alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [WTS]2nd Remote Turnigy T9x full mod

[WTS]2nd Remote Turnigy T9x full mod

ADA REMOT LAGI GAN !!!
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post742287863

Langsung aja yah gan

Jual remot Turnigy T9x 2nd belum pernah dipakai dari pertama kali beli, baru diutak-atik saja,apalagi RXnya blom pernah di kasih vcc alias virgin..

- sudah dimodif tanpa merubah casing
- sudah ada blue backlightnya
- sudah upgrade firmware terbaru ER9x


firmware ini benar2 powerfull untuk pecinta RC benar2 user friendly dan mampu mixer ke canel apapun, bisa di atur exponensialnya, dllnya.. pokoknya powerfull deh..

nih buktinya klo powerful




masih penasaran seberapa hebatnya nih firmware? lanjut aja ke lesson berikutnya bisa buat agan tercengang

Modif-an nya memudahkan anda untuk mengupdate firmware. hanya colok via ISP AVR USB, cara2nya bisa youtubing saja, letaknya di tempat baterai.. sangat mudah..

alasan jual : ini tdnya buat project TA tp ternyata jd over budget, jd mau pindah keremote yg murah lg.. jd ini bener2 blom pernah dipake buat main RC-nya gan..

kenapa mahal? sudah di modif, dan sudah + backlight

unit yg dijual :
Transmitter Turnigy 9x mod 2 ver 2 + backlight (sudah terpasang + update new firmware ER9x + box, beserta recivernya 8ch. kondisi 99.99% dr pertama beli.


penampakan :

tampak depan


tampak belakang


letak soket ISP AVR :

letak soket


modifannya rapih


dengan baterai


pas dgn baterai


pasang ISP-nya


flash new firmware


ER9x firmware


ER9x firmware


gak terima rekbar butuh dana cepat untuk ngejar deadline TA, no tipu.

cod Bandung Dago,Tubagus Ismail, ITB, Sekeloa, Cisitu.

via transfer juga bisa


SOLD OUT !!!
Transmiter Turnigy 9X 9Ch dengan ER9x Firmware last update gan + Backlight dan modifan soket ISPnya.. silahkan di beli...

Oh iya ane lupa plastik2 transparant yg nempel di layar dan sticker2nya blom ada yg dicopot sama sekali pokok nya 99.99% baru deh, cuma di modif blom pernah dipake ke heli / pesawat..

minat lsng sms/call saja...
silahkan agan2 lihat dulu video lesson ER9x, tanpa firmware ini Turnigy T9x hanya remot china 9Ch murahan biasa.

kenapa T9x jd populer di kalangan RC (buktikan di youtube, dr kalangan low budget sampai high budget) krn Transmiter ini bisa di mixer tombol2nya sesuka hati ke chanel manapun, blom lagi pengaturan grafik ekponensial, atau bahkan bisa nampilin data telemetri. dan lain sebagainya.

kalau modif sendiri ga ada jaminan berhasil, tanpa kemampuan solder menyolder bisa2 rusak.
Turnigy T9x with Er9x Firmware, full modification, like new..

sundul gan

Ngatri di 900

Quote:Original Posted By AWV3
Ngatri di 900


masih belum dapet gan, baru nya aja 1.05jt + backlight 80rban, blom lagi part2 untuk modif biar bisa ISP-an. jasa modif ga ane itung, ini aja dah jual rugi gan.

blom dipake terbang.
karena ada yg tanya bedanya nih remot sama yg belum diapa2in ane paparin dimari yah

biasa vs mod




ER9x


fitur lainnya

nawar

Ane naekin di 1000k ga ,,,
Quote:Original Posted By AWV3
Ane naekin di 1000k ga ,,,


walaaah si akang bisaan kentang bgt nawarnya, baru nya kan 1.05 itu blom backlight loh.. blom modif ISP nya ditambah sekarang stock susah loh gan, di HK juga back order..


ck PM yah bos...
status BOOKED untuk sementara ke agan VanUdin emoticon-Army (S)
profile picture
Kaskus Addict #11
Quote:Original Posted By VanUdin
Booked by Me.... emoticon-I Love Indonesia (S)



Beli RC Agan2 dengan harga OK (New/Second)


SOLD TO AGAN INI, THANKS YAH... emoticon-Add Friend (S)

thanks bnyk ya gan
profile picture
Kaskus Addict #13
Gan Paket udah sampe.... semua kondisi AMan....


Buat yang mau beli2 sama agan ini g usah ragu. Fast Respon, nanya2 pasti di jawab. dijelasin semuanya.

So... Agan ini ane nobatkan

.:: RECOMMENDED SELLER ::..


selamat ya Gan.....
duh..maaf gan ane lupa bener2 lupa...sya mendadak tugas ke smarang...