comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL DayPacks DEUTER

Gan, aku mo order attack 20, alamat ku di Cimahi, kalo pengiriman pake JNE yang YES totalnya jdi brapa gan??? emoticon-Cek PM nya di tunggu ya gan
profile picture
Aktivis Kaskus #1062
ayoo yang mau beli jangan ragu ma gan akleen...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

profile picture
Kaskus Addict #1063
LAPOR GAN emoticon-army:
DEUTER RACE X sampe di bandung dengan selamat emoticon-Angkat Beer
SEMUA JGN RAGU YG MAU BELANJA DI AGAN PICO RECSEL POKONYA emoticon-shakehand:
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #1064
permisi bro pico akleen, kalau semisal carrier the north face ada ngga? penasaran emoticon-Malu (S)

cari ini...

DayPacks DEUTER

yang ini ada ga gan?

cari ini

maap dopost emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Holic #1067
Quote:Original Posted By bianco sagara
ayoo yang mau beli jangan ragu ma gan akleen...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

makasih om emoticon-Big Grin emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By ahongerrard
LAPOR GAN emoticon-army:
DEUTER RACE X sampe di bandung dengan selamat emoticon-Angkat Beer
SEMUA JGN RAGU YG MAU BELANJA DI AGAN PICO RECSEL POKONYA emoticon-shakehand:
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

makasih byk kang emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By 2Shame
permisi bro pico akleen, kalau semisal carrier the north face ada ngga? penasaran emoticon-Malu (S)

yg ada cuma deuter aja..emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By northern33
DayPacks DEUTER

yang ini ada ga gan?

itu sih brg fake.. saya gak jualan bijituan emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
coba carinya di lapak sebelah yg sering lelang, siapa tau ada..emoticon-Big Grin

Testimonial

----------------------------------------------------
gan futura vario 50+10 kasih super nett dong gan
om futura pro 42 & futura 40 el bedanya apa sih? ready kan? pm yaemoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Holic #1071
Quote:Original Posted By odolodol
gan futura vario 50+10 kasih super nett dong gan

840.000 harga super nett nya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By roodeey
om futura pro 42 & futura 40 el bedanya apa sih? ready kan? pm yaemoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

kl EL jarak tali ranselnya agak tinggi #semogangerti# emoticon-Big Grin
coba cek di webnya om [url]www.deuter.com[/url] emoticon-Blue Guy Peace
tandain ya om, nabung emoticon-Malu (S)
profile picture
Kaskus Holic #1073
Quote:Original Posted By tataandhisfart
tandain ya om, nabung emoticon-Malu (S)


silahkan emoticon-Big Grin
Gomeeeeeeeeeeen baru sempet ngasih testi,,, emoticon-Sorry sayah agak sibruk KK, heheheh

BTW setelah nunggu semalem eh barang nya dateng juga >>> DayPacks DEUTER

dan sayapun siap mudik dengan barang- barang ini >>>>
DayPacks DEUTER
DayPacks DEUTER

Jangan ragu jangan bimbang order deuter ma agan Pico, pokoknyaaaa emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller Bangeeeeeeeet emoticon-Shakehand2

Deuter Escape II

Gan Deuter Escape II warna hitam masih ada?
profile picture
Kaskuser #1076
Gan, ada deuter flight cover? Kalau tdk ada harus nunggu brp lama dan harga berapa? Thanks. emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Holic #1077
Quote:Original Posted By TrashHeap
Gan Deuter Escape II warna hitam masih ada?

kosong, tinggal warna coklat..
Quote:Original Posted By emti
Gan, ada deuter flight cover? Kalau tdk ada harus nunggu brp lama dan harga berapa? Thanks. emoticon-Smilie

gak ada gan, gak masuk indonesia..
profile picture
Kaskus Addict #1078
ijin bookmark emoticon-Bookmark (S) gan, tas ane udah robek2 emoticon-Frown
profile picture
Kaskus Maniac #1079
ngumpulne duit disik emoticon-Blue Guy Peace
lapor gan, futura 22 sesuai pesanan sudah sampai
makasih banyak nih, udah 2x kirim pesanan sukses terus emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller