alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

. kacafilm Harga Murah > 3M Auto film > spectrum > johnson > Masterpiece dll

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
Gan, rencana ganti full KF buat kia visto nih.
Pengen yg tampak luar warna item, di dalem tetep adem klo siang, dan malem pandangan ga keganggu.
Klo 3M BB brapa ya full?
Masterpiece black shnju?

Atau ada opsi lain, tolong kasih masukan dong, sama bisikin harga netnya ya..
Thx
Quote:Original Posted By Ilmamm
Gan, rencana ganti full KF buat kia visto nih.
Pengen yg tampak luar warna item, di dalem tetep adem klo siang, dan malem pandangan ga keganggu.
Klo 3M BB brapa ya full?
Masterpiece black shnju?

Atau ada opsi lain, tolong kasih masukan dong, sama bisikin harga netnya ya..
Thx


cek emoticon-Cek PM gan
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
mau pasang untuk mobil terios
opsi 1: depan renzu mint 45, belakang+samping black senju 10
opsi 2: depan black senju 35, belakang+samping black senju 10
opsi 3: depan CR40, belakang+samping BB5
kenapa berapa ya gan?
Quote:Original Posted By pikoy001
mau pasang untuk mobil terios
opsi 1: depan renzu mint 45, belakang+samping black senju 10
opsi 2: depan black senju 35, belakang+samping black senju 10
opsi 3: depan CR40, belakang+samping BB5
kenapa berapa ya gan?




ok gan cek emoticon-Cek PM
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Aktivis Kaskus #71
................................................
Quote:Original Posted By danzaifer
Pasang KF Full buat Ford Fiesta
Depan : CR70
Samping & Belakang : CR70
Pemasangan dirumah daerah Jaksel.
kena berapa ya? -dibreak down aja pricenya ya gan-

kalau mau yang clear tanpa ada refleksi metal, tapi adem sekali apa ya?
dan sekalian harga terpisah buat pemasangan saja untuk Honda City berapa ya? KF nya sudah ada

btw PM ya gan
Thanks


cek emoticon-Cek PM emoticon-Cek PM gan
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
[CENTER]emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

awas ati2

AWAS ATI-ATI GAN AMA BOS SATU INI

ANE PASANG KF (ANE LUPA TYPENYA) BISA BIKIN GEROBAK ENTE JADI BEDA

AMPE BISA GA KENAL AMA MOBIL SENDIRI SAKING BAGUS N R
APIH PENGERJAANYA

ANE NOBATIN JADI BENGKEL REKOMEND DEH

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller[/CENTER]/
CENTER][/CENTER]


Nb: cak wis dadi modeme? (taruna biru)
Permisi gan,
Saya mo pasang KF 3M utk Xenia Xi 2007, opsi yang direkomen apa aja ya? Mohon di-PM jg rincian harga net nya. Thank you.
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: