alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jasa Service, Iphone, Ipad, Ipod, Terpercaya dan Bergaransi

profile picture
Kaskus Holic #221
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Holic #222
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Holic #223
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Holic #224
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Holic #225
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

gant batre ipod ipad brap? bs ktmu d tmpat slain itc g gan?

Recomended service

Bro, thank you banget ya udah direplace lcd dan touchscreen ipad 2 sy. Malah dapat bonus perbaikan kamera dan frame gratis.. Teman2 jangan ragu untuk agan empalala ini, apalagi yang diluar kota karena sy juga tinggal di makassar dan ipad aman kok dikirim sama agan ini. Responnya juga sangat baik dan ramah serta harganya sangat okay..

Thanks bangat bro.. Sukses selalu emoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Holic #228
Quote:Original Posted By TanpaNamaXIII
gant batre ipod ipad brap? bs ktmu d tmpat slain itc g gan?


PM sent
profile picture
Kaskus Holic #229
Quote:Original Posted By Veefa
Bro, thank you banget ya udah direplace lcd dan touchscreen ipad 2 sy. Malah dapat bonus perbaikan kamera dan frame gratis.. Teman2 jangan ragu untuk agan empalala ini, apalagi yang diluar kota karena sy juga tinggal di makassar dan ipad aman kok dikirim sama agan ini. Responnya juga sangat baik dan ramah serta harganya sangat okay..

Thanks bangat bro.. Sukses selalu emoticon-Kiss


tnx gan testinya, biar awet ipad nya emoticon-Big Grin
Gan, service tombol home iphone 4 kena berapa?
Biasa, uda rada seret nih.
Bisa COD gak?
soalnya ane rada jauh nih gan di bekasi.
Cmiw
profile picture
Kaskus Holic #231
Quote:Original Posted By detective_ggx
Gan, service tombol home iphone 4 kena berapa?
Biasa, uda rada seret nih.
Bisa COD gak?
soalnya ane rada jauh nih gan di bekasi.
Cmiw


pm sent
profile picture
Kaskus Holic #232
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Aktivis Kaskus #233
gan kalo benerin layar iphone4, retak doang tapi masi bisa dipakai berapa ya gan? sama harga ganti batre ipod touch. pm'in ya gan emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Kaskus Holic #234
Quote:Original Posted By Gilatas
gan kalo benerin layar iphone4, retak doang tapi masi bisa dipakai berapa ya gan? sama harga ganti batre ipod touch. pm'in ya gan emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)


emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Holic #235
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #236
gan, ane ada iphone 3gs kiriman sodara dr luar, tp skr kondisinya itu mati. dia bisa nyala trus kluar simbol konek ke itune gitu kl lewat laptop.

gua bawa ke servisan 3 tempat, mrk udah coba dr sisi software tp 70% trus gagal, batre diganti jg ttp gk bisa. kesimpulannya katanya ada komponen yg rusak.

kira2 agan bisa bikin betul gk ya? sama ongkosnya kira2 brp? soalnya kl mahal mending ane jadiin ganjel pintu wkwkwkw.. sekalian nanya kl dikanibal bs laku brp tu punya ane. pm me ok gan, kl ongkos cocok ane kirim ke agan emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Kaskus Holic #237
Quote:Original Posted By senpai85
gan, ane ada iphone 3gs kiriman sodara dr luar, tp skr kondisinya itu mati. dia bisa nyala trus kluar simbol konek ke itune gitu kl lewat laptop.

gua bawa ke servisan 3 tempat, mrk udah coba dr sisi software tp 70% trus gagal, batre diganti jg ttp gk bisa. kesimpulannya katanya ada komponen yg rusak.

kira2 agan bisa bikin betul gk ya? sama ongkosnya kira2 brp? soalnya kl mahal mending ane jadiin ganjel pintu wkwkwkw.. sekalian nanya kl dikanibal bs laku brp tu punya ane. pm me ok gan, kl ongkos cocok ane kirim ke agan emoticon-I Love Indonesia (S)

pm sent
profile picture
Kaskus Holic #238
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
gan ipod touch 4g sodara ane jatohh ... touchscreennya jd ga berfungsi ,, kira2 masalah kerusakannya apa ?? kalo di servis kena berapa duit ..??
ane posisi di bandung ...thanks
profile picture
Kaskus Addict #240
Ipun 3gs
Colokan headset rusak
Headset apa ja di colok, suara cm kluar 1 kuping
Kudu di puter2 dl colokan nya br kluar suara 2 kuping
Kegoyang dikit, suara balik lg 1 kuping emoticon-Hammer (S)

Ongkos & waktu pengerjaan brp lama ya?
Ane tanggal 12 mudik ni