comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Sticky Pad, Pelapis Anti Slip di Dashboard buat handphone, kaca mata dan gadget lain

profile picture
Kaskus Addict #1061
emoticon-Shakehand2 trims yah gan

Quote:Original Posted By Deny_Drummer
paket dah sampe gan 2 biji emoticon-Smilie emoticon-Blue Guy Cendol (S)

pagi pagi kiriman dah sampe... mantaaab

agan emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller ,

aus nih gan emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
profile picture
Kaskus Addict #1062
Quote:Original Posted By angganotzigen
fix it pro n stickerdevilnya mantap dipasang di mobil ,,thanks bos...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


thank u gan
profile picture
Kaskus Addict #1063
Quote:Original Posted By annaadie
gan barangnya dah touchdown di jogja dengan selamat n sesuai dengan pesanan.



Very Recommeded Seller....

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Pelayanan baik dan barang on time

jangan ragu untuk bertransaksi dengan agan yg satu ini


thank you gan.. hehe
profile picture
Kaskus Addict #1064
Quote:Original Posted By derryku
...Barangnya daah nyampe Tanjungpandan Boss emoticon-Shakehand2...
Sticky Pad, Pelapis Anti Slip di Dashboard buat handphone, kaca mata dan gadget lain

...Pokoknya Yang Mau Transaksi ma Agan Gun2 ini gak usah Ragu emoticon-Recommended Seller.....
profile picture
Kaskus Addict #1065
Quote:Original Posted By ranggaliro
Ane mau kasih testi nih gan.

Barang udah sampe.

Proses cepat, ga bertele-tele. Ane pesan, transfer, di proses, di kirim, sampe.
thx gan


thanks yah gan.. hehe

profile picture
Kaskus Addict #1066
Quote:
Call/SMS : 087887800243


Email: gun.kaskus@yahoo.com
[url=ymsgr:sendIM?gun.kaskus][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=gun.kaskus&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url]

profile picture
Kaskus Addict #1067
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #1068
Quote:Original Posted By dinoqeyen
gan barang nya sudah sampai dan langsung d'tempel...
emoticon-Shakehand2

Sticky Pad, Pelapis Anti Slip di Dashboard buat handphone, kaca mata dan gadget lain

Sticky Pad, Pelapis Anti Slip di Dashboard buat handphone, kaca mata dan gadget lain


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Thank you gan
profile picture
Kaskus Addict #1069
Quote:Original Posted By freelance
Lapoor gan paketan udah sampe tkp dengan aman
Ane nobatkan agan menjadi

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

cendolin donk gan.. emoticon-Malu (S)


thank u yah gan... hehehe
profile picture
Kaskus Addict #1070
Quote:Original Posted By aidza
Siang gan...

ane mau kasih TESTI ...(gak pake S dibelakang)..hehe

ane pesen udah 5 harian...tapi belum bayar...begitu kemarin ada kesempatan langsung transfer ke rekening agan GUN2 jam 9 malam.....

eeeeee....Nggak tahunya...barangnya PAGI ini sudah nongkrong di Rumah ane...

berhubung service agan satu ini sangat CEPAT dan AKURAT..maka ane nobatkan sebagai :

RECOMMENDED SELLER !!!

Agan agan yang lain jangan takut kalau beli sama aga GUN2...Dijamin TOP...

Minggu depaninsya Allah ane mau pesen LAMPU REM nya ya gan....Nabung doloee......



trims gan...
profile picture
Kaskus Addict #1071
Quote:Original Posted By obing200
halo gan,

ane yang pesen n minta dikirim ke Jogja, sori baru sempet kasih testi sekarang

yang ane inget, pesen senin sore, ampir tengah malem disms no resi JNE nya.. mantap bangeet, terus hari Selasa dah sampe jogja!! luar biasa deh service agan ini

predikat RECOMMENDED SELLER layak diberikan untuk agan ini

thanks gan!!emoticon-I Love Indonesia (S)



emoticon-Shakehand2 trims gan
profile picture
Kaskus Addict #1072
Quote:Original Posted By suma1179
Mangstap bos....untuk talang air nya berfungsi banget di musim ujan nih emoticon-raining....pengiriman ok, barang ok....ane ampe beli 2 pasang ama bos satu ini....pokok ke emoticon-2 Jempol


Thanks gan atas testinya. semoga barangnya berguna
profile picture
Kaskus Addict #1073
Quote:
Call/SMS : 087887800243


Email: gun.kaskus@yahoo.com
[url=ymsgr:sendIM?gun.kaskus][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=gun.kaskus&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url]

profile picture
Kaskus Addict #1074
Quote:Original Posted By lion_snake
Barang sudah sampai, thanks gan. Recommended seller, cepat dan walau hanya cuma sms or YM namun tutur katanya ramah. resi JNE juga diinfoin.

Sukses jualannya gan

emoticon-Recommended Seller


trims yah agan emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Addict #1075
trims gan
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By rockhopper
RECOMMENDED SELLER

barangnya cepet sampe, pelayanan cepat. thx banget bos. sukses terus yah.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
sticky pad nya dah ada lagi ya gan ?
sticky pad nya dah ada lagi ya gan ?
profile picture
Kaskus Addict #1078
Quote:Original Posted By tego87
BARANG NYA SUDAH SAMPAI GAN...
TINGGAL PROSES PMSANGAN

SUKSES TRUS DAGANGANYA GANN,,,

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


TRIMS GAN ATAS DO'Anya
profile picture
Kaskus Addict #1079
Quote:Original Posted By martinsakurai
bro gun2 makasih ye pesenan ane udah nyampe tinggal nunggu matahari menyinari kota jogjaistimewa emoticon-Matahari
sekalian mantes2in si emblem mau dipasang kaya gimane........
ane doain dagangan ente tambah laris dan banyak jenisnye dan udah sepantesnye bro gun2 dapat

emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #1080
Quote:Original Posted By conflict
gan, ane yg di hasyim ashari
Barang udah datang, produk bagus, pelayanan tulus, harga kaskus

Recommended Seller !!

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


thank you gan