alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jasa Service, Iphone, Ipad, Ipod, Terpercaya dan Bergaransi

wew

gan ane ada iphone 4G. matot. segera meluncurremoticon-Sorry
profile picture
Kaskus Holic #262
Quote:Original Posted By D.n.S
gan ipad2 cassing belakangnya bisa di ganti gak sich gan??
ada yg jual sparepartnya??
kalo ada harga berapa??

trus tray simcard di ipad2 gak bisa keluar gan
yg di ganti apa yah
kena berapa biayanya gan

tq gan


pm sent
gann punya LCD touchsceen buat SONER Xperia active ga?
trus kira2 berapa ya?
profile picture
Kaskus Holic #264
Quote:Original Posted By astrajingga11
gann punya LCD touchsceen buat SONER Xperia active ga?
trus kira2 berapa ya?


pm sent
profile picture
Kaskus Holic #265
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

recommended

ane tadi ke Toko na Langsung. Ternyataaaaa

Agan yang satu ini, Orang na Superr baeemoticon-Matabelo

Thanks Ya Ganemoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Holic #267
Quote:Original Posted By chepodd07
ane tadi ke Toko na Langsung. Ternyataaaaa

Agan yang satu ini, Orang na Superr baeemoticon-Matabelo

Thanks Ya Ganemoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller


Tnx gan testinya emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Holic #268
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Holic #269
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Gan, iphone 4 ane kalo dikocok koq ada bunyi ya. Bunyinya kyknya dari bag bod blkg deket lambang apple. Kira" knp ya tuh ya? Trus ane mau nanya kalo service/ganti tombol home brp duit? Tombol home ane uda ga responsif. Thx gan
profile picture
Aktivis Kaskus #271
gan. kalo ganti casing iphone 3g (belakang retak deket charger, deket colokan headphone juga retak, longgar dikit deket simcard jadi kadang sim bisa ga kedetek tiba2), terus cetekan mute mati (tp volume normal, ane akalin pake jailbreak yg ada muteswitch di statusbar), sama home button ga sensi brp yah?
gan urgent nih.. saya punya iphone 4g fu nah kmrn itu devicenya nyala klo di colok ke listrik doang. setelah dicabut langsung mati. kirain batrenya yg rusak. pas udah diganti batre jg msh sama aja. saya tanya ke tukang servis, katanya mesinnya kena. kira2 bener gak tuh? trus biasanya biayanya berapa kira2? trus pengerjannya berapa lama?
profile picture
Kaskus Addict #273
masbro...
klo kondisi kek gini, kira2 bisa kan yah.. emoticon-Smilie
""


oia, bisikin donk kira2 hbis-nya berapa...

iPhone 4S 64GB FU sering mati sendiri

Gan, kalau iPhone 4S 64GB FU tiba-tiba sering mati sendiri dan kalau mau diidupin lagi harus RESET dengan menekan home dan power selama 10 detik itu kenapa yah kira-kira ? pusing ane gan.. soalnya iPhone ane BM emoticon-Cape d... (S) jadi gak akan ada garansinya di negara tercinta ini emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Kaskus Addict #275
Gan, Kalo ane mau service home button iphone 4, kena berapa ya gan? Garansinya brapa lama gan?
profile picture
Kaskus Maniac #276
Quote:Original Posted By nasibkami
gan urgent nih.. saya punya iphone 4g fu nah kmrn itu devicenya nyala klo di colok ke listrik doang. setelah dicabut langsung mati. kirain batrenya yg rusak. pas udah diganti batre jg msh sama aja. saya tanya ke tukang servis, katanya mesinnya kena. kira2 bener gak tuh? trus biasanya biayanya berapa kira2? trus pengerjannya berapa lama?


gan.. kasus ane sama kayak seperti ini gan. hp ane iphone4 FU, suka mati sendiri, kalau dicolok ke listrik nyala, tapi pas dicabut eh mati lagu.. tapi kadang bisa nyala lagi tanpa dicolok.. tapi kalau bagian belakangnya diketok dikit aja langsung mati lagi..

kira2 apanya yang rusak yah gan? batre ane sih ga ada masalah.. sekalian kalau mau service biayanya berapa? thanks gan.. pm ya..
profile picture
Kaskus Holic #277
gan,,,,lyar touchscreen ipad 2 sya pecah...brp duit yah klo ganti ya gan??
PM nettnya yah...

thanks
profile picture
Kaskus Holic #278
minal aidin walfaizin, mohon maaf lahir dan batin, met hari raya idul fitri 1433H
profile picture
Kaskus Holic #279
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Holic #280
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up