comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ~๑ஜ★۞★ஜ๑~saung mawas diri~๑ஜ★۞★ஜ๑~

Quote:Original Posted By ahmed04
makin mangstaf nih updatanyapowerna ajib 2 emoticon-thumbsup emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Smilie


makasih master .......... emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By b-boy
salam .... emoticon-Smilie

laporan coin berisikan naga liong emas telah sampai dengan selamat ... emoticon-Smilie

power bagus saat meditasi penyelarasan saya langsung liat naga nya menunduk kepada saya sebagai tanda saya adalah tuan nya ... emoticon-Malu

tinggal nunggu benefit nya bang .... emoticon-Smilie

terimakasih bang kalo ada info lebih lanjut saya akan testi kembali ..... emoticon-shakehand


saya nyatakan abang ini recomended seller ............. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


terimakasih kang telah memahari produk kami ........... emoticon-Add Friend (S)

Quote:Original Posted By lawwu
wah mantap master updetannya ....
mesti ngumpulin dulu nich.....


ayooo cemungud cemungud .............. emoticon-Big Grin
good quality ....................... emoticon-Add Friend (S)



[QUOTE=]
hitam pekat ke unguan
sold


Batu Berisikan khodam pangeran muda dan resi sebagai guru dan beserta peliharaan yang gede bertanduk hidup di underground.
[QUOTE=]
Berfungsi :
- proteksi tinggat tinggi
- wibawa tingkat tinggi
- Rejeki tingkat
- disegani oleh bawahan dan atasan
- kharisma
- tatapan menaklukan lawan
- Dan lain lain yang akan dirasakan kelak


for hitam pekat ke unguan


For Mahar Rp 600.000 saja[/QUOTE][/QUOTE]




[QUOTE=]
ying yang
~๑ஜ★۞★ஜ๑~saung mawas diri~๑ஜ★۞★ஜ๑~


Batu Berisikan khodam harimau sumatra langka.
[QUOTE=]
Berfungsi :
- proteksi tinggat tinggi
- wibawa tingkat tinggi
- disegani oleh bawahan dan atasan
- gertak lawan
- Dan lain lain yang akan dirasakan kelak


for Ying Yang


For Mahar Rp 350.000 saja[/QUOTE][/QUOTE]




[QUOTE=]
coin china
~๑ஜ★۞★ஜ๑~saung mawas diri~๑ஜ★۞★ஜ๑~


Coin Berisikan khodam naga liong emas.
[QUOTE=]
Berfungsi :
- proteksi tinggat tinggi
- Rejeki tingkat tinggi
- money magnet
- kharisma
- penglarisan
- Dan lain lain yang akan dirasakan kelak


for Coin China


For Mahar Rp 500.000 saja[/QUOTE][/QUOTE]



Note : semua harga mahar belum termasuk ongkos kirim ... emoticon-Malu
good quality ....................... emoticon-Add Friend (S)



[QUOTE=]
hitam pekat ke unguan
~๑ஜ★۞★ஜ๑~saung mawas diri~๑ஜ★۞★ஜ๑~


Batu Berisikan khodam pangeran muda dan resi sebagai guru dan beserta peliharaan yang gede bertanduk hidup di underground.
[QUOTE=]
Berfungsi :
- proteksi tinggat tinggi
- wibawa tingkat tinggi
- Rejeki tingkat
- disegani oleh bawahan dan atasan
- kharisma
- tatapan menaklukan lawan
- Dan lain lain yang akan dirasakan kelak


for hitam pekat ke unguan


For Mahar Rp 600.000 saja[/QUOTE][/QUOTE]




[QUOTE=]
ying yang
~๑ஜ★۞★ஜ๑~saung mawas diri~๑ஜ★۞★ஜ๑~


Batu Berisikan khodam harimau sumatra langka.
[QUOTE=]
Berfungsi :
- proteksi tinggat tinggi
- wibawa tingkat tinggi
- disegani oleh bawahan dan atasan
- gertak lawan
- Dan lain lain yang akan dirasakan kelak


for Ying Yang


For Mahar Rp 350.000 saja[/QUOTE][/QUOTE]




[QUOTE=]
coin china
~๑ஜ★۞★ஜ๑~saung mawas diri~๑ஜ★۞★ஜ๑~


Coin Berisikan khodam naga liong emas.
[QUOTE=]
Berfungsi :
- proteksi tinggat tinggi
- Rejeki tingkat tinggi
- money magnet
- kharisma
- penglarisan
- Dan lain lain yang akan dirasakan kelak


for Coin China


For Mahar Rp 500.000 saja[/QUOTE][/QUOTE]



Note : semua harga mahar belum termasuk ongkos kirim ... emoticon-Malu
curhat ah sedikit disini...

Malem2 ane add tuh YM nya puh kakashi...

begitu di confirm ane curhat sama dia kebarat ketimur sambil ngakak2...

orang nya asik banget ternyata..

GAHOLLLL emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

Begitu minta pendapat langsung deh ane ambil dan maharin buat si hitam keunguannya...

baru bres transfer langsung tinggal nunggu barang dikirim ama bonus nya nih..


hahahahahha.....

pelayanan nya superduper DAHSYAT !!!! emoticon-I Love Indonesia (S)

ga usah ragu deh ama puh yang satu ini, mantep gilaaaaa !!!!

nih buat master andri..

RECOMENDED SELLER ABISSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS !!!!!


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ditunggu puh yg dingin2 sama bonus nya...emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
curhat ah sedikit disini...

Malem2 ane add tuh YM nya puh kakashi...

begitu di confirm ane curhat sama dia kebarat ketimur sambil ngakak2...

orang nya asik banget ternyata..

GAHOLLLL emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

Begitu minta pendapat langsung deh ane ambil dan maharin buat si hitam keunguannya...

baru bres transfer langsung tinggal nunggu barang dikirim ama bonus nya nih..


hahahahahha.....

pelayanan nya superduper DAHSYAT !!!! emoticon-I Love Indonesia (S)

ga usah ragu deh ama puh yang satu ini, mantep gilaaaaa !!!!

nih buat master andri..

RECOMENDED SELLER ABISSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS !!!!!


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ditunggu puh yg dingin2 sama bonus nya...emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

maaf dopost EROR....

emoticon-Mewekemoticon-Mewek
profile picture
Kaskus Addict #307
Quote:Original Posted By icang2
maaf dopost EROR....

emoticon-Mewekemoticon-Mewek


triple post om.. emoticon-Malu (S)

emoticon-Ngakak

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By icang2
curhat ah sedikit disini...

Malem2 ane add tuh YM nya puh kakashi...

begitu di confirm ane curhat sama dia kebarat ketimur sambil ngakak2...

orang nya asik banget ternyata..

GAHOLLLL emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

Begitu minta pendapat langsung deh ane ambil dan maharin buat si hitam keunguannya...

baru bres transfer langsung tinggal nunggu barang dikirim ama bonus nya nih..


hahahahahha.....

pelayanan nya superduper DAHSYAT !!!! emoticon-I Love Indonesia (S)

ga usah ragu deh ama puh yang satu ini, mantep gilaaaaa !!!!

nih buat master andri..

RECOMENDED SELLER ABISSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS !!!!!


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ditunggu puh yg dingin2 sama bonus nya...emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)


busyet ....... emoticon-Big Grin

makasih kakang ............ tunggu aja ya ........... emoticon-Add Friend (S)

Quote:Original Posted By tcasidy
triple post om.. emoticon-Malu (S)

emoticon-Ngakak

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up


eh ada master dimari..................... emoticon-Add Friend (S)
ijin testi ke dua bang .......... emoticon-Smilie

saya punya usaha di bidang kuliner kebetulan usaha saya sering sepi, entah kenapa dulu nya usaha saya ramai tapi akhir akhir ini mendadak sepi .

saya konsultasikan hal tersebut kepada abang kakashi , beliau menyuruh saya agar sholat hajat, taubat dan tahajud dan saat berdoa, coin yang berisikan naga liong yang saya maharkan dari beliau harus dipakai. saya berdoa minta sama alloh swt agar dagangan saya laris .

entah secara kebetulan atau tidak besok nya alhamdullilah dagangan saya laris seperti dulu, saya pikir cuma kebetulan hari itu sedang ramai pembeli saya pengen lihat besok nya gimana. hasil nya besok nya masih tetap ramai kaya kemaren .

terimakasih ya alloh telah mempertemukan saya dengan abang kakashi sehingga masalah saya bisa saya atasi .

saya sangat mengagumi abang kakashi ini, meskipun beliau berjualan benda berkhodam tapi beliau sangat mengharamkan yang nama nya meminta bantuan kepada khodam. dan beliau menegaskan jika ada hajat apapun memintalah kepada alloh swt dan biarlah khodam yang bekerja menurut perintah alloh swt. dengan catatan coin nya di ikut sertakan dalam berdoa .

saya mempertegas abang kakashi ini ............... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By b-boy
ijin testi ke dua bang .......... emoticon-Smilie

saya punya usaha di bidang kuliner kebetulan usaha saya sering sepi, entah kenapa dulu nya usaha saya ramai tapi akhir akhir ini mendadak sepi .

saya konsultasikan hal tersebut kepada abang kakashi , beliau menyuruh saya agar sholat hajat, taubat dan tahajud dan saat berdoa, coin yang berisikan naga liong yang saya maharkan dari beliau harus dipakai. saya berdoa minta sama alloh swt agar dagangan saya laris .

entah secara kebetulan atau tidak besok nya alhamdullilah dagangan saya laris seperti dulu, saya pikir cuma kebetulan hari itu sedang ramai pembeli saya pengen lihat besok nya gimana. hasil nya besok nya masih tetap ramai kaya kemaren .

terimakasih ya alloh telah mempertemukan saya dengan abang kakashi sehingga masalah saya bisa saya atasi .

saya sangat mengagumi abang kakashi ini, meskipun beliau berjualan benda berkhodam tapi beliau sangat mengharamkan yang nama nya meminta bantuan kepada khodam. dan beliau menegaskan jika ada hajat apapun memintalah kepada alloh swt dan biarlah khodam yang bekerja menurut perintah alloh swt. dengan catatan coin nya di ikut sertakan dalam berdoa .

saya mempertegas abang kakashi ini ............... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


salam kakang hehehehe ... emoticon-Big Grin

makasih ya kang atas testi na meskipun agak sedikit kaya iklan di TV .... emoticon-Hammer (S)

pokok na mah semoga bermamfaat dunia akhirat lah hehehehe ..... emoticon-Add Friend (S)
ups duyu ah ............ emoticon-Add Friend (S)
Quote:Original Posted By kakashi13
ups duyu ah ............ emoticon-Add Friend (S)
Quote:Original Posted By kakashi13
ups duyu ah ............ emoticon-Add Friend (S)
up lagi yaw .............. emoticon-Add Friend (S)
Quote:Original Posted By kakashi13
up lagi yaw .............. emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Kaskus Maniac #316
numpang liwat puh emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup:

emoticon-Recommended Seller dah emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By ron1105ald
numpang liwat puh emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup:

emoticon-Recommended Seller dah emoticon-Kiss


mokasih master ............... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kakashi13
up lagi yaw .............. emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Kaskus Addict #319
sambil nunggu hari kamis buat dapet nganu dari guru kakashi..

emoticon-Recommended Seller

emoticon-Sundul:
Quote:Original Posted By tcasidy
sambil nunggu hari kamis buat dapet nganu dari guru kakashi..

emoticon-Recommended Seller

emoticon-Sundul:


mokasih master aurora reiki ............ emoticon-Add Friend (S)