comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jasa pembuatan stempel otomatis/flash stamp, model trodat, kayu, crystal

harga brp gan untuk stampel otomatis gan... pm ya gan, trus prosedur'a gmn gan emoticon-Cek PM ya gan

thx
profile picture
Kaskus Maniac #82
dah di sms yah gan emoticon-Big Grin
masih nunggu jawaban emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Maniac #83
Stempel nya dah nyampe dengan selamat gan
recomended seller
emoticon-Recommended Seller:
profile picture
Kaskus Addict #84

Masih menerima pembuatan stempel

Kami, masih menerima pembuatan flash stamp...

Mohon maaf kami tidak tiap hari buka Kaskus


silahkan fast respond :
08 159 154 154
email : ferryw.83@gmail.com

thx
profile picture
Kaskus Holic #85
ningallin jejak dulu gan..

ningallin jejak dulu gan.. emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #87
Stempel sudah datang dengan selamat!!
Cepet, dan memuaskan XD
Rapih packagingnya

pokoknya agan ferry ane nobatkan sebagai
emoticon-Rate 5 Staremoticon-thumbsupemoticon-Recommended Selleremoticon-thumbsupemoticon-Rate 5 Star
profile picture
Kaskus Addict #88
Quote:Original Posted By jenna89
Stempel sudah datang dengan selamat!!
Cepet, dan memuaskan XD
Rapih packagingnya

pokoknya agan ferry ane nobatkan sebagai
emoticon-Rate 5 Staremoticon-thumbsupemoticon-Recommended Selleremoticon-thumbsupemoticon-Rate 5 Star


thx testinya
profile picture
Kaskus Addict #89
Stempel uda mendarat dengan selamat di Sunter!
Sempet kedelay 1 hari karena libur kemaren, kalo gak pasti uda nyampe dari kemaren.
Agan Ferry emang mantep banget, tanya-tanya, kirim design, bayar, langsung beres...


RECOMMENDED SELLER!!!
profile picture
Kaskus Addict #90
Quote:Original Posted By atmosfear
Stempel uda mendarat dengan selamat di Sunter!
Sempet kedelay 1 hari karena libur kemaren, kalo gak pasti uda nyampe dari kemaren.
Agan Ferry emang mantep banget, tanya-tanya, kirim design, bayar, langsung beres...


RECOMMENDED SELLER!!!


thx testi dan yg paling penting thanks for emoticon-Blue Guy Cendol (L)

di tunggu orderan berikutnya
Tenkyu broder maaf pas COD-an bikiin TS lumutan haha...recommended seller
cap
profile picture
Kaskus Addict #92
Quote:Original Posted By Indyjones
Tenkyu broder maaf pas COD-an bikiin TS lumutan haha...recommended seller
cap


thx bro testinya...

ditunggu orderan selanjutnya....
masih bisa pesen ga ya? btw, itu harganya udh termasuk sama tinta kah/ berniat bikin stempel otomatisnya emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #94
waduh bari buka thread lagi nih...

udah via sms/email blom gan?


masih menerima pembuatan stempel
fast respond
08159 154 154
Bisa buat sebiji ga gan?
2x COD ama agan ini di depan kampus..emoticon-Recommended Seller Ga perlu ragu ama agan yang satu ini
TOLONG CEK PM YA GAN emoticon-Cek PM (S) emoticon-Kiss
Permisi gan. Mau tanya buat stempel flash 2 baris. Ukuran mungil aja, yang pakai gantungan kunci berapa ya? Thx before emoticon-Malu

Berapa Lama Jadinya?

Gan, bisa jadi dalam sehari gak gan? trus langsung COD an? emoticon-Bingung (S)
ijin tinggalin jejak Gan.
Saya tunggu reply emailnya. ^^
Thanks