alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium

5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
om..
sori ganggu lapaknya nih.
aku yg td Ym ama si om buat minta trialnya mlm ini.
kalo berkenan blh minta trialnya ya..
thanks bgt..
emoticon-Big Grin
profile picture
Aktivis Kaskus #362
Quote:Original Posted By buzz_fxt
om..
sori ganggu lapaknya nih.
aku yg td Ym ama si om buat minta trialnya mlm ini.
kalo berkenan blh minta trialnya ya..
thanks bgt..
emoticon-Big Grin


cek PM gan ane tnggu di YM
profile picture
Aktivis Kaskus #363
Cooking for lunch
profile picture
Aktivis Kaskus #364
supper
profile picture
Aktivis Kaskus #365
I took a bath a few minutes ago

profile picture
Aktivis Kaskus #366
2 new sandals
profile picture
Aktivis Kaskus #367
Fitting jeans
profile picture
Aktivis Kaskus #368
Download complete
profile picture
Aktivis Kaskus #369
makan malam
profile picture
Aktivis Kaskus #370
for those who had bought and used our IDcopy service, please write us a testimony .....
profile picture
Aktivis Kaskus #371
well today
sold 1 account
profile picture
Aktivis Kaskus #372
1,3 milliomn rupiahs
profile picture
Aktivis Kaskus #373
Ayo beli
Trik tips Download cepat dari rapidgator,rapidshare,ryushare, filehost premium tanpa waktu tunggu, dengan cepat
profile picture
Aktivis Kaskus #374
Masukin data
profile picture
Aktivis Kaskus #375

TIPS upload yang aman

pertama jangan memajang direct link

gunakan lah layanan URL shortener

misalnya

bit.ly
adf.ly
dll

lalu upload konten anda dalam format RAR dan beri nama berupa kode
misal anda mengupload film holywood Avatar yg nama filenya
Avatar (2012).mkv
maka jadikan dalam format dengan nama kode yg anda tentukan sendiri
misal
2012_12_01_100_avtr.rar
kode diatas bisa anda tafsirkan sendiri misalnya
2012_12_01 = tanggal upload
100 = nomor urut file yg diupload
avtr = kode/insial file yg diupload

nah karena ukuran file movie pasti besar gunakan fasilitas split dalam WinRAR untuk menjadikannya part01.rar , part02.rar ,dst
atau anda juga bisa menggunkan HJ Split untuk mengubahnya menjadi
2012_12_01_100_avtr.rar.001
2012_12_01_100_avtr.rar.002
dst

lalu upload file rar yg telah berkode tadi ke situs yg aman misalnya
4*shared
rapid*share
filefactory
netload
bayfile
dll

jadi kesimpulannya link akan semakin aman karena nama file sesungguhnya telah diamankan 2 x
pertama oleh RAR
kedua oleh layanan URL shortener
profile picture
Aktivis Kaskus #376
pelanggan IDcopy yg terhormat tanggal 1 September 2012
ada perawatan berupa reinstall server mulai pukul 01.00 - 24.00 WIB
dan saat proses berlanggsung layanan Download tidak dapat dilakukan

Terima kasih atas perhatiannya
profile picture
Moderator Kaskus #377
barusan transaksi ama agan idcopy.
nanya2 btr trus dijelasin langsung.
ane coba yang paket ELITE dulu ya sebulan. emoticon-Big Grin
langsung ane leech link movie, kenceng juga ya leech nya hehe emoticon-thumbsup:
download mayan lah dapet 800 KB/s pake smartfren

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Aktivis Kaskus #378
Tanggal 1 september besok kita perawatan server oke
profile picture
Aktivis Kaskus #379
Well malena morgan why are you very gorgeous

Btw besok sabtu kita perawatan server jam 9 pagi untill 24.00
profile picture
Aktivis Kaskus #380
1 september 2012
Idcopy ada perawatan rutin dari jam 9 - 22
Terima kasih