alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [NEW] TP-Link MR3020 Modem Router

[NEW] TP-Link MR3020 Modem Router

New Modem Router TP Link MR 3020 Murah!!
[NEW] TP-Link MR3020 Modem Router
Buat yang pengin punya Wifi sendiri

Highlights:

- Berbagi koneksi modemmu via WIFI
- Compatible lebih dari 120 modem, baik GSM, 3G/3,5G, CDMA, EVDO
- Ukuran kecil, praktis, dan mudah dibawa-bawa, dengan pilihan sumber listrik bisa dari USB port, ato dari adaptor yg disediakan
- Wireless speed is up to 150Mbps, support B/G/N wireless mode
- Tiga mode yg berbeda, sesuai kebutuhan agan-agan 3G Router, WISP Client Router and Travel Router Mode (AP Mode).
- Sinyal mantabh dan dijamin ga panas gann
- Tetap tersedia colokan LAN kok gan, hehehe
- Garansi resmi TP-Link 1 tahun
- Pastinya pas banget dipake buat Online Smartphone, PS3, XBox, WII, ato bahkan 3DS nya agan-agan


>>sudah diupdate dgn firmware terbaru,
Harga >>>>> Rp 209.500



NEXIAN MyFi M7200
Highlights:
[NEW] TP-Link MR3020 Modem Router
- Tinggal colok SIM CARD gan!!!
- Portable WIFI alias MYFI
- 900/1800/2100 Mhz, 3,5G HSPA 7,2 Mbps DL & 5,76 UL
- Baterai (include), dijamin awet, 4 jam WIFIan rame-rame mah bisaaa, pas bgt buat diperjalanan, tetap bisa WIFI dan internetan rame2 biarpun lagi di mobil
- Ga perlu rempong setting, masukin SIM CARD GSM, beres deh
- Modelnya BATMAN gan, dijamin limited edition, ga bakal ada yg punya!!!, #liat pic gan
- Ukuran kecil, praktis, dan mudah dibawa-bawa
- Wireless speed is up to 54 Mbps, support B/G wireless mode
- Sinyal mantabh
- Garansi Resmi 1 tahun
- Pas banget dipake buat Online Smartphone, PS3, XBox, WII, ato bahkan 3DS nya agan-agan


Harga PROMO >>>>> Rp395.000,-
murah bgt kan, bandingin aja ma MyFi-MyFi lapak laennya...

[URL="ymsgr:sendIM?mail_maul"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=mail_maul&m=g&t=12[/IMG][/URL]
SMS: 085714065915
kl sms ga dibales, sabar aja, mungkin lg merem, lg ngupil, ato lg jongkok di WC, ato buzz YM saja, 24 jam ready


Lapak Lainnya...
Quote:

Quote:



Testimoni Kaskuserrr!!!
Sundul abis sahur
Harga menggoda di bulan puasa
Happy Sunday semuanyaaaemoticon-Kiss

Recommended Seller.

Barangnya sudah nyampe dengan selamat ke medan ya gan.

Salut sama prosesnya yang gampang dan kenceng.. emoticon-Ngakak

Packingannya pun mantap, semua terbungkus dengan rapi. Kotak TP-Link wa masih mulus seperti beli COD gan.

Supeeeerr deh puasnya.

TOP RECOMMENDED SELLER. emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By heryien
Barangnya sudah nyampe dengan selamat ke medan ya gan.

Salut sama prosesnya yang gampang dan kenceng.. emoticon-Ngakak

Packingannya pun mantap, semua terbungkus dengan rapi. Kotak TP-Link wa masih mulus seperti beli COD gan.

Supeeeerr deh puasnya.

TOP RECOMMENDED SELLER. emoticon-Blue Guy Cendol (L)



makasih gan,, pesanan kedua sedang meluncur ke Medan yaemoticon-Ngakak
Gan ini Ane yg YM man tadi id rocketmail.. hari ini aku transfer yah...
BESOK PAGI PAGI dikirim yahh
Thanks...

Bonusin ane cendol yahh
Quote:Original Posted By feb.bry
Gan ini Ane yg YM man tadi id rocketmail.. hari ini aku transfer yah...
BESOK PAGI PAGI dikirim yahh
Thanks...

Bonusin ane cendol yahh

siap gannn!!!!
Gan, ini ane yang dari Surabaya kemaren
Barang telah mendarat dengan aman gan.
Barang OK, packing manteb, dan ramah pula nih juragan.
Pantes lah kalo ente ane kasih gelar emoticon-Recommended Seller


sorry gan kalo telat ngasih testiemoticon-Peace
Quote:Original Posted By littleintruder
Gan, ini ane yang dari Surabaya kemaren
Barang telah mendarat dengan aman gan.
Barang OK, packing manteb, dan ramah pula nih juragan.
Pantes lah kalo ente ane kasih gelar emoticon-Recommended Seller


sorry gan kalo telat ngasih testiemoticon-Peace

Makasih gan emoticon-Big Grin
Sundul sore sore
sundul sundul emoticon-Matabelo