirim email ke kita juga buat respon yg cepat

idcopy1@yahoo.com


IDcopy solusi download cepatmu ++++

YM : idcopy1@yahoo.com

Fast Response :

SMS :


0856.460.284.25

BBM : 3297A6DA




NB : kalau YM balesnya lama berarti kita lagi gak di depan komputer jadi silahkan SMS emoticon-Smilie



ayo mampir ke

[url]www.idcopy.net[/url]

[url]www.facebook.com/idcopy[/url]

[url]www.idcopy.web.id[/url]

makasih idcopy ^^

bener bener sip nih idcopy.. cepet bgt ane download filenya.. dapet premium account juga.. top dah .. cek nih sdikit review dan pengalamnku mggunakan idcopy http://dopind.blogspot.com/2012/05/d...solusinya.html ^^ emoticon-Genits
profile picture
Aktivis Kaskus #67
Quote:Original Posted By deopradipta
bener bener sip nih idcopy.. cepet bgt ane download filenya.. dapet premium account juga.. top dah .. cek nih sdikit review dan pengalamnku mggunakan idcopy http://dopind.blogspot.com/2012/05/d...solusinya.html ^^ emoticon-Genits


oke gan
profile picture
Aktivis Kaskus #68
Mandi
profile picture
Aktivis Kaskus #69
mandi
describe local foods do you like
profile picture
Aktivis Kaskus #71
let's go break our fasting
profile picture
Aktivis Kaskus #72
ayo bangun2
profile picture
Aktivis Kaskus #73
just come home
profile picture
Aktivis Kaskus #74
reading manga comics again
profile picture
Aktivis Kaskus #75
Let's get work
profile picture
Aktivis Kaskus #76
Sold 2 accounts
profile picture
Aktivis Kaskus #77
Those new freshmen wake my spirit up
profile picture
Aktivis Kaskus #78
Beatiful blonde girl
profile picture
Aktivis Kaskus #79
let's go the mosque
profile picture
Aktivis Kaskus #80
Overlook new students