alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL new hp samsung Android galaxy tab note jakarta Garansi harga kaskus

gan harga untuk galaxy tab 2 10.1 nya g bisa kurang ya? net nya brp gan?
terima kasih...
profile picture
Kaskus Maniac #82
Quote:Original Posted By A 603 NG
hadiah promo tab p3100 msh ada gan?
minta alamat tokonya donk..


Hadiah masih ada Gan
bisa diantar Ke tempat ente kerja / rumah ente
Mau pesan Berapa unit ?? warna ??
Cek PM yah :cakpm

Quote:Original Posted By se7olution
gan harga untuk galaxy tab 2 10.1 nya g bisa kurang ya? net nya brp gan?
terima kasih...


Cek PM Gan emoticon-Smilie
emoticon-Cek PM
profile picture
Kaskus Addict #83
ane tertarik nih gan ama galtab 2 7.0 p3100
ke manokwari (papua barat) totalnya jadi berapa ?
mantap niat kemaren malam mau booked ane ada acara jalan bareng kawan malam hari eh ketiduran. ni hari langsung tancap samsung p3100 warna hitam sama bonusnya yang E1195 ke bogor . thank you dan ditunggu emoticon-Big Grin

Booked lagi

Boked HP : Samsung Tab2 P5100
warna : hitam
Jumlah : 2 unit
No.HP : 081 399 010 ***

emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

BOOKED Samsung P3100 White

Nama : Iwan
Booked HP : Samsung Tab2 7" P3100
Warna : white
Jumlah : 1 unit
No.HP : 021 30179xxx

Jgn lupa HP bonusnya yaa... Thx
profile picture
Kaskus Maniac #87
Quote:Original Posted By zhumarlin
ane tertarik nih gan ama galtab 2 7.0 p3100
ke manokwari (papua barat) totalnya jadi berapa ?

Cek PM Gan emoticon-Cek PM

Quote:Original Posted By Sencerely
mantap niat kemaren malam mau booked ane ada acara jalan bareng kawan malam hari eh ketiduran. ni hari langsung tancap samsung p3100 warna hitam sama bonusnya yang E1195 ke bogor . thank you dan ditunggu emoticon-Big Grin


ini iman yg di Bogor yah ?
uang Tranferan udah ane terima
barang lg di proses nanti no.resi JNE ane sms Gan


thanks buat kepercayaanya

Quote:Original Posted By gnagv
Boked HP : Samsung Tab2 P5100
warna : hitam
Jumlah : 2 unit
No.HP : 081 399 010 ***

emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)


Boked Sah

barang lg On the way
nanti klo sudah sampai kurir call ente Gan emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By Adhi Prayatna
Nama : Iwan
Booked HP : Samsung Tab2 7" P3100
Warna : white
Jumlah : 1 unit
No.HP : 021 3018xxxx

Jgn lupa HP bonusnya yaa... Thx


Boked sah
jadi Dikirim nya Besok aja yah emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By hari.day

Boked sah
jadi Dikirim nya Besok aja yah emoticon-shakehand


Thx gan, noted well yah,..

Booked

ane booked dulu ya gan,
1 unit Samsung Tab2 7" P3100 Black bonus Samsung E1232.
Ane yg di NTB
Boked HP : Samsung Tab2 P3100 + antiglare + bonus E1232B
warna : white
Jumlah : 1 unit
No.HP : 0856 1059 ***
Quote:Original Posted By gnagv
Boked HP : Samsung Tab2 P5100
warna : hitam
Jumlah : 2 unit
No.HP : 081 399 010 ***

emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)



Barang datang sesuai pesanan dan ontime.
Sekali lagi deh ....

emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller

Thanks gan.
profile picture
Kaskus Maniac #92
Quote:Original Posted By Adhi Prayatna
Thx gan, noted well yah,..


sama2 Gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By saktian2003
ane booked dulu ya gan,
1 unit Samsung Tab2 7" P3100 Black bonus Samsung E1232.
Ane yg di NTB


Boked sah
Ok klo udah jadi Kabarin yah emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By A 603 NG
Boked HP : Samsung Tab2 P3100 + antiglare + bonus E1232B
warna : white
Jumlah : 1 unit
No.HP : 0856 1059 ***


Boked sah
Barang langsung meluncur Gan
tunggu dgn santai aja yah emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By gnagv
Barang datang sesuai pesanan dan ontime.
Sekali lagi deh ....

emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller

Thanks gan.


