alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Kaos Murah Meriah ga Murahan Jamin

5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
profile picture
Kaskus Holic #1

Kaos Distro Murah Meriah bukan T-shirt Murahan, Jamin!!!

Permisi buat om mimin, momod, dan agan. Ane mo jajalin jual kaos nih emoticon-Big Grin
Jangan lupa di CTRL+D sama di emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star ya gan


Harga T-shirt Murah aja gan, cukup Rp50.000sudah sama ongkos kirim*
*free ongkir untuk daerah jakarta. Luar jakarta ada subsidi


Paket Smua HAPPY!! emoticon-Selamat
Beli 2 Rp. 90.000,-
Beli 3 Rp. 115.000,-
Harga promo sudah termasuk ongkos kirim*

Beli 6 dapet harga grosir*
*contact us for price and policy
emoticon-I Love Kaskus

Kaos Murah Meriah ga Murahan Jamin
New Update 1 Desember 2012
Kaos Murah Meriah ga Murahan Jamin


Quote:
Langsung aja ke penampakan ya gan..

3 Apes

Santana

Polaroid

Smirnoff Black (import)

Smirnoff White (Import)

Mike

VW for Sale

Pepsi

Seeing

Asthorix Brown

Keep Loud Black (import)

Keep Loud White (import)

Sex Pistols Red (import)

Sex Pistols White (import)



*size bisa di lihat di tiap2 spoiler



Kalo ada yg mau di tanya2in bisa lewat PM atw email gan ke why2k_fashion@yahoo.com.
Bisa juga SMS ke 0856 97 6666 97 juga boleh gan..
Yang mau tanya2 lewat BB juga boleh add pin ane 23babb6f

Stock barang hanya 1pcs per itemnya. Jadi siapa cepat dia dapat emoticon-Angkat Beer
Quote:Cara Pemesanan
ID kaskus :
Nama Lengkap :
Alamat Lengkap & Kodepos:
No Hp (yg bs di hub 24jam) :
Kaos yg dipesan :
Jumlah :

Bio data yg sudah di isi kirim via PM, email(fast respond), atw sms (fast respond). No rek baru akan diberikan setelah biodata di terima dan di proses.


Barang akan di update Regulari
emoticon-I Love Kaskus


Quote:Rules
-Barang READY STOCK, namun Stock terbatas.
-Pemesan dianggap Batal jika tdk melunasi pd waktu yg telah ditentukan / tdk ada respon konfirmasi.
-Pengiriman dilakukan setelah transfer menggunakan JNE.
-Total biaya, bank account & deadline transfer akan diberitahu via PM, Email, atw SMS
-Setelah buyer menerima barang diharapkan meninggalkan jejak (aka. testi emoticon-Big Grin)
profile picture
Kaskus Holic #2
Sedikit testi
profile picture
Kaskus Holic #3
reserved
ukuran gan?
profile picture
Kaskus Holic #5
Quote:Original Posted By cute.mouse
ukuran gan?

emoticon-Cek PM (S)
udah di update jg di thread.. emoticon-I Love Kaskus:

profile picture
Kaskus Holic #6
di up dulu emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Holic #7
di up lagi gan..
profile picture
Kaskus Holic #8
sundul lagi gan..
profile picture
Kaskus Holic #9
up lagi gan biar ga mendem
profile picture
Kaskus Holic #10
Up lagi gan
profile picture
Kaskus Holic #11
mari naik lagi
profile picture
Kaskus Holic #12
di up lagi gan
profile picture
Kaskus Holic #13
up lagi gan. cmn 1 lho gan per itemnya
profile picture
Kaskus Holic #14
up up and go go
profile picture
Kaskus Holic #15
up lagi gan biar laris manis
profile picture
Kaskus Holic #16
di up lagi ah..
[B]RECOMENDED SELLER!!![/B]emoticon-thumbsupemoticon-Recommended Seller

pesen..bayar..respon cepet..gak lama besok barang sampe dengan paketan yg rapi..bahan enak bgt..harga sangat terjangkau..jaket softball nya donggg..gak sabar..hihiihi

SUKSES YA GAN!!!emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Holic #18
Quote:Original Posted By ingtyas
[B]RECOMENDED SELLER!!![/B]emoticon-thumbsupemoticon-Recommended Seller

pesen..bayar..respon cepet..gak lama besok barang sampe dengan paketan yg rapi..bahan enak bgt..harga sangat terjangkau..jaket softball nya donggg..gak sabar..hihiihi

SUKSES YA GAN!!!emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Sundul Up


TQ sis, nanti ane kabarin ya klo udah dtg pesenan sis emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Holic #19
up dulu gan
profile picture
Kaskus Holic #20
di up lagi gan