comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL NoobZ VPN Ready For Freedom

Quote:Original Posted By amoyAtika
ane baru sms gan...tolong di bls yak...emoticon-Smilie


emoticon-Kiss
Minta refundnya secepatnya ya emoticon-Smilie
Ga usah lama lama gan emoticon-Big Grin

Maaf klo nyusahin emoticon-Blue Guy Peace
gan ane coba trial, ane sms no hp m3 0857xxxx1617
dapet server lokal+usa ato salah satu?
tri ama aha harus langganan paket ato ga?
beli satu akun bisa dipake beberapa operator?
goyang duyu
NoobZ VPN Ready For Freedom

Quote:Original Posted By Bima Gallagher
dapet server lokal+usa ato salah satu?
tri ama aha harus langganan paket ato ga?
beli satu akun bisa dipake beberapa operator?


emoticon-Cek PM
gan, PM in ane sama-sama yg di atas emoticon-Smilie ane minat nih barusan sms pake nomer AJIS yg akhirannya 041 emoticon-Smilie
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
gan, pake aha mesti daftar paket dulu apa kagak?
minim aha kudu pulsa berapa gan emoticon-Cek PM (S)
Maaf baru sempat kasih laporan, VPN nya sudah dicoba hasilnya emoticon-2 Jempol , Thanks dan sukses ya bro...

XL bsa gak?

Gan mau nanya klo Xl bsa gak? harus pke plsa/beli paket dl atau nggk ? emoticon-Blue Guy Peace

XL bsa gak?

Gan mau nanya klo Xl bsa gak? harus pke plsa/beli paket dl atau nggk ? emoticon-Blue Guy Peace
Update tgl 27-08-2012 emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S)

NoobZ VPN Ready For Freedom
Quote:Original Posted By ardianwid
Maaf baru sempat kasih laporan, VPN nya sudah dicoba hasilnya emoticon-2 Jempol , Thanks dan sukses ya bro...


mantap gan emoticon-Kiss

emoticon-Cendol (S) meluncur
Quote:Original Posted By ardianwid
Maaf baru sempat kasih laporan, VPN nya sudah dicoba hasilnya emoticon-2 Jempol , Thanks dan sukses ya bro...


mantap gan emoticon-Kiss

emoticon-Cendol (S) meluncur
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #38
NoobZ VPN Ready For Freedomkok kecepatan ane cuman 60 KB/s itu jg jarang banget rata2 di 30-40 Kb/s aja downloadnya.signal di MDMA -61.. pake mba TERE.perlu pencerahan nih om apa ada yg salah setting saya om

NoobZ VPN Ready For Freedom
emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By doellbns
NoobZ VPN Ready For Freedomkok kecepatan ane cuman 60 KB/s itu jg jarang banget rata2 di 30-40 Kb/s aja downloadnya.signal di MDMA -61.. pake mba TERE.perlu pencerahan nih om apa ada yg salah setting saya om

NoobZ VPN Ready For Freedom
emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)


kejadian yg sama juga menimpa ane.
Ane yg order via YM bbrp hr yg lalu gan.
Ane pake tere juga. Max cuman dapat 50KBps sedot pake IDM.

Kalo pake paket tere internet biasa tanpa VPN ane bs dpt 200an, jd bukan masalah lokasi.
Quote:Original Posted By doellbns
NoobZ VPN Ready For Freedomkok kecepatan ane cuman 60 KB/s itu jg jarang banget rata2 di 30-40 Kb/s aja downloadnya.signal di MDMA -61.. pake mba TERE.perlu pencerahan nih om apa ada yg salah setting saya om

NoobZ VPN Ready For Freedom
emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)


Quote:Original Posted By AX.Evolution


kejadian yg sama juga menimpa ane.
Ane yg order via YM bbrp hr yg lalu gan.
Ane pake tere juga. Max cuman dapat 50KBps sedot pake IDM.

Kalo pake paket tere internet biasa tanpa VPN ane bs dpt 200an, jd bukan masalah lokasi.


server overload gan emoticon-Big Grin