alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ~*[RvN] Gamingpad Controller,Joystick (Logitech,Xbox360,dll) TERMURAH!! Cekidot gan!!

profile picture
Kaskus Addict #341
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #342
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #343
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #344
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #345
CGKC100174653612

profile picture
Kaskus Geek #346
Laporan dlu sama si bos

Quote:
~*[RvN] Gamingpad Controller,Joystick (Logitech,Xbox360,dll) TERMURAH!! Cekidot gan!!
~*[RvN] Gamingpad Controller,Joystick (Logitech,Xbox360,dll) TERMURAH!! Cekidot gan!!


beli yg ke 2 kalinya sama TS
Benar2 tidak perlu diragukan lg sama ID si bos ini kalo mau beli barang
Semua memuaskan konsumen emoticon-Big Grin

Maaf baru bs bales bos
Barang drg kmrn sore, dan kebetulan lg bersih2 rumah buat lebaran
profile picture
Kaskus Addict #347
Quote:Original Posted By amhsby
Laporan dlu sama si bos



beli yg ke 2 kalinya sama TS
Benar2 tidak perlu diragukan lg sama ID si bos ini kalo mau beli barang
Semua memuaskan konsumen emoticon-Big Grin

Maaf baru bs bales bos
Barang drg kmrn sore, dan kebetulan lg bersih2 rumah buat lebaran


siap bos seperti byasa bos yang 1 ini selalu mempercayakan order barang di tempat ane emoticon-Smilie hehehe
Btw lebaran mudik kemana mas bro?? hehe emoticon-Smilie

thanks testi nya yah emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Geek #348
Quote:Original Posted By ravynwolf


siap bos seperti byasa bos yang 1 ini selalu mempercayakan order barang di tempat ane emoticon-Smilie hehehe
Btw lebaran mudik kemana mas bro?? hehe emoticon-Smilie

thanks testi nya yah emoticon-Smilie


di surabaya aja mas emoticon-Big Grin
sejauh ini maknyuzzz sticknya, g salah kasih kasih rekomendasi nie emoticon-Big Grin

sep sama2 mas
profile picture
Kaskus Addict #349
Quote:Original Posted By amhsby


di surabaya aja mas emoticon-Big Grin
sejauh ini maknyuzzz sticknya, g salah kasih kasih rekomendasi nie emoticon-Big Grin

sep sama2 mas


sip gan emoticon-2 Jempol
profile picture
Kaskus Addict #350
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #351
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #352
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #353
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #354
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #355
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #356
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #357
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #358
Yang udah order tapi belom dapet no resi harap sabar ya, sorry distro pusat Xbox bener2 sibuk banget ini recovery abis lebaran soalnya musti catet2 in di database segala, stock2 dll, harap sabar ya di tunggu dlu barang nya dateng..

thanks atas pengertiannya emoticon-Angkat Beer

Best Regards, RAVYNWOLF
profile picture
Kaskus Addict #359
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #360
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller