alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

. Thread wish list

profile picture
Kaskus Addict #3601
ada yg mau barter Hguc Delta Plus MIB sama Rg Aile Strike MIB ane gak??
prefer cod bogor atau jakarta aja.
sms n whatsapp : 0856 9074 817
Thanks emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Holic #3602
WTB

HGUC GM Command Colony Type
HGUC GM Command Space Type
HGUC Powered GM
HGUC GM Cold District
HGUC Gelgoog/Gelgoog Cannon

kalo ada salah satu di antara ini, PM yak.
profile picture
Kaskus Addict #3603
WTB :

sd gundam X
Thread wish list

sd musha sandrock
Thread wish list

diutamakan kondisi mulus, second ato new ga masalah.
kalo ada yang mau jual pm/sms 087734818532
ane lagi cari gundam 1/100 2nd bandai/hongli dengan harga bersahabat kl bisa murah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
1. NG GUNDAM REGEL DUEL
2. NG DOUBLE X FALCON
3. MG NU GUNDAM
4. MG GUNDAM R-93 HI-V EVO (HONGLI)
5. MG SWORD IMPULSE GUNDAM
6. MG DELTA PLUS
7. MG CORE BOOSTER VER.KA
8. MG SHENLONG (HONGLI)
9. DICARI JUGA GUNDAM ANCUR2 AN GP01FB N CROSSBONE FULLCLOTH BERKANIBAL HE..HE.. [/size
[size="4"]kalo ada yg punya PM ane thx
editted

WTB : MG Gundam EXIA Ignition Mode 2nd dan udah dirakit
Bandai/Hongli gak masalah, yang penting uda selesai dirakit dgn selamat.
Kondisi cari yg masih bagus...

Prefer COD di Jakarta Barat, tapi kirim2an jg mungkin oke...

SMS 0818 086 888 12
profile picture
Aktivis Kaskus #3607
halo agan agan siapapun yang tau atau yang jual FW CONVERGE atau SD GUNDAM NEXT kabarin ane by PM atau 081392939298 yaa mohon bantuannya emoticon-Big Grin
WTB
1.HG 1/144 AGE-2 Normal
2.HG 1/144 Genoace Custom

dengen ketentuan sebagai berikut

1.kondisi sudah rakit
2.part gak ada yang ilang ataupun patah
3.yang serius jual PM aja
4.transfer ane punya BNI aja
5.kalo COD bisa aja cuma bisa di [Cinere mall,mall DTC Depok,Kubah mas] hari sabtu..

wtb macross

WTB
Thread wish list
macross mokit
1/72 RVF 25 messiah valkyrie luca custom with ghost
profile picture
Kaskus Maniac #3610
WTB : Wing Zero Custom MG Hongli 2nd(dah dirakit)
ketentuan kondisi:
1.lengkap box,manual n part
2.Joint Seret
3.No patah or ilang
4.Murah range harga 100-130rb

kalo ad yg mao jual bs PM or xmx ke 08980897052
profile picture
Kaskus Addict #3611
ada yang minat tuker 2 MG hongli MIB sama 1 MG bandai seharga 4000-4200yen? atau apa aja yang ada tawarin ane

hongli MG ane lukas strike+iwsp MIB sama FBM MIB juga....

minat atau ada tawarin ane yah PM atau sms ke 08986199000

thx gan

KALO ADA YANG MINAT BELI JUGA BISA FBM 250ribu blom ongkos LUKAS STRIKENYA 190ribu lom ongkir juga
profile picture
Kaskus Addict #3612
WTB SD Sinanju seken. tawarin aja. cocok angkut. thx

08174837588
profile picture
Aktivis Kaskus #3613
WTB Gundam Standart yang 660 yen...yang ada PM nya. Makasih
profile picture
Kaskus Addict #3614
CARI SANTAI


1.HGUC GEARA DOGA 2nd (warna ijo atau biru, tapi prefer ijo)

2. RG MK II AEUG 2nd


dengan kondisi :

no patah, no miss part, part gundam dan weapon lengkap, no cat, no box no manual gapapa asal harga menyesuaikan

ada yang punya? PM ato SMS ke 0856 4304 64 69

(prefer COD jogja klo ada, kirim2 juga gapapa)
profile picture
Kaskus Addict #3615
WTB :

sd gundam X
Thread wish list

sd musha sandrock
Thread wish list

diutamakan kondisi mulus, second ato new ga masalah.
kalo ada yang mau jual pm/sms 087734818532
WTB : HG/MG 1/100 ZGMF x666s - LEGEND Gundam new/2nd

Thread wish list
WTB

MG IWSP Backpack+Gattling shield (BANDAI ONLY) backpack+shieldnya aja, no paint, no cacat, no patah.

minat jual hubungi 0857 2233 5578 (SMS onlyemoticon-Cek PM (S))
profile picture
Kaskus Addict #3618
lg pgn banget gundam ini nih
kalo ada pm ane no hp dong lgsg ane sms + price yaa
Thread wish list

need backpack aile strike MG

BUTUH backpack aile strike MG nih gan tapi back pack nya doang yg kaya iwsp warna merah item. untuk Master Grade bukan PG

PM ane klo ada ya

:ilovekaskuemoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)ss
WTB : HG O Riser (new/ 2nd)

Thread wish list

PM or SMS 081 850 9221