alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL IDcopy solusi download cepatmu ++++

5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars

..

Sori Boss baru bisa kasih omen nih?
maklum overposting terus dari semalem....
Mantap pisan boss idcopye, bos juga baik banget mau jawab pertanyaan ane dengan ramah...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Ga nyesel deh transaksi ama bos ini, hehehe..
Kalau berkenan boleh dong emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Aktivis Kaskus #182
Quote:Original Posted By n0bita
gan, sdh ditranfer yach, untuk paket cerdas selama 2 bulan, trims


sip sudah dilayani lewat BBM ya gan....

Quote:Original Posted By Bayuadam
Sori Boss baru bisa kasih omen nih?
maklum overposting terus dari semalem....
Mantap pisan boss idcopye, bos juga baik banget mau jawab pertanyaan ane dengan ramah...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Ga nyesel deh transaksi ama bos ini, hehehe..
Kalau berkenan boleh dong emoticon-Blue Guy Cendol (L)


oke gan... cendolnya sedang dimasak nih ... emoticon-Big Grin

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

current status
lagi hunting utk malam minggu
profile picture
Aktivis Kaskus #183
Alhamdulillah hari ini masih diberi nikmat hidup dalam kelimpahan rizki,sehat jasmani+rohani,
Orang tua dan keluarga yg tentram
profile picture
Aktivis Kaskus #184
malam2 kok malah nonton film apocalypto
profile picture
Aktivis Kaskus #185
Fast Response

SMS : 085646028425
Pin BB : 3297 A6DA
YM : idcopy1@yahoo.com

IDcopy solusi download cepatmu ++++



kalau BBM,YM, balasnya lama silahkan SMS kemungkinan besar kita lagi gak di depan komputer/Smartphone atau sedang tidur. CS juga manusia yg butuh istirahat.
Pesan Anda akan dibalas sesegera mungkin






mampir juga ke

ke

http://kaskus.idcopy.net


JUAL Rapidleech dengan 30++ Premium account

support Rapidgator, Filefactory, Netload, rapid*share, Ryushare, Bitshare, Depositfile

Harga account premium Filefactory, Rapidgator, Netload, rapid*share, Ryushare, Bitshare, Depositfile , Turbobit , Uploaded.to , Filepost nya lebih murah dari pada yang lain karena cukup bayar 1 acount bisa download cepat dari 30++ Premium sekaligus...

profile picture
Aktivis Kaskus #186
Quote:Original Posted By zzxzz
Agan yang satu ini bener2 recommended seller, respon cepat (baru add ym langsung di sapa), pelayanan ramah, produk jasa download berkualitas dengan harga yang sangat bersaing emoticon-thumbsup:

Buat agan yang lain mencari solusi download, jangan ragu menggunakan jasa idcopy emoticon-thumbsup:

emoticon-Recommended Seller
profile picture
Aktivis Kaskus #187
enjoy a bowl of koal
pelayanan agan musa_7er dari IDcopy.net

memang sangat memuaskan....

yang paling ane senengi adalah bisa buka beberapa tab bersamaan dan masing2 tab melakukan transload..

sayang ane gak bisa kasih screenshot...
kelupaan emoticon-Stick Out Tongue

nama kerennya mungkin simultaneous transload in multiple tabs kali ya gan emoticon-army:


semoga makin lancar....

ane tolong di kasih harga sebagai pelanggan setia ya gan.....
profile picture
Aktivis Kaskus #189
Quote:Original Posted By mbakdar
pelayanan agan musa_7er dari IDcopy.net

memang sangat memuaskan....

yang paling ane senengi adalah bisa buka beberapa tab bersamaan dan masing2 tab melakukan transload..

sayang ane gak bisa kasih screenshot...
kelupaan emoticon-Stick Out Tongue

nama kerennya mungkin simultaneous transload in multiple tabs kali ya gan emoticon-army:


semoga makin lancar....

ane tolong di kasih harga sebagai pelanggan setia ya gan.....


terima kasih gan..sudah percaya pada layanan kita...


ditunggu order berikutnya
profile picture
Aktivis Kaskus #190
finishing Homework
profile picture
Aktivis Kaskus #191
I am washing my beloved motorcycle
profile picture
Aktivis Kaskus #192
Semangat
profile picture
Aktivis Kaskus #193
Drinking when loose 2 x in row
profile picture
Aktivis Kaskus #194
going for a stroll at grand city
profile picture
Aktivis Kaskus #195
new flashdisk
profile picture
Aktivis Kaskus #196
got a call from SAC
profile picture
Aktivis Kaskus #197
I am having breakfast
ane udah kenal baik sama agan TS

IDcopy.net emang rapidleech premium account yang mantep

semua premium dijual jadi satu

jadi lebih hemat

lanjutkan reputasi sebagai

emoticon-Recommended Seller:

emoticon-Recommended Seller:
profile picture
Aktivis Kaskus #199
Quote:Original Posted By alifcahsolo
ane udah kenal baik sama agan TS

IDcopy.net emang rapidleech premium account