comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [Bamboo Audio] Service Earphone & Headphone

profile picture
Aktivis Kaskus #161
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #162
halo bro, gw mw servis lagi nih, kali ini headphone gw, ATH SJ33, sebelah kiri mati ga keluar suaranya, kondisi kabel dan colokan dari luar ga ada mslh, kayaknya ada yang putus di dalem,

kena brp biaya nya? kalo sama recabling brp?
pm yah emoticon-Smilie posisi gw di ciledug tangerang
profile picture
Kaskus Addict #163

ARIGATOU !!!

Ane menyatakan agan.,
[Bamboo Audio] Service Earphone & Headphone
Terima kasih emoticon-Shakehand2 gan barangnya baru sampai hari ini (barusan di buka )
Barangnya

barangnya sudah benar !
jangan ragu2 service di sini emoticon-Big Grin emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Aktivis Kaskus #164
Quote:Original Posted By uman01
halo bro, gw mw servis lagi nih, kali ini headphone gw, ATH SJ33, sebelah kiri mati ga keluar suaranya, kondisi kabel dan colokan dari luar ga ada mslh, kayaknya ada yang putus di dalem,

kena brp biaya nya? kalo sama recabling brp?
pm yah emoticon-Smilie posisi gw di ciledug tangerang


emoticon-Cek PM

Quote:Original Posted By jeshencx
Ane menyatakan agan.,
[Bamboo Audio] Service Earphone & Headphone
Terima kasih emoticon-Shakehand2 gan barangnya baru sampai hari ini (barusan di buka )
Barangnya

barangnya sudah benar !
jangan ragu2 service di sini emoticon-Big Grin emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Tengkyu gan.. emoticon-shakehand:
Quote:Original Posted By bojix
Malam gan..

ane punya Dr. Dre Monster Beat, mati yang sebelah kirinya..

Bisa dibenerin ga gan?
Prosedur nya gimana n berapa biayanya ?

PM ya gan..


Gan..

Yang ini belum di respond..
Ane check PM ane kosong..

Tolong di bantu lho gan...

profile picture
Retired Regional Leader #166
gan saya punya philips wireless shc2000 sebelah kirinya gk keluar suara, kena berapa y biaya perbaikinya ?
Masbro saya punys Sony MDR-XD300, kabel nya rusak nih kayaknya, harus diteken"/diputer" dulu baru bisa bener suaranya, itu juga harus ditahan emoticon-Hammer2 biaya nya berapa ya?
profile picture
Aktivis Kaskus #168
Quote:Original Posted By bojix


Gan..

Yang ini belum di respond..
Ane check PM ane kosong..

Tolong di bantu lho gan...


Quote:Original Posted By error_shocker
gan saya punya philips wireless shc2000 sebelah kirinya gk keluar suara, kena berapa y biaya perbaikinya ?


Quote:Original Posted By Monkey.Fish
Masbro saya punys Sony MDR-XD300, kabel nya rusak nih kayaknya, harus diteken"/diputer" dulu baru bisa bener suaranya, itu juga harus ditahan emoticon-Hammer2 biaya nya berapa ya?


emoticon-Cek PM
profile picture
Aktivis Kaskus #169
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #170
gan, jbl wood punya ane yg sebelah kirinya suka mati klo kabel di deket jack-nya kegoyang"...
itu bisa dibenerin ga? bisa tau kisaran tarifnya brp?
profile picture
Aktivis Kaskus #171
Quote:Original Posted By IkouKuhn
gan, jbl wood punya ane yg sebelah kirinya suka mati klo kabel di deket jack-nya kegoyang"...
itu bisa dibenerin ga? bisa tau kisaran tarifnya brp?


emoticon-Cek PM
profile picture
Aktivis Kaskus #172
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #173
bro mau tanya saia punya beats tour mati yg sebelah kanan, anehnya klo saia lepas karet earbudnya bisa bunyi, tpi klo saia tancepin karetnya lg trus saia teken ke telinga mati.
pernah servis ke toko di mangdu katanya drivernya kena dan dia ga bisa bongkar bodynya

kira2 bro bisa ga benerin ga?
tolongin bro headphone kesayangan sy emoticon-Frown
tqemoticon-Smilie
Gan,, Ane mw tnya. Punya ane Beats Studio. Yg sblah knan bassnya agak pecah... Mslahnya, NE kn OEM, Bkn Ori Dr. Dre. Kira2, bs dbnrin g ya? Klo gnti speaker, pa tu speaker asli Dr. Dre? Jd mskpn pnya ane OEM, tp Speakernya Ori Dr. Dre gt mksdnyaemoticon-Ngakak.


Kira2, ongkosnya brp smpe malang? Nech fotonya:
[Bamboo Audio] Service Earphone & Headphone
Quote:Original Posted By BenXkoang
Gan,, Ane mw tnya. Punya ane Beats Studio. Yg sblah knan bassnya agak pecah... Mslahnya, NE kn OEM, Bkn Ori Dr. Dre. Kira2, bs dbnrin g ya? Klo gnti speaker, pa tu speaker asli Dr. Dre? Jd mskpn pnya ane OEM, tp Speakernya Ori Dr. Dre gt mksdnyaemoticon-Ngakak.


Kira2, ongkosnya brp smpe malang? Nech fotonya:
[Bamboo Audio] Service Earphone & Headphone



Yg ini masbro, tlong d respon ya!! Hehehehe... Udh g sbar nech soalnya.emoticon-Ngakak

earphone + mic

gan, ane punya earphone altec lansing yang ada micnya. tadinya mati sebelah. sepertinya sambungan yang di micnya. bisa benerin gak y?

trus punya spare part mic buat earphone gak?
klo ada ganti sekalian aja gan.

ane posisi di jakarta - rawamangun.
Biayanya brp gan?

thanks
profile picture
Aktivis Kaskus #177
mo nanya dulu gan, earbud ane kalo dicolok full suaranya jadi jauh bgt kya diujung jalan, kalo dicolok separo jd agak normal. kira2 rusak apanya tuh, brapaan biaya serpisnya? ane mau datengin lgsung ajadeh bisa ditunggu kan y. tq emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #178
tragedi yang memilukan hati ane akhirnya terobati berkat agan ini.

headset ane senn cx300 baru beli beberapa minggu putus pas ditengah2 kabelnya,, alasanya pun diluar logika ane, gara2 digigit kucing,,, emoticon-Mewek , ane gak sadar tuh kucing garong maen2 dengan kabel headset ane,, emoticon-Mewek

untung ada agan yang satu ini, setelah ngannggur berbulan2 eh nemu thread si agan CieLoT dengan sekejap ane kirim tuh headset, dan esok hari nya sudah sampe lagi dengan keadaan tersambung dengan baik, dan bersuara seperti sediakala,,, emoticon-Selamatemoticon-Kaskus Radio

sorry curcol.. hihi

makasih agan cieLoT
cek kulkas ada yang seger2 emoticon-Blue Guy Cendol (L)
gan.. kalo service beats tour gitu bisa ga ya?
profile picture
Aktivis Kaskus #180
Quote:Original Posted By hazuki
bro mau tanya saia punya beats tour mati yg sebelah kanan, anehnya klo saia lepas karet earbudnya bisa bunyi, tpi klo saia tancepin karetnya lg trus saia teken ke telinga mati.
pernah servis ke toko di mangdu katanya drivernya kena dan dia ga bisa bongkar bodynya

kira2 bro bisa ga benerin ga?
tolongin bro headphone kesayangan sy emoticon-Frown
tqemoticon-Smilie


Quote:Original Posted By BenXkoang
Gan,, Ane mw tnya. Punya ane Beats Studio. Yg sblah knan bassnya agak pecah... Mslahnya, NE kn OEM, Bkn Ori Dr. Dre. Kira2, bs dbnrin g ya? Klo gnti speaker, pa tu speaker asli Dr. Dre? Jd mskpn pnya ane OEM, tp Speakernya Ori Dr. Dre gt mksdnyaemoticon-Ngakak.


Kira2, ongkosnya brp smpe malang? Nech fotonya:
[Bamboo Audio] Service Earphone & Headphone


Uda via sms kan gan? emoticon-shakehand:

Quote:Original Posted By sanctus.dominus
gan, ane punya earphone altec lansing yang ada micnya. tadinya mati sebelah. sepertinya sambungan yang di micnya. bisa benerin gak y?

trus punya spare part mic buat earphone gak?
klo ada ganti sekalian aja gan.

ane posisi di jakarta - rawamangun.
Biayanya brp gan?

thanks


Quote:Original Posted By buaye
mo nanya dulu gan, earbud ane kalo dicolok full suaranya jadi jauh bgt kya diujung jalan, kalo dicolok separo jd agak normal. kira2 rusak apanya tuh, brapaan biaya serpisnya? ane mau datengin lgsung ajadeh bisa ditunggu kan y. tq emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By ratha7
gan.. kalo service beats tour gitu bisa ga ya?


emoticon-Cek PM