alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL new hp samsung Android galaxy tab note jakarta Garansi harga kaskus

Booked

Nama : Tommy Putra
Boked HP : Samsung Tab 2 7" P3100
warna : Black
Jumblah : 1 unit
No.HP : 08111839*** / PIN BB 2208D***

------SORY DOBEL POST------
profile picture
Kaskus Maniac #103
Quote:Original Posted By To_Be
Nama : Tommy Putra
Boked HP : Samsung Tab 2 7" P3100
warna : Black
Jumblah : 1 unit
No.HP : 08111839*** / PIN BB 2208D***

Boked sah.... emoticon-shakehand



Quote:Original Posted By pepenk79
BOOKED

BNIB GALAXY TAB 2 7" WHITE+ANTI GORES+ FREE HP E1232
NO HP 08125703***
NO RESI & BARANG DITUNGGU DI PONTIANAK
ANE DAH TRANSFER TADI GAN

Oke Boked sah Gan emoticon-Smilie
Uang transferan udah diterima
thanks buat kepercayaanya :shakehan2
no.resi nanti ane sms Gan

Quote:Original Posted By ariefrr
bisikin netnya P3100 dong ?
kalau harga cocok senin siang gw kesana, lokasi gak jauh dari kantor gw kok. cukup naik mikrolet 45

gw mau yg putih & bonusnya GT E1232B yah.

sekalian bisikin leather case nya dong, yg murmer aja. perlu pake anti glare nggak ?

thanks

Cek PM Gan emoticon-Cek PM


Quote:Original Posted By aswajaku
galaxy tab 2 10.1 dengan hadiah samsung champ lebaran promonya sampai kapan gan?
net tu tab 2 10.1 berapa gan? kirim emoticon-Cek PM


Barang masih Ready stok Gan
tapi gak Banyak emoticon-Malu
Promo sampai 20 Agustus 2012

Cek PM emoticon-Cek PM
bro, emoticon-Cek PM (S) nett utk Tab 7" donk. warna hitam. + leather casenya juga.
PM blm masuk gan, ditunggu PM nya yah.

ane nyesel...... kenapa baru sekarang order sama agan
tinggal duduk manis di rumah barang datang gak pake lama,
dapat hadiah pula.
sorry telat kasih testinya.. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Maniac #107
Quote:Original Posted By A 603 NG
ane nyesel...... kenapa baru sekarang order sama agan
tinggal duduk manis di rumah barang datang gak pake lama,
dapat hadiah pula.
sorry telat kasih testinya.. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Thanks Gan udah beli dari lapak ane emoticon-Shakehand2

semoga barangnya awet emoticon-Smilie
cendol menyusul yah emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By ariefrr
PM blm masuk gan, ditunggu PM nya yah.

cek PM Gan emoticon-Cek PM


Quote:Original Posted By xcode1
bro, emoticon-Cek PM (S) nett utk Tab 7" donk. warna hitam. + leather casenya juga.

Cek PM Gan emoticon-Smilie emoticon-Cek PM


Quote:Original Posted By pepenk79
BOOKED

BNIB GALAXY TAB 2 7" WHITE+ANTI GORES+ FREE HP E1232
NO HP 08125703***
NO RESI & BARANG DITUNGGU DI PONTIANAK
ANE DAH TRANSFER TADI GAN


Thanks bro barang lg dikirim by JNE
no Resi udah di sms yah emoticon-Smilie

Quote:
PENGIRIMAN BY JNE to Pontianak dan Depok / Bogor

Buat yg di depok yg blm posting ( Gak punya ID kaskus )
No.resi udah ane sma yah emoticon-shakehand

new hp samsung Android galaxy tab note jakarta Garansi harga kaskus

profile picture
Kaskus Maniac #108

jual new Samsung Galaxy Tab 2 7" ( P3100) & 10" ( P5100) GRATIS HP SAMSUNG Jakarta



Silahkan Dipesan
Mungkung stok masih ready nih
Bisa dikirim/COD ke tempat ente
rumah,kantor,apartemen dll




===== emoticon-Sundul: Barang masih ready stok emoticon-Sundul: =====
uang dibayar setelah Barang ente terima*

testimoni

P5100 sudah sampai kemarin sesuai dengan waktu yang diperjanjikan.
Thanks gan semoga sukses jualannya.
what's. ada bonus'y ganemoticon-Matabelo
nandain dulu ah...ngiler gan emoticon-Malu (S)

nunggu komisi keluar dulu ah...
profile picture
Kaskus Addict #112
Quote:Original Posted By hari.day


Barang masih Ready stok Gan
tapi gak Banyak emoticon-Malu
Promo sampai 20 Agustus 2012

Cek PM emoticon-Cek PM



di PM ane belum masuk gan emoticon-Request PM lagi gan emoticon-Sorry
profile picture
Kaskus Maniac #113
Quote:Original Posted By aswajaku
di PM ane belum masuk gan emoticon-Request PM lagi gan emoticon-Sorry

Udah masuk Gan emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By mamaceline
nandain dulu ah...ngiler gan emoticon-Malu (S)

nunggu komisi keluar dulu ah...

Silahkan Gan
ane tunggu orderannya yah emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By lawprofrank
what's. ada bonus'y ganemoticon-Matabelo

Iya Gan
ada Bonus Hadiah HP emoticon-Belo


Quote:Original Posted By hharyadi
P5100 sudah sampai kemarin sesuai dengan waktu yang diperjanjikan.
Thanks gan semoga sukses jualannya.

terima kasih udah beli Barang dari ane emoticon-Shakehand2

semoga Barangnya awet yah emoticon-Smilie

Cendol menyusul ( antri Gan ) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Kaskus Maniac #114
Alhamdulilah sold lagi emoticon-Smilie

Quote:
Pengiriman To Depok ( JAWA BARAT ) sukses
Tanpa DP emoticon-Recommended Seller


new hp samsung Android galaxy tab note jakarta Garansi harga kaskus




Buat yg Luar Kota yg mau kirim2 By JNE Silahkan emoticon-Smilie
Dijamin lebih aman Dari Rekber
Proses lebih Cepat emoticon-Ngacir

Booked

Gan, ane yang tadi malem pesen Galaxy Tab 2 7" 1 unit
Warna : hitam
Anti Gores dipasangin
COD Pancoran
HP 08122256***
profile picture
Kaskus Maniac #116
Quote:Original Posted By dony9181
Gan, ane yang tadi malem pesen Galaxy Tab 2 7" 1 unit
Warna : hitam
Anti Gores dipasangin
COD Pancoran
HP 08122256***


Boked sah emoticon-shakehand

Nanti klo ada yg call diangkat yah
klo udah mau sampai tempat ente kurir ane call ente Gan

tunggu aja yah emoticon-Ngacir2:
profile picture
Kaskus Addict #117
Quote:Original Posted By hari.day
Alhamdulilah sold lagi emoticon-Smilie




Buat yg Luar Kota yg mau kirim2 By JNE Silahkan emoticon-Smilie
Dijamin lebih aman Dari Rekber
Proses lebih Cepat emoticon-Ngacir


gan ini artinya barang dibayarkan ketika telah sampai dirumah oleh pihak JNE atau gimana?

ane bookmark trit dlu tunggu dana cair.... emoticon-Malu (S)
profile picture
Kaskus Addict #118
cek hp yah gan..ane barusan yang sms dari 0838
profile picture
Kaskus Addict #119
Quote:Original Posted By hari.day

Buat yg Luar Kota yg mau kirim2 By JNE Silahkan emoticon-Smilie
Dijamin lebih aman Dari Rekber
Proses lebih Cepat emoticon-Ngacir


gan ini artinya barang dibayarkan ketika telah sampai dirumah oleh pihak JNE atau gimana?
maklum ane belum pernah jual beli onlen sbelumnya..

ane bookmark trit dlu tunggu dana cair.... emoticon-Malu (S)
profile picture
Kaskus Maniac #120
Quote:Original Posted By whatelse
cek hp yah gan..ane barusan yang sms dari 0838


udah ane bales Gan emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By zhumarlin
gan ini artinya barang dibayarkan ketika telah sampai dirumah oleh pihak JNE atau gimana?
maklum ane belum pernah jual beli onlen sbelumnya..

ane bookmark trit dlu tunggu dana cair.... emoticon-Malu (S)


Buat pengiriman Pakai JNE
uang di transfer dulu Gan

ente Ngeri yah ???
sama Gan ane jg ngeri emoticon-Wink

biar Gak ngeri Baca testi ane Gan

Di Lapak ini udah Banyak yg kirim ke Luar Kota

(Jawa Barat ,Pontianak ,Kalimantan dll )

pokoknya aman Gan emoticon-Shakehand2