comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ~๑ஜ★۞★ஜ๑~saung mawas diri~๑ஜ★۞★ஜ๑~

up lagi ah ................ emoticon-Blue Guy Peace
up dulu ah sambil fb an ama client ............ emoticon-Add Friend (S)
Quote:Original Posted By kakashi13
up lagi ah ................ emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By kakashi13
up dulu ah sambil fb an ama client ............ emoticon-Add Friend (S)
naekin dulu ah .............. emoticon-Add Friend (S)

up malam .......... emoticon-Add Friend (S)
up dulu ah ............. emoticon-Bookmark (S)
upp ............ emoticon-Add Friend (S)
Quote:Original Posted By kakashi13
upp ............ emoticon-Add Friend (S)
up dulu ah ..... emoticon-Add Friend (S)
up pagi .... emoticon-Add Friend (S)
up siang ............... emoticon-Add Friend (S)
ijin melihat ya bang sapa tau cocok ... emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:Original Posted By b-boy
ijin melihat ya bang sapa tau cocok ... emoticon-Blue Guy Smile (S)


silahkan kang di tunggu order nya ............ emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
up sore ah ..... emoticon-Add Friend (S)
up malem .......... emoticon-Add Friend (S)
Quote:Original Posted By kakashi13
silahkan kang di tunggu order nya ............ emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)


terikamasih bang .... emoticon-Blue Guy Smile (S)

bang boleh request buat rejeki bang ..... emoticon-Cek PM (S)
Quote:Original Posted By b-boy
terikamasih bang .... emoticon-Blue Guy Smile (S)

bang boleh request buat rejeki bang ..... emoticon-Cek PM (S)


boleh kang silahkan ..... emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Kaskus Addict #259

FR aurora reiki

wahh ane lagi nih om guru..

kali ini hasil dari curcol ane tentang energi negatip yg bikin seret jodoh hasil dari ane keeping cepirit2 proteksi dark dan hitam jaman dulu emoticon-Ngakak (S)

yg awalnya ane pengen maharin minyak pengasihan emoticon-Malu (S) tapi setelah ngobrol ama mbah guru kakashi ngaler ngidul akhirnya ane disaranin buat ambil keilmuan aurora reiki aja
"biar bisa ekplor kemampuan sendiri emoticon-army: " katanya mbah guru..

dan saat attune pun dimulai..
attune dibagi 2 tahap.. hehehe 3 tahap sih cuma berhubung tahap ketiga masih harus nungguin ampe minggu depan emoticon-Hammer2
tahap 1 = lepel dasar 1x30menit..
tahap 2 = lepel madya 1x30menit..
jadi kalo ditotal ya sekitaran segitu dah emoticon-Hammer (S)

nah pas 30 menit pertama ini ane mulai meditasi attunement mulai ada hawa panas di bagian wajah..
makin lama makin panas dan serasa ada gumpalan energi nempel di wajah emoticon-Belo
nah hawa panasnya muai kerasa juga di bagian ubun2, dada, dan mulai kerasa ada rasa sakit di badan ane emoticon-Big Grin

yg ane bingung emoticon-Bingung (S) sambil medit kok ane ngeliat ada sosok putih bersayap yah muterin badan ane terus nutupin badan ane pake sayapnya (sosok itu diketahui setelah ane konsultasi sama mbah guru kakashi emoticon-angel )
hehehe..
lanjut ke meditasi lagi deh.. emoticon-Big Grin
yah waktu itu badan keringetan, kerasa banyak energi yg nguap keluar dari badan, tangan gerak2 sendiri sampe tahap pertama selesai..
ada rasa yg jelas ane sadar, kalo ane merasa tampan dan ganteng seketika emoticon-Malu (S) entah karna energi positif yg baru masuk ato gimanalah (ane serius gan emoticon-Stick Out Tongue )

ane tarik napas bentar dah langsung lanjut ke tahap ke-2
pas mulai medit lagi ga tau gimana rasa sakit yg tahap pertama itu tiba2 ilang dan ga kerasa lagi..
jadi bisa meditasi dengan tenang dan indehoy.. emoticon-Metal:
nah ditahap ke-2 ini sensari warna ato visual yg ane rasain ga seheboh yg pertama.. wkwkwkw tapi yg ane rasain betul, ini energinya bener2 diboosting ampe berkali2 lipat karna kerasa bangt kalo energi yg masuk ini bener2 "deras" emoticon-raining
dan alhasil ane merasa jauh lebih tampan dan ganteng dari sebelumnya emoticon-Cool

nah itu fr attunementnya..
besoknya ane langsung test drive dong (yg berarti itu barusan).. emoticon-Big Grin
kebeneran di kelurahan ane lagi ada pasar malem gan emoticon-Malu (S)
selepas solat taraweh ane tau itu para IGO selalu tumplek disitu tau dah ngerubungin apaan emoticon-Bingung (S)
sampe lokasi.. ane mulai afirmasi "aktifkan aurora reiki" (sambil niat "tingkatkan aura pemikat") dan whuzzz badan ane seketika :merinding dan kerasa ada gumpalan energi yg nemplok dimuka.. hihihi emoticon-Big Grin
nah sepanjang jalan jalan itu kalo ane liat igo dan igo liat ane emoticon-Stick Out Tongue mereka tiba2 senyum2 gitu gan emoticon-Genits ..
nah kalo udah gitu ga disia2in dong buat nyari yg cakep..
ane kenalan dan minta nomor hape dah..
pengen sih upload pictnya tapi ga enak kalo ada yg bersangkutan emoticon-Ngakak (S) wkwkwkw

tapi intinya dari semuanya sih alhamdulillah aurora reikinya sangat hauce buat ane..
ga nyesel ane sering curcol ama master mbah guru om kakashi.. emoticon-Big Grin
sekian FR dari ane om.. maap kalo lagi2 nulis kepanjangan..
hehehe semoga lapaknya makin laris..
semoga juga ane makin sering dibisikin keilmuan yg hauce hauce..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By tcasidy
wahh ane lagi nih om guru..

kali ini hasil dari curcol ane tentang energi negatip yg bikin seret jodoh hasil dari ane keeping cepirit2 proteksi dark dan hitam jaman dulu emoticon-Ngakak (S)

yg awalnya ane pengen maharin minyak pengasihan emoticon-Malu (S) tapi setelah ngobrol ama mbah guru kakashi ngaler ngidul akhirnya ane disaranin buat ambil keilmuan aurora reiki aja
"biar bisa ekplor kemampuan sendiri emoticon-army: " katanya mbah guru..

dan saat attune pun dimulai..
attune dibagi 2 tahap.. hehehe 3 tahap sih cuma berhubung tahap ketiga masih harus nungguin ampe minggu depan emoticon-Hammer2
tahap 1 = lepel dasar 1x30menit..
tahap 2 = lepel madya 1x30menit..
jadi kalo ditotal ya sekitaran segitu dah emoticon-Hammer (S)

nah pas 30 menit pertama ini ane mulai meditasi attunement mulai ada hawa panas di bagian wajah..
makin lama makin panas dan serasa ada gumpalan energi nempel di wajah emoticon-Belo
nah hawa panasnya muai kerasa juga di bagian ubun2, dada, dan mulai kerasa ada rasa sakit di badan ane emoticon-Big Grin

yg ane bingung emoticon-Bingung (S) sambil medit kok ane ngeliat ada sosok putih bersayap yah muterin badan ane terus nutupin badan ane pake sayapnya (sosok itu diketahui setelah ane konsultasi sama mbah guru kakashi emoticon-angel )
hehehe..
lanjut ke meditasi lagi deh.. emoticon-Big Grin
yah waktu itu badan keringetan, kerasa banyak energi yg nguap keluar dari badan, tangan gerak2 sendiri sampe tahap pertama selesai..
ada rasa yg jelas ane sadar, kalo ane merasa tampan dan ganteng seketika emoticon-Malu (S) entah karna energi positif yg baru masuk ato gimanalah (ane serius gan emoticon-Stick Out Tongue )

ane tarik napas bentar dah langsung lanjut ke tahap ke-2
pas mulai medit lagi ga tau gimana rasa sakit yg tahap pertama itu tiba2 ilang dan ga kerasa lagi..
jadi bisa meditasi dengan tenang dan indehoy.. emoticon-Metal:
nah ditahap ke-2 ini sensari warna ato visual yg ane rasain ga seheboh yg pertama.. wkwkwkw tapi yg ane rasain betul, ini energinya bener2 diboosting ampe berkali2 lipat karna kerasa bangt kalo energi yg masuk ini bener2 "deras" emoticon-raining
dan alhasil ane merasa jauh lebih tampan dan ganteng dari sebelumnya emoticon-Cool

nah itu fr attunementnya..
besoknya ane langsung test drive dong (yg berarti itu barusan).. emoticon-Big Grin
kebeneran di kelurahan ane lagi ada pasar malem gan emoticon-Malu (S)
selepas solat taraweh ane tau itu para IGO selalu tumplek disitu tau dah ngerubungin apaan emoticon-Bingung (S)
sampe lokasi.. ane mulai afirmasi "aktifkan aurora reiki" (sambil niat "tingkatkan aura pemikat") dan whuzzz badan ane seketika :merinding dan kerasa ada gumpalan energi yg nemplok dimuka.. hihihi emoticon-Big Grin
nah sepanjang jalan jalan itu kalo ane liat igo dan igo liat ane emoticon-Stick Out Tongue mereka tiba2 senyum2 gitu gan emoticon-Genits ..
nah kalo udah gitu ga disia2in dong buat nyari yg cakep..
ane kenalan dan minta nomor hape dah..
pengen sih upload pictnya tapi ga enak kalo ada yg bersangkutan emoticon-Ngakak (S) wkwkwkw

tapi intinya dari semuanya sih alhamdulillah aurora reikinya sangat hauce buat ane..
ga nyesel ane sering curcol ama master mbah guru om kakashi.. emoticon-Big Grin
sekian FR dari ane om.. maap kalo lagi2 nulis kepanjangan..
hehehe semoga lapaknya makin laris..
semoga juga ane makin sering dibisikin keilmuan yg hauce hauce..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


terimakasih ya kang atas testi nya mudah mudah - mudahan bermanfaat ...... emoticon-Add Friend (S)