comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ~*[RvN] dbE,Superlux,Fiio | Audio Equip + Amplifier Garansi 1 Thn se Indo Termurah!!

profile picture
Kaskus Addict #581
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #582

Mau Kasi Testi

Assalammualaikum
Gan, ane yang pesen amplifier fiio e6 di Purwokerto, Alhamdulillah dah sampe hari ini, dan jreng-jreng berikut penampakannya:

Mantap!!!


Mau kasi review sedikit, gw pake zte blade buat maenin musik dan headset pake sennheiser HD 429, gw ga tau apa emang chipset audio ini zte blade kurang sip, jadi volume suara di headset kurang maks dan bass berasa kurang terasa padahal udah sett equalizer pake dsp manager, tapi begitu dikimpoikan dengan amplifier fiio e6 dari agan Ravynwolf ini, suara keluaran di headset ane jadi sangat mantap, volumenya bisa dinaikkan dan overall kualitas suaranya jadi semakin yahuud,, baik dan sisi treble dan bass. Pokoknya Ga bakal nyesel dah.

Dari sisi service seller (Ravynworld), SUPER SERVICE.

RECOMMENDED SELLER GAN!!!
emoticon-Recommended Seller


Btw, Dirgahayu Republik Indonesia dan Mohon Maaf Lahir Batin para juragan!!!
emoticon-Salaman

Terima kasih gan.
profile picture
Kaskus Addict #583
Quote:Original Posted By choelloen
Assalammualaikum
Gan, ane yang pesen amplifier fiio e6 di Purwokerto, Alhamdulillah dah sampe hari ini, dan jreng-jreng berikut penampakannya:

Mantap!!!


Mau kasi review sedikit, gw pake zte blade buat maenin musik dan headset pake sennheiser HD 429, gw ga tau apa emang chipset audio ini zte blade kurang sip, jadi volume suara di headset kurang maks dan bass berasa kurang terasa padahal udah sett equalizer pake dsp manager, tapi begitu dikimpoikan dengan amplifier fiio e6 dari agan Ravynwolf ini, suara keluaran di headset ane jadi sangat mantap, volumenya bisa dinaikkan dan overall kualitas suaranya jadi semakin yahuud,, baik dan sisi treble dan bass. Pokoknya Ga bakal nyesel dah.

Dari sisi service seller (Ravynworld), SUPER SERVICE.

RECOMMENDED SELLER GAN!!!
emoticon-Recommended Seller


Btw, Dirgahayu Republik Indonesia dan Mohon Maaf Lahir Batin para juragan!!!
emoticon-Salaman

Terima kasih gan.


thanks bos testinya emoticon-Smilie

mantap dah kalo btuh apa2 bisa kontek ane lagi tar di bantu koq pasti emoticon-Smilie

sama2 bos mohon maaf lahir dan batin ya buat temen2 purwokerto juga emoticon-Big Grin

Regards, RAVYNWOLF
profile picture
Kaskus Addict #584
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #585
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

profile picture
Kaskus Addict #586
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #587
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #588
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #589
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #590
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #591
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #592
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #593
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #594
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #595
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #596
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #597
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #598
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #599
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #600
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller