comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini...

Quote:Original Posted By reindysuwandi
WIJAYA AC MOBIL
JL. DANAU SUNTER UTARA J12 NO 12
(Deretan Sebelum Mal Sunter & Sebrang Hoka2 Bento)
HP :081286770685 (Reindy) / 081389613727 (Rezza)
Esia : 021 99275024
BB PIN : 26173D94
YM : reindy_suwandi@yahoo.com
Koordinat GPS : S 06 derajat 08' 238" & E 106 derajat 52' 366"


[center] Testimonial Wijaya AC Mobil[/center]






Quote:Original Posted By nissanlovers
numpang nanya gan
mobil ane g.livina udah pake filter kabin, udah jalan 20rb km ganti filter baru
apa perlu di cuci evapnya ?
thanks emoticon-Smilie

belom gan.. 20 rbu cukup filter saja.....



Kaskusers Jumat

Oddysey
Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini...

APV
Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini...

Kaskusers Sabtu

Rush
Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini...

Karimun
Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini...

City
Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini...

Inova
Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini...

Xenia
Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini...

Yaris
Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini...

Escudo
Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini...
Quote:Original Posted By greddyz
Gan, ini ane yg td servis AC mobil Avanza td pagi sama agan Reza pdhl baru bbm-an sm Ko Reindy td pagi, ane langsung ke TKP.. Alhasil setelah dtelusuri AC Avanza ane divonis Freonnya kosong & ternyata stlh cek n ricek ada kebocoran dibagian Evapnya.. Setelah diganti n diservis, alhasil AC Avanza ane MAKNYUS dinginnya..TOP MARKOTOP d WIJAYA AC. Sukses selalu ya gan..


Mantap bro... biar awet deh dinginnya yah... Jangan lupa cek rutin ya gan....

Kaskusers Minggu

Duo Livina
Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini... Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini...

Escudo
Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini...

Avanza
Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini...

Timmy
Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini...

Duo Kijang
Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini... Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini...

Panther
Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini...


Kaskusers Senin

Elantra
Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini... Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini...

BMW
Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini...

CRV
Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini...

Greco
Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini...
WIJAYA AC MOBIL
JL. DANAU SUNTER UTARA J12 NO 12
(Deretan Sebelum Mal Sunter & Sebrang Hoka2 Bento)
HP :081286770685 (Reindy) / 081389613727 (Rezza)
Esia : 021 99275024
BB PIN : 26173D94
YM : reindy_suwandi@yahoo.com
Koordinat GPS : S 06 derajat 08' 238" & E 106 derajat 52' 366"


[center] Testimonial Wijaya AC Mobil[/center]





Kaskusers Selasa

Kia Spectra
Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini... Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini...

JAzz
Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini...

Inova
Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini...

Duo Avanza
Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini... Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini...


Karimun Estilo
Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini...

Kijang Kapsul
Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini...



Kijang
Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini... Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini...


Kaskusers Kamis

New Civic
Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini...

CRV
Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini...

Blazer
Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini...

Jazz RS
Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini...
Quote:Original Posted By th3l3g3nd
Salam kenal mas....mau tanya boleh ya...., mobil sy volvo 960 2.3T th 97, ada sedikit masalah dengan ac-nya. Kalo mesin masih dingin (baru dinyalakan) ac-nya normal dingin (kompresor hidup)..., tapi kalo mesinnya sudah panas (macet2an) ac tidak berfungsi (panas) dan si kompresor-nya pun tidak hidup....,
kenapa ya??? ada yang bilang werstand-nya kemungkinan bermasalah...., apa fungsi werstand? thx 08568809601


itu berarti masalh di mesin gan.. kalo mesin panas temparaturnya maka akan ada sensor yg fungsinya mutus arus ke komp jadi komp ga idup.. coba agan cek dl sistem pendinginan mesin agandulu
Kaskusers Kamis

Xtrail
Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini...

Chevo Estate
Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini...

Jazz
Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini...
Panther
Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini...

SX4
Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini...

Espass
Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini...

Katana
Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini...

Altis
Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini...
Kaskusers Jumat

Kijang
Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini... Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini...

Taruna
Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini...

Duo Aerio
Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini... Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini...

Grand Max
Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini... Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini...


Kaskusers Jumat "Abis Libur Panjang"

Livina
Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini... Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini...

Xtrail
Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini...

Soluna
Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini...

Altis
Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini... Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini...

Livina
Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini...

BMW
Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini...
profile picture
Auto Banned #1235
gan, mobil ane Yaris, beli dari baru thn 2008 blm perna cek AC / FREON.


Sekarang terasa AC kurang dingin sehingga penumpang baris kedua spt tidak pakai AC. kira2 kenapa ya Gan? Kira2 berapa biaya nya? PM aja yah Gan?


Thanks.
Quote:Original Posted By tonnyso
gan, mobil ane Yaris, beli dari baru thn 2008 blm perna cek AC / FREON.


Sekarang terasa AC kurang dingin sehingga penumpang baris kedua spt tidak pakai AC. kira2 kenapa ya Gan? Kira2 berapa biaya nya? PM aja yah Gan?


Thanks.


Kmungkinan kotor aja ac gan... Nti diliat jg tekanan freon dan sirkulasinya....
profile picture
Kaskus Addict #1237
Misi gan...numpang tanya boleh ya emoticon-Embarrassment

ane punya kijang kotak tahun 93, AC Denso double blower..
udah sekitar 1 tahun lebih ane abis ganti kompresor AC (ex singapore), tp knapa setelah kurang lebih 3 bulan ke atas (setelah pembelian) AC dingin'a terus berkurang & setelah ane liat di dryer ternyata freon'a juga lama2 menipis....

pas ane balikin ke bengkel'a kata'a Seal (sil) yang ada di ujung kompresor, dekat magnet mengalami kebocoran (emang bener pas di cek)....jadi sil'a diganti tanpa kena biaya (tapi tetep ane kecewa)emoticon-Cape d... (S)

setelah itu ac'a kembali dingin gan, tapi juga hanya beberapa bulan aja bertahan, abis itu kembali kumat emoticon-Berduka (S) pas di cek ternyata seal'a kompresor mengalami kebocoran lg emoticon-Cape d... (S) untuk yg ini ane kena biaya isi freon gan emoticon-Berduka (S)

dan lagi2 itu juga cuma bertahan beberapa bulan, sekarang ac mobil ane kembali kumat & ane yakin klo seal kompresor'a bocor lg....

kira2 apa yg dialami AC mobil ane ya gan?? apa kompresor'a yg jelek atau ada hal2 lain, mohon pencerahan'a...maaf klo merepotkan gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:Original Posted By Vindy_putra
Misi gan...numpang tanya boleh ya emoticon-Embarrassment

ane punya kijang kotak tahun 93, AC Denso double blower..
udah sekitar 1 tahun lebih ane abis ganti kompresor AC (ex singapore), tp knapa setelah kurang lebih 3 bulan ke atas (setelah pembelian) AC dingin'a terus berkurang & setelah ane liat di dryer ternyata freon'a juga lama2 menipis....
emoticon-Cape d... (S)
pas ane balikin ke bengkel'a kata'a Seal (sil) yang ada di ujung kompresor, dekat magnet mengalami kebocoran (emang bener pas di cek)....jadi sil'a diganti tanpa kena biaya (tapi tetep ane kecewa)emoticon-Cape d... (S)

setelah itu ac'a kembali dingin gan, tapi juga hanya beberapa bulan aja bertahan, abis itu kembali kumat emoticon-Berduka (S) pas di cek ternyata seal'a kompresor mengalami kebocoran lg emoticon-Cape d... (S) untuk yg ini ane kena biaya isi freon gan emoticon-Berduka (S)

dan lagi2 itu juga cuma bertahan beberapa bulan, sekarang ac mobil ane kembali kumat & ane yakin klo seal kompresor'a bocor lg....

kira2 apa yg dialami AC mobil ane ya gan?? apa kompresor'a yg jelek atau ada hal2 lain, mohon pencerahan'a...maaf klo merepotkan gan emoticon-Blue Guy Smile (S)


Iya gan... Waduh bocor trus ya sealnya... K vonis kompresor ane lom ksana arahnya.. Ane hrs liat teknan rendah dan tginya... Mmng kmngkn high press trlalu tgi jd seal klh mlulu.. Silhkn mmpir gan...
Quote:Original Posted By reindysuwandi
WIJAYA AC MOBIL
JL. DANAU SUNTER UTARA J12 NO 12
(Deretan Sebelum Mal Sunter & Sebrang Hoka2 Bento)
HP :081286770685 (Reindy) / 081389613727 (Rezza)
Esia : 021 99275024
BB PIN : 26173D94
YM : reindy_suwandi@yahoo.com
Koordinat GPS : S 06 derajat 08' 238" & E 106 derajat 52' 366"


[center] Testimonial Wijaya AC Mobil[/center]





profile picture
Kaskus Addict #1240
Misi gan...mau ngasih testi ahh emoticon-Embarrassment

tadi'a ane sempet ragu ke wijaya ac karena lokasi yg cukup jauh dr rumah ane emoticon-Berduka (S), tp berhubung bengkel ac ini punya bnyk testimoni yg positif dr kaskuser akhir'a ane putusin untuk bawa toki butut ane ke tempat'a agan rendi emoticon-Big Grin

pas smpe sana ternyata agan rendi'a lg gak ada, tp ane disambut hangat oleh adik'a rezza emoticon-Add Friend (S) orang'a sangat friendly & gan pelit2 kasih informasi tentang AC mobil & perbedaan antara spareparts ori & kw, bagus/jelek emoticon-I Love Indonesia (S)

sesudah negosiasi yg cukup ringan, akhir'a ane putusin untuk ganti kompresor original & service....eh setelah di cek lg ternyata kondensor'a juga udah gak beres emoticon-Berduka (S) akhir'a pun ikutan di ganti...emoticon-Cape d... (S)

Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini...

Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini...

sekarang ac mobil ane mantab gan, kompresor juga halus & stabil....

Pokoknya untuk agan2 yg lain jangan ragu untuk dateng ke wijaya ac, di jamin pelayanan mantab & harga juga cukup kompetitif, yg terpenting adalah kejujuran'a mengenai barang yg di jual emoticon-Blue Guy Cendol (S)

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller