alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL IDcopy solusi download cepatmu ++++

5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
profile picture
Aktivis Kaskus #161
Extabit ok , host ini host kecil gan memang lemot saat transload dari sononya ,servernya kurang handal
Depositfile , dapat banned ip dari solusinya pilih paket hybrid
__
Jika ada yg error / tidak bisa login /download di server IDcopy
Silahkan ganti DNSnya
Dengan dns google
Coba di bagian setting modemnya
Dimasukin dns google
Primary 8.8.8.8
Secondary 8.8.4.4
Ke-2
Coba gunakan proxy
Baik itu di browser, IDM,atau modem
*note
Ini hanya sementara
Penyebabnya adalah dns server utk isp telkom dan turunannya (speedy,flash,dkk) sedang error
profile picture
Aktivis Kaskus #162
Good afternoon
profile picture
Aktivis Kaskus #163
cek

http://status.idcopy.net

for latest info about IDcopy
profile picture
Aktivis Kaskus #164
untuk mempermudah komunikasi tolong agan add berikut
YM : idcopy1
BB : 3297 A6DA
SMS : 0856.460.284.25

saya sendiri juga pengguna speedy gan tapi pakai speed upto 2 Mbps biasanya dapat speed 200 KB/s

mungkin maksud agan speedy paket upto 512 Kbps

secara teoritis IDcopy akan meningkatkan kecepatan downloadnya sampai

512 : 8 = sekitar 60 KB/s
kelebihannya agan bisa resume kalau terputus
kedua agan menghemat biaya karena cukup punya 1 akun utk download dari 30 macam premium filehost kayak rapid*share, filefactory, netload, dst

coba masukkan link ini ke IDM (add URL)
http://test.idcopy.net

amati dapat speed secara stabil berapa KB/s
itulah speed yg agan rasakan sehari-hari (jika pakai Speedy Upto 512 Kbps) saat download pakai IDcopy

emoticon-Smilie ada lagi yg bisa dibantu kita tunggu di chat
profile picture
Aktivis Kaskus #165
makan jamur goreng

profile picture
Aktivis Kaskus #166
please check this out

http://status.idcopy.net

Mantep

ID Copy memang juara kalo masalah file hosting..
Sukses teruz buat ID Copy..
Mantap Gan..
profile picture
Aktivis Kaskus #168
Quote:Original Posted By chandraxdevilx
ID Copy memang juara kalo masalah file hosting..
Sukses teruz buat ID Copy..
Mantap Gan..


ditunggu order berikutnya agan Chondro...

segera kontak lewat YM ya.....
profile picture
Aktivis Kaskus #169
maaf broadcast, kepada pelanggan IDcopy yang terhormat, Sebelumnya Mohon Maaf sebesar2nya atas info yang sangat mendadak Server saat ini sedang mengalami maintenance dimulai Rabu,5 September 2012 pukul 8.15 hingga pukul 22.00 WIB (diusahakan lebih cepat). . Selama proses berlangsung login ke website tidak dapat dilakukan terima kasih.
profile picture
Aktivis Kaskus #170
IDcopy.web.id
telah online kembali
silahkan login utk aktivitas download
jika ada file yg terhapus akibat proses perawatan silahkan cek
http://situs.idcopy.net
utk cari file2 mirror berbagai jenis konten
jika ada suatu pertanyaan silahkan komentar lewat thread,ym,bbbm
mampir jg ke
http://status.idcopy.net
utk berita,tips,status info plugin&filehost
Dan
[url]www.facebook.com/idcopy[/url]
Utk info2 terbaru
____
terima kasih
profile picture
Aktivis Kaskus #171
IDcopy.web.id
telah online kembali
silahkan login utk aktivitas download
jika ada file yg terhapus akibat proses perawatan silahkan cek
http://situs.idcopy.net
utk cari file2 mirror berbagai jenis konten
jika ada suatu pertanyaan silahkan komentar lewat thread,ym,bbbm
mampir jg ke
http://status.idcopy.net
utk berita,tips,status info plugin&filehost
Dan
[url]www.facebook.com/idcopy[/url]
Utk info2 terbaru
____
terima kasih
profile picture
Aktivis Kaskus #172
I am going to repair my lovely printer
profile picture
Aktivis Kaskus #173
I am going to repair my lovely printer
profile picture
Aktivis Kaskus #174
Quote:Original Posted By bassalonso01
emoticon-Recommended Seller si agan ini orangnya bner2 ramah dan sabar, YM-an subuh pun masi dilayani dan kalo ada masalah, ane nanya banyak pun tetep dilayani dengan baik, intinya agan satu ini adalah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Fast Response

SMS : 085646028425
Pin BB : 3297 A6DA
YM : idcopy1@yahoo.com

IDcopy solusi download cepatmu ++++



kalau BBM,YM, balasnya lama silahkan SMS kemungkinan besar kita lagi gak di depan komputer/Smartphone atau sedang tidur. Pesan Anda akan dibalas sesegera mungkin






mampir juga ke

ke

http://kaskus.idcopy.net


JUAL Rapidleech dengan 30++ Premium account

support Rapidgator, Filefactory, Netload, rapid*share, Ryushare, Bitshare, Depositfile

Harga account premium Filefactory, Rapidgator, Netload, rapid*share, Ryushare, Bitshare, Depositfile , Turbobit , Uploaded.to , Filepost nya lebih murah dari pada yang lain karena cukup bayar 1 acount bisa download cepat dari 30++ Premium sekaligus...







mampir juga ke

ke

http://kaskus.idcopy.net


JUAL Rapidleech dengan 30++ Premium account

support Rapidgator, Filefactory, Netload, rapid*share, Ryushare, Bitshare, Depositfile

Harga account premium Filefactory, Rapidgator, Netload, rapid*share, Ryushare, Bitshare, Depositfile , Turbobit , Uploaded.to , Filepost nya lebih murah dari pada yang lain karena cukup bayar 1 acount bisa download cepat dari 30++ Premium sekaligus...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Recommended Seller banget...respon cepat , jadinya jg cepat..
Sipppp ...
permisi, mau kasih sedikit testi

Agan2 g usah ragu dgn layanan accelerator IDCOPY ini, harga murah abiss.. Transload dan Download ngacirrrrr

IDcopy solusi download cepatmu ++++

saya udah kenal yg punya di dunia nyata dan selama pakai selalu dapat info yg oke...
walau pakai trial gratisan .... emoticon-Ngakak
orangnya ini perhatian sama pelanggan, YM SMS BBM pasti dilayani sampai puas *tsaaah
recomended seller dah pokokny..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
IDcopy solusi download cepatmu ++++

cocok banget buat saya yg pecinta download movie gratisan.
Sejak kenal dgn IDCOPY koleksi movie brrip numpuk blm kelihat semua, download lancar...g kuatir putus d tengah jalan dan pasti tahu arah jalan pulang.. emoticon-Peace
Terima kasih klinik eh... IDCOPY emoticon-Ngakak (S)
sukses trus ya...
profile picture
Aktivis Kaskus #177
Quote:Original Posted By datsun_ijo
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Recommended Seller banget...respon cepat , jadinya jg cepat..
Sipppp ...



Quote:Original Posted By rockmonster
permisi, mau kasih sedikit testi

Agan2 g usah ragu dgn layanan accelerator IDCOPY ini, harga murah abiss.. Transload dan Download ngacirrrrr

IDcopy solusi download cepatmu ++++

saya udah kenal yg punya di dunia nyata dan selama pakai selalu dapat info yg oke...
walau pakai trial gratisan .... emoticon-Ngakak
orangnya ini perhatian sama pelanggan, YM SMS BBM pasti dilayani sampai puas *tsaaah
recomended seller dah pokokny..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
IDcopy solusi download cepatmu ++++

cocok banget buat saya yg pecinta download movie gratisan.
Sejak kenal dgn IDCOPY koleksi movie brrip numpuk blm kelihat semua, download lancar...g kuatir putus d tengah jalan dan pasti tahu arah jalan pulang.. emoticon-Peace
Terima kasih klinik eh... IDCOPY emoticon-Ngakak (S)
sukses trus ya...


smoga selalu puas ya gan
profile picture
Kaskus Addict #178
Terima kasih gan atas servicenya!

sy suka akan GUInya.. hehe"
profile picture
Aktivis Kaskus #179
Quote:Original Posted By JeffPalmer
Terima kasih gan atas servicenya!

sy suka akan GUInya.. hehe"
gan, sdh ditranfer yach, untuk paket cerdas selama 2 bulan, trims