alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL (repost) jam nixon original

emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul: emoticon-Sundul Up
The 51 30 chrono All raw2 Steel sama all black bgs mana y ?

toko dimn ? garansi brp lama ?
Quote:Original Posted By Abudabas
The 51 30 chrono All raw2 Steel sama all black bgs mana y ?

toko dimn ? garansi brp lama ?


all raw steel ud sold gan, tgl yg all black. toko di paris van java mall bandung, garansi 2 tahun mesin dan baterai. bs add pin blackberry 228ca98c atau whatsapp 087822571507 utk keterangan lbh lanjut emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By moroccan


all raw steel ud sold gan, tgl yg all black. toko di paris van java mall bandung, garansi 2 tahun mesin dan baterai. bs add pin blackberry 228ca98c atau whatsapp 087822571507 utk keterangan lbh lanjut emoticon-Big Grin


kalo menurus mas nya bgs mana antara 2 itu ? 3 lingkarang kecil dalam jam apa aja fungsinya

raw nya restock lg kpn ?
Quote:Original Posted By Abudabas
kalo menurus mas nya bgs mana antara 2 itu ? 3 lingkarang kecil dalam jam apa aja fungsinya

raw nya restock lg kpn ?


Kl keren, kerenan yg raw steel bos. Yg 3 kecil itu chronograph. Untuk ketepatan waktu. Fungsi 24jam dsb emoticon-Big Grin
om kalo The Cannon All Gunmetal nett nya brp?

The Unit Black??

Gan,ada stock yg The Unit yang Black ga??Lagi ngebet banget ni..emoticon-Malu
Makasi banyak sebelumnya.. emoticon-2 Jempol
pake rekber bisa gan? pm ya
ime teller P rastanya ad ga?
klo TIME TELLER P-nya Dapet diskon, Bisikin yah emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Kaskus Maniac #53
gan bisa rekber gak?ane minat gan klo bisa..thx
Gan adik ane nitip nanya kalau ada stok nixon orinya yg model ini:
1. The Chronicle SS warna Sanded Steel / White
2. The Quatro warna Sanded Steel / White
3. The Ride SS warna White
4. The Supertide warna Red
Kalau ada salah satu / lbh baik lg kalo semuanya ada, mau nanya harganya berapa sama ongkir ke denpasar, makasi gan.
profile picture
Aktivis Kaskus #55
bro kalo main ke thread nixon watches family tolong liat dulu peraturan nya yaa..
itu agan ampe triple post.. ane ijin dulu nih utk delete postingan agan.. klo agan pgn sendiri yg benerin di merge aja di satu post. buat kenyamanan kita bersama.. sorry ane ga pm situ pm nya penuh.. thx emoticon-I Love Kaskus (S)
banksnya mau dong om, berapa sampe surabaya? PM ane yaa
(repost) jam nixon original

ada ini ? ini yg 42
kemarin semepet mampir ke toko coba test yg 51 30 ga cocok bgt kegedean ahaha . . .
Quote:Original Posted By RoOKi3
Gan adik ane nitip nanya kalau ada stok nixon orinya yg model ini:
1. The Chronicle SS warna Sanded Steel / White
2. The Quatro warna Sanded Steel / White
3. The Ride SS warna White
4. The Supertide warna Red
Kalau ada salah satu / lbh baik lg kalo semuanya ada, mau nanya harganya berapa sama ongkir ke denpasar, makasi gan.


1.ready
2.kosong
3.ready
4.kosong (supertide sdh diretur krn bermasalah sm software mesin)
utk harga bs add 24C60F44. dkasih special price emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By Abudabas
(repost) jam nixon original

ada ini ? ini yg 42
kemarin semepet mampir ke toko coba test yg 51 30 ga cocok bgt kegedean ahaha . . .


itu ready kok, tp kecil bgt loh. lg diskon emoticon-Wink
profile picture
Kaskus Holic #60
Gan..nixon chronicle ada warna apa aja? Harga berapa gan?