comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL new hp samsung Android galaxy tab note jakarta Garansi harga kaskus

profile picture
Kaskus Maniac #181
silahkan ditawar emoticon-Smilie

Barang ready emoticon-Smilie

Bisa diantar ke rumah emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Maniac #182

jual new Samsung Galaxy Tab 2 7" ( P3100) & 10" ( P5100) GRATIS HP SAMSUNG Jakarta



Silahkan Dipesan
Mungkung stok masih ready nih
Bisa dikirim/COD ke tempat ente
rumah,kantor,apartemen dll


Quote:


===== emoticon-Sundul: Barang masih ready stok emoticon-Sundul: =====
uang dibayar setelah Barang ente terima*

profile picture
Kaskus Maniac #183
silahkan Barang masih Ready stok emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Maniac #184
Kemarin Sold 4 unit emoticon-Smilie emoticon-Sundul:

silahkan Barang Ready stok tp Gak banyak

booked gan

Nama : ALFIAH INDIRA
Booked HP : Samsung Tab2 7" P3100
warna : BLACK
Jumlah : 1 unit
No.HP : 08561759***

ditunggu yah RESI SAMA BARANGNYA TIBA DI CIPUTAT
emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol

profile picture
Kaskus Maniac #186
Quote:Original Posted By alfiaharyanto
Nama : ALFIAH INDIRA
Booked HP : Samsung Tab2 7" P3100
warna : BLACK
Jumlah : 1 unit
No.HP : 08561759***

ditunggu yah RESI SAMA BARANGNYA TIBA DI CIPUTAT
emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol


Boked sah emoticon-shakehand

Barang lg dijalan Gan
tunggu aja yah

Lapor!!

Hallo bang hari, galaxy tab sudah mendarat dgn selamat di NTB. lengkap sesuai pesanan dan tidak mengecewakan. Transfer langsung tanpa rekber, pokoe agan hari aman dah. Thanks buat kejujurannya emoticon-Shakehand2

new hp samsung Android galaxy tab note jakarta Garansi harga kaskus
profile picture
Kaskus Maniac #188
Quote:Original Posted By saktian2003
Hallo bang hari, galaxy tab sudah mendarat dgn selamat di NTB. lengkap sesuai pesanan dan tidak mengecewakan. Transfer langsung tanpa rekber, pokoe agan hari aman dah. Thanks buat kejujurannya emoticon-Shakehand2

new hp samsung Android galaxy tab note jakarta Garansi harga kaskus



Wow Sudah sampai NTB yah emoticon-Smilie

Thanka Gan Buat kepercayaanya
telah Beli barang ane Jauh2 dari NTB
langsung diTranafer Tanpa Banyak Tanya2 emoticon-Shakehand2

semoga Barangnya awet dan Bermanfaat emoticon-shakehand

cendol meluncur Buat ente emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Kaskus Maniac #189
Silahkan dipesan emoticon-Sundul:

barang masih ready stok tapi Gak banyak emoticon-Sundul:
profile picture
Aktivis Kaskus #190

booking gan

gan, ane yg barusan nilpun

Nama : Iyan Herdiana
Booked HP : Samsung Tab2 7" P3100
warna : WHITE
Jumlah : 1 unit
No.HP : 081282821***

ane tunggu di slipi jaya..mungkin paling telat ane sampai sana jam 5.30-an ya gan
profile picture
Kaskus Maniac #191
Quote:Original Posted By yantze
gan, ane yg barusan nilpun

Nama : Iyan Herdiana
Booked HP : Samsung Tab2 7" P3100
warna : WHITE
Jumlah : 1 unit
No.HP : 081282821***

ane tunggu di slipi jaya..mungkin paling telat ane sampai sana jam 5.30-an ya gan


Boked sah emoticon-shakehand

Barang sudah dikirim dan diterima yah
thanks bro
profile picture
Aktivis Kaskus #192

testismoni

kemarin ane pesen dari si agan hari.day ini

sms cukup sekali, 5 menit kemudian si agannya nelpon balik, 45 menit kemudian, barang sudah di tangan (COD di slipi jaya). Pembelian tercepat yang pernah ane lakukan di FJB kaskus..hehehe

dari total booking ampe barang nyampe di tangan ane, waktunya ga nyampe 1.5 jam emoticon-thumbsup

sukses lapaknya gan..btw, maap anti goresnya ane ga beli...mau nyari sendiri hehe..



profile picture
Kaskus Maniac #193
Quote:Original Posted By yantze
kemarin ane pesen dari si agan hari.day ini

sms cukup sekali, 5 menit kemudian si agannya nelpon balik, 45 menit kemudian, barang sudah di tangan (COD di slipi jaya). Pembelian tercepat yang pernah ane lakukan di FJB kaskus..hehehe

dari total booking ampe barang nyampe di tangan ane, waktunya ga nyampe 1.5 jam emoticon-thumbsup

sukses lapaknya gan..btw, maap anti goresnya ane ga beli...mau nyari sendiri hehe..


Thanks Gan sudah beli dari ane emoticon-Shakehand2

ente jg pembeli yg mantaaaap
COD tepat waktu emoticon-Recommended Seller

cendol Meluncur buat ente Gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Kaskus Addict #194
barang uda nyampe sabtu lalu, cuma baru sempet kasi testi skrg....
respon si agan hary cepet, semua yang ditanya juga dijawab dgn sabar, sampai akhirnya transaksi.....setelah nunggu agak lama, akhirnya kurirnya dtg juga membawa barangnya....game sama screenguardnya lupa keinstall, tp ya uda lah, gpp...overall agan ini pantas mendapatkan emoticon-Recommended Seller
buat agan lain yang mau transaksi sama agan hary, jgn ragu dan bimbang.....karena orgnya fair dan sabar....sukses terus ya gan lapaknya.....semoga kita bisa bekerjasama lagi nantinya emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Maniac #195
Quote:Original Posted By bertubnis
barang uda nyampe sabtu lalu, cuma baru sempet kasi testi skrg....
respon si agan hary cepet, semua yang ditanya juga dijawab dgn sabar, sampai akhirnya transaksi.....setelah nunggu agak lama, akhirnya kurirnya dtg juga membawa barangnya....game sama screenguardnya lupa keinstall, tp ya uda lah, gpp...overall agan ini pantas mendapatkan emoticon-Recommended Seller
buat agan lain yang mau transaksi sama agan hary, jgn ragu dan bimbang.....karena orgnya fair dan sabar....sukses terus ya gan lapaknya.....semoga kita bisa bekerjasama lagi nantinya emoticon-Shakehand2


Thanks Gan
udah beli dari ane emoticon-Shakehand2

semoga yg dibeli awet dan bermanfaat emoticon-Shakehand2

cendol buat ente ( menyusul ) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Kaskus Maniac #196


Silahkan Dipesan
Mungkung stok masih ready nih
Bisa dikirim/COD ke tempat ente
rumah,kantor,apartemen dll


Quote:


===== emoticon-Sundul: Barang masih ready stok emoticon-Sundul: =====
uang dibayar setelah Barang ente terima*

mas bro
toko nya di mana se
sapa tau smpt mampir
brp klo gtab 2 7.0 white + anti gores + case
case kyk apa aja yg ada
pm ane ya emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Kaskus Maniac #198
Quote:Original Posted By roadster46
mas bro
toko nya di mana se
sapa tau smpt mampir
brp klo gtab 2 7.0 white + anti gores + case
case kyk apa aja yg ada
pm ane ya emoticon-Cek PM (S)


cek PM Gan emoticon-Smilie

emoticon-Cek PM

siang broooo

BROO INI ane mesen satu yg 7" ya broo warna putih...ya broo.. siap2 cod nehh siang ok broo
profile picture
Kaskus Maniac #200
Quote:Original Posted By priuk
BROO INI ane mesen satu yg 7" ya broo warna putih...ya broo.. siap2 cod nehh siang ok broo


Boked sah emoticon-shakehand

Pasti barang diantar Gan emoticon-Smilie