alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Blackberry 8320 / Curve Murah!!!

Blackberry 8320 / Curve Murah!!!

selamat pagi, siang maupun malam gan...
Ane mau jual bb Curve 8320.
COBA SIMAK DI PHOTO YAH GAN...

kelengkapan :
1. Blackberry Only

Minus :
1. SUSAH DAPET SIGNAL GAN...
SEMUA HP BEGINI EMANG SUSAH DAPET SIGNAL...

LIKE NEW BANGET DEH, BIAR PHOTO AJA YANG NGOMONG...
Berikut penampakannya :

1. Tampak depan
Blackberry 8320 / Curve Murah!!!

2. Tampak belakang
Blackberry 8320 / Curve Murah!!!

3. Tampak kanan
Blackberry 8320 / Curve Murah!!!

4. Tampak kiri
Blackberry 8320 / Curve Murah!!!


Price : RP 350.000,- NEGO SAMPE LAKU

COD DI DAERAH KELAPA GADING YAH GAN...
DAN SEKITARNYA ^_^


Minat ???
Hubungi :
081 - 18705751 (Simpati)
Sundul gan...
Nettnya brp bos?
Quote:Original Posted By rockhopper
Nettnya brp bos?


emoticon-Cek PM (S) sekalian sundul
150 gan

150 gan
Quote:Original Posted By menir.belanda
150 gan


gak dapet bos...
thanks udah nawar...
275 udah ada yang brani..
300k ane lepas...
Sundul gan...
200k gan smpe tangerang
ane mau gan 300 tp ane di bandung emoticon-No Hope
Sundul gan...
Sundul gan...
Sundul gan..
Baru inget ada thread ini gan...
Buruan ditawar...
sampai jambi brapa gan???
kata sodara ane no agan gak aktif,dia yg sms agan pake simpati yg ujungnya ..........47130 itu gan...
jadi gan dikirim keane hari ini?.......

[ASK]

barang masi ada gan ? 300 bener gan? pm ajah kalo barang masi ada ane di jaksel makasih gan.