comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [PROMO] KASPERSKY Internet Security AKA KIS 2012 1 Tahun 3 PC dan 1 Tahun 1 PC

keatas brother keataaasss
mau kasih testi ama agan ini

kemarin transaksi sama dia, malemnya SN dikirim emoticon-Big Grin

sekarang KIS gw udah active emoticon-Big Grin

baik pula, dkasih tau caranya 1-1......emoticon-Big Grin
TESTIMONIAL BUAT BRO HENDRA :

Hari rabu ane beli KIS yg 35 rb, transaksi cepat lgs dapt keynya, ane hoki dapt yg 277 hari.
Hari kamisnya ane beli lg tp yg 65rb, trus yg bikin ane takjub ni agan langsung kasih keynya padahal ane blom bayar, baru bayar setelah 3 jam kemudian pas plg kerja. Tapi malah nyantei aja neh si agan.
Benar2 TOP MARKOTOP dah!!!!!


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

up up

Up donk boleh...
up malam malam2, masi ada yg online?

up kan dolo...
up up up lagi
profile picture
Kaskus Addict #48
sori Telat kasih Testi nya gan..

ane beli KIS 2013 dan alhasil... LANCAR JAYA..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
up up up up dulu kaspersky dibeli dibeli
up sore donk
wuih si agan ini mah... service mantap, cepat, sabar, ramah... pokoknya oke banget deh...

begitu ada sedikit kesalahan teknis, langsung fast respon.... dijamin gak nyesel deh transaksi sama agan satu ini emoticon-Toastemoticon-Toast

makanye ane nobatin TS sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

dijual di jual kaspersky unregistered sampai yang registered

up lagi up lagi
profile picture
Kaskus Holic #53

nanya

gan, maaf nubi. apa beda registered sama unregistered?
mohon penjelasan.ane minat nih yg 5 user
Quote:Original Posted By dandyes
gan, maaf nubi. apa beda registered sama unregistered?
mohon penjelasan.ane minat nih yg 5 user

key yg registered tidak bisa anda pakai lagi ketika format pc, dan saya ga jual juga key yg registered yg 5 user. key yg unregistered adalah key asli dari box retail, jadinya bs dipakai lagi walaupun sudah diformat pc
profile picture
Kaskus Holic #55

TESTI RECSEL

Ane ampe kaget transaksi ama agan yg satu ini, ane transfer duit tuk 5 pc kirain dapat KAV ternyata....yang ane dapatin malah KIS emoticon-Matabelo UNREGISTRED pula!!!!
respon cepat, ndak pake lama email dah masuk emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

kesimpulan :
1. responsif
2. harga murah
3. terjamin
keep the good work bro...
di up kan dolo ayo yang mau beli KISnya up up up

Recomended Seller

Mas yg satu ini bener2 Recomended Seller... pelayanan cepat dan ramah. Transfer baru 15 menit langsung di kirim serial registrasi buat KIS nya.. MANTAB DEH

Thanks mas Juragan
up up up kan dolo
up upu upu upupup
up up up up up up