KASKUS Jual Beli ×
Get the App View in App
KATEGORI add-icon Thread add-icon Jual

TERJUAL FREE Beta Key DOTA 2 [Dijamin 100%]

FREE Beta Key DOTA 2 [Dijamin 100%]

permisi min, mod, agan2 skalian, bagi yang mau beta key gratis bisa ke web nya >> http://www.alienwarearena.com/giveaw...-key-giveaway/

itu linknya gan, di jamin free tanpa banyar ato make referall link yang bikin repot emoticon-Big Grin

silahkan ikutin step by stepnya gan, tar klo ada yg bingung bisa dishare di sini jg kok, insya allah ane bantu sebisa mungkin emoticon-Blue Guy Peace

ada yang gratis buat apa bayar, ya gak ??emoticon-Ngakak (S)

think smart gan emoticon-Blue Guy Peace

kalo kurang jelas ini lounge dota 2 gan >> http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16077344


Spoiler for
klo berkenan minta batanya dong gan emoticon-Bata (S)emoticon-Malu (S)
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #15
gan klo boleh tau itu munculnya kapan yah gan?
ane dah tngguin 1 hri koq 0 trus yah?
T_T
Quote:Original Posted By Ethelion
gan klo boleh tau itu munculnya kapan yah gan?
ane dah tngguin 1 hri koq 0 trus yah?
T_T


sabar aja gan, ntu cepet kok restock key nya emoticon-Big Grin

yang sebelum2nya sih ane paling lama 3 harian gan, tp begitu restock ntu ada puluhan ribu beta key gratis emoticon-Blue Guy Peace

ato gak pantau di trit dota 2 kaskusnya aja gan, kadang suka ada agan2 yang berlebih mau share beta key nya, tp ya intinya mesti sabar emoticon-Peace
emoticon-Sundul:
dota dota dota dota..nunggu beta key. mending maen yang 1 dolo..