alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jasa Inject Blackberry, Android, Iphone4/4S, IPAD2

Jasa Inject Blackberry, Android, Iphone4/4S, IPAD2

Closed gan, udah gak musim inject

Segelintir testi saya :

testi

Segelintir testi saya :

testi
profile picture
Aktivis Kaskus #4
Ane mau kasih testi buat agan ini.....
Kemaren baru aja inject no semar ke agan ini pertama satu ekor walaupun prosesnya agak lama karena ada masalah di internet 3g nya sama agan ini di bela-belain sampe dan akhirnya ok juga.


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup



Sory gan baru sempet kasih testi nih
mantap!! transaksi malem2 tetep dilayanin emoticon-thumbsup:

saya inject iphone smartfren yg blakangnya 8770
harga jg terjangkau bgt..inject atas nama customer dan langsung di telp (untuk test) sama si agan ini sampe kaget hehe..

ayo semuanya percaya aja deh sama agan yg satu ini untuk inject2 smartfren!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By tjandrasoesilo
testi
Super telat gan..

Tapi better late tham never ya..

Sebulan lalu TS bela2in begadang demi supaya ane bs begaya dengan ipad cdma di depan tmn2 keesokan harinya..

Hehe ajib dah pokoknya.. emoticon-Recommended Seller

Memang Shifu Injector, agan yg satu ini....

Ipad 2 cdma saya berhasil di inject smartfren lewat OTA...

Memang shifu kita yg satu ini tidak diragukan lagi dah kemampuannya...

Nomor saya yg 0881****566 berhasil masuk ke dalam ipad 2 cdma saya....

Pokok nya MANTABBSSS.....emoticon-Recommended Seller

Saya juluki Bos kita ini :

Jasa Inject Blackberry, Android, Iphone4/4S, IPAD2
Bisa inject no star one ke BB Style 9670 gak gan....
profile picture
Kaskus Maniac #11
KONFIRMASI REKBER SANBANK

Jasa Inject Blackberry, Android, Iphone4/4S, IPAD2
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://livebeta.kaskus.co.id/show_po...743099177/6122


Details

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)
- Kirim PM Gunakan mode Old Kaskus...!!

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
Thx u agan Dalam proses injeksi ipad2 agan Dgn professional sudah me monitor dan memberikan panduan2 taktis yg mudah d parami oleh nubie gadget seperti. Saya.
Service memuaskan hasil memuaskan emoticon-Add Friend (S)
Tengkiu, Gan...
Udah di Inject Ipad ane, sekarang internetan nya waz wuz waz wuzz..
TOP DEH... emoticon-2 Jempol

RECOMMENDED SELLER..!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
FULL SERVICE,RESPON CEPAT...yg paling penting murah cuyy
lancar jaya ni semar di moto droid ane "arigatou gozaimasu" gan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ane yg pake no:0888xxxx4510 emoticon-I Love Indonesia (S)

Recommended Seller!

Bersyukur banget bisa ketemu agan Chandra di Kaskus! Punya ipad2 cdma setahun lebih, cuma pake wifinya saja. Gara2 salah beli waktu tugas di US emoticon-Smilie. Sangkain udah nggak bakal bisa pakai cdma nya sampai beli mifi segala. Sekarang malah happy bisa lebih maknyus dibanding yg GSM punya.
Prosesnya juga oke banget, kita dibimbing dengan tekun..sempet gagal bbrp kali, tapi agan Chandra sabar banget ngulang lagi prosesnya sampai sukses!
Disini udah lebih murah, nomor Smart juga udah dibeliin bahkan di daftarin sekalian. Keren deh pokoknya. Udah nggak usah cari2 yg lain. Sukses ya buat agan Chandra!

Salam,
Yanuar - jakarta
Ps ini ditulis pake ipad2 cdma
emoticon-Sundul ah malam2
top dah pelayanannya dengan sabar membimbing...meski awal agak tersendat gara2 transfer mandiri ke bca emoticon-Ngakak tp akhirnya berhasil juga ipad 2 inject smartfren...mantabbbbbbbb

Recomended dahhhh...emoticon-Shakehand2

tq buat si bos Master of Injectoremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

re

Thanks all atas kepercayaannya
halo om
ini yg tadi inject ipad 2 tungguin roaming nya berubah jadi verizon agak ngaret hehe. dipandu semua ama si om ampe muncul tulisan verizon dan celular data number berubah menjadi no smart. sori tadi agak telat sampe ipad nya, tadi ujan + macet ( dobel combo ). sekali lagi thanks ya om, nanti kalo ada mau inject ipad2 lagi sy kabar2in. oiya yg nano ruim nya buat i5 kabarin ya om kalo uda tembus emoticon-Angkat Beer

emoticon-Recommended Seller emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By jakartadogdown
halo om
ini yg tadi inject ipad 2 tungguin roaming nya berubah jadi verizon agak ngaret hehe. dipandu semua ama si om ampe muncul tulisan verizon dan celular data number berubah menjadi no smart. sori tadi agak telat sampe ipad nya, tadi ujan + macet ( dobel combo ). sekali lagi thanks ya om, nanti kalo ada mau inject ipad2 lagi sy kabar2in. oiya yg nano ruim nya buat i5 kabarin ya om kalo uda tembus emoticon-Angkat Beer

emoticon-Recommended Seller emoticon-shakehand


thank you om, atas kepercayaannya