Thanks Gan
buat kepercayaanya beli sama ane lagi emoticon-Recommended Seller

semoga pekerjaan ente semakin sukses emoticon-Shakehand2

Cendol menyusul yah emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

booked P5100 putih

Gan saya Booked satu P5100 warna putih sesuai kesepakatan di BBM. ThanksThanks
profile picture
Kaskus Addict #94
ninggalin jejak gan.. kira2 barang bisa diantar ke kalibata yah..
profile picture
Kaskus Addict #95
Ni agan yang satu bener2 ngawur jualan nya!!
Masa gak ada semalem barang udah sampe Sidoarjo???
Lebih murah daripada toko-toko yang lain lagi .. emoticon-thumbsup

MANTAB barang nya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Blue Guy Cendol (L) langsung meluncurrrrrrrr...

ditunggu yah balesan nya .. emoticon-Malu (S)
Gan, tab2 7.0 nya bisikin nettnya ya............
kirim ke Pontianak total brp gan?
Minat nih gan..........
profile picture
Kaskus Maniac #97
Quote:Original Posted By pepenk79
Gan, tab2 7.0 nya bisikin nettnya ya............
kirim ke Pontianak total brp gan?
Minat nih gan..........

Pontianak Cek PM gan emoticon-Cek PM

Quote:Original Posted By yoghandri
Ni agan yang satu bener2 ngawur jualan nya!!
Masa gak ada semalem barang udah sampe Sidoarjo???
Lebih murah daripada toko-toko yang lain lagi .. emoticon-thumbsup

MANTAB barang nya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Blue Guy Cendol (L) langsung meluncurrrrrrrr...

ditunggu yah balesan nya .. emoticon-Malu (S)


wah udah sampai toh emoticon-Ngakak (S)
cepet jg tuh JNE
Ok gan thanks yah udah percaya sama ane
blm kenal main transfer uang aja
ente bener2 pembeli yg Mantap emoticon-Shakehand2

cendol antri yah emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By lukaay
ninggalin jejak gan.. kira2 barang bisa diantar ke kalibata yah..

kalibata bisa Gan emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By hharyadi
Gan saya Booked satu P5100 warna putih sesuai kesepakatan di BBM. ThanksThanks


Ok bos ...
cuma saya bingung nih
ini siapa ??
no.HP berapa ?
perhari sms yg ane terima bisa puluhan orang


to : All yg mau beli
Tolong yg mau boked penulisan boked
yg jelas yah
biar ane bisa siapin barangnya
cara booked ada di page 2 lapak ini

Tanpa Boked Wajib DP Rp100rb emoticon-Wink

thanks buat pengertiannya emoticon-shakehand
profile picture
Kaskus Addict #98
galaxy tab 2 10.1 dengan hadiah samsung champ lebaran promonya sampai kapan gan?
net tu tab 2 10.1 berapa gan? kirim emoticon-Cek PM
bisikin netnya P3100 dong ?
kalau harga cocok senin siang gw kesana, lokasi gak jauh dari kantor gw kok. cukup naik mikrolet 45

gw mau yg putih & bonusnya GT E1232B yah.

sekalian bisikin leather case nya dong, yg murmer aja. perlu pake anti glare nggak ?

thanks
BOOKED

BNIB GALAXY TAB 2 7" WHITE+ANTI GORES+ FREE HP E1232
NO HP 08125703***
NO RESI & BARANG DITUNGGU DI PONTIANAK
ANE DAH TRANSFER TADI GAN