comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Nitendo WII Korea + Sony Playstation 2 SLIM

profile picture
Aktivis Kaskus #1

Nitendo WII Korea + Sony Playstation 2 SLIM

SOLD OUT

Permisi agan/aganwati temen ane titip jualan ini gan:

Sony Playstation 2 Slim Grand Turismo edition ori masi garansi game sport


Pembelian sekitar 2 bulan
Seri 9
Kondisi barang 99%
Masih mulus semua

Kelengkapan :
Kardus
Buku Manual
2 Stik Getar Ori
1 Memory Card 8GB
1 CD ori Grand Turismo + CD Kopian
Kabel AV & Kabel Power
Garansi dari game sport masi 10 bulan
kekurangannya gak ada masih mantappp,

Harga = 1.15 nego

nich gan pict nya :
Nitendo WII Korea + Sony Playstation 2 SLIM



+ Nitendo WII Korea


kelengkapan
1. 1 unit console wii
2. 1 unit cable adapter
3. 1 unit av cable
4. 1 unit sensor tray
5. 2 unit wii controller
6. 2 unit nunchuck
7. 1 unit Kabel komponet 5 cabang
8. 1 Classic Controler Dll
Masih mulus

Harga 1,85 Nego
nich gan pictnya

Nitendo WII Korea + Sony Playstation 2 SLIM


Ingat ya gan, di kaskus semua bisa nego alus sehalus kulit LUNA MAYA asalkan tidak afgan apalagi rosa.


FAST RESPONSE : SOLD OUT SMS only COD JAksel
profile picture
Aktivis Kaskus #2
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Aktivis Kaskus #3
SUNDULAN MAUT GAN MOGA CEPET LAKU....
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
Gan.. boleh tuh wii nya

mentoknya berapa gan??
profile picture
Kaskus Addict #5
yang nintendo WII nya masih ada barangnya ga gan

bisikin nett nya dong gan,ane di Bali nih emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
gan, ini saya yg kemarin COD nintendo Wii..

konsolnya masih dalam keadaan bagus banget.. kaya baru (bedanya agak kotor aja penyakit warna putih) di test just dance dan wii sport tadi sih lancarrrrr... udah gitu agannya friendly bgt dan juga setiap saya tanya2 dijawab terus.. agan bener2 :


emoticon-Toast RECOMMENDED SELLER emoticon-Toast




=========================================
nb: cendol +2 sudah meluncur ya gan emoticon-Big Grin
profile picture
Aktivis Kaskus #7
Quote:Original Posted By Calcifa
gan, ini saya yg kemarin COD nintendo Wii..

konsolnya masih dalam keadaan bagus banget.. kaya baru (bedanya agak kotor aja penyakit warna putih) di test just dance dan wii sport tadi sih lancarrrrr... udah gitu agannya friendly bgt dan juga setiap saya tanya2 dijawab terus.. agan bener2 :


emoticon-Toast RECOMMENDED SELLER emoticon-Toast




=========================================
nb: cendol +2 sudah meluncur ya gan emoticon-Big Grin


Thx gan.. emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2