comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL kawasaki klx 150 modif

kawasaki klx 150 modif

misi agan agan semua ane mau jual motor kesayangan nih kawasaki klx 150, blm pernah di pake offroad, cuma jalanan kampus doang. dari tebet ke jakarta barat. kondisi mesin bagus.pake pertamax terus dari beli tahun 2010, jarang ane pake gan ini motor.

keterangan
-knalpot racing suara enak gan
-shock depan udah ganti up side down tahiland empuh buat naik turun trotoar jakarta
-stang udah pake baros lebar gan enak di bawa jalan stabil
-ban udah luamayn tipis namanya juga pake jalan aspal gan
-velg standart ane cat hitem gan
-body lecet pemakaian aja gan
-spakbor belakang pake veroce udh pendek gan
-lampu sein masih ada, tapi 1 patah yg kiri belakang ane copot
spion kanan kiri ada tp ane simpen masa trail pake spion, ane selama 2 tahun blm pernah di tilang naik ini gan.

minus
-speedometer udah di jual gan
-stang ori nya juga di jual
-spakbor asli belakang juga udah gak ada gan
-knalpot standart nya lupa nyimpen pas pindah rumah
-shock asli nya udah di tuker sama upside down jadi udh gak ada

kawasaki klx 150


kawasaki klx 150


kawasaki klx 150


kawasaki klx 150


kawasaki klx 150


kawasaki klx 150


kawasaki klx 150


kawasaki klx 150


kawasaki klx 150


kawasaki klx 150


kawasaki klx 150


sold alias sudah laku, terima kasih masbro haris dan yogi semoga motor nya di jaga dan di rawat
TT sama tiger 2010 ane gan udah full chrome cuma ada yg ngelotok ,tapak lebar +ban battlax bt45 ,terawat gan minat ? PM
Quote:Original Posted By bodong.bale
TT sama tiger 2010 ane gan udah full chrome cuma ada yg ngelotok ,tapak lebar +ban battlax bt45 ,terawat gan minat ? PM


maaf gan ane mau jual motor aja gan. kalo minat serius jual aja dulu tiger nya gan. ane jg bisa bantu leasing kok.
minat nih gan... kalo boleh 14,5 asyik nih gan, berhubung beberapa spare part ori hilang ato dijual
Quote:Original Posted By poseydon
minat nih gan... kalo boleh 14,5 asyik nih gan, berhubung beberapa spare part ori hilang ato dijual


kalo serius sms atau tlpn aja gan. ane jarang update kaskus. liat motor nya aja dulu di jakarta selatan tebet utara
Quote:Original Posted By ganjaforever


kalo serius sms atau tlpn aja gan. ane jarang update kaskus. liat motor nya aja dulu di jakarta selatan tebet utara


oke deh gan ntar kalo ada waktu, ane hubungin n liat2 barangnya
profile picture
Aktivis Kaskus #7
bantu sundul gan emoticon-Sundul:

sekalian numpang lapak nih . jual kaos jersey motor cross / trail merk oneal , fox DLL .
bahan dryfit gambar sablon kualitas terbaik .
Rp.70.000. / pcs
1 lusin keatas bisa nego .

cek TKP => http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16291440

kalo tidak berkenan pm aja emoticon-Big Grin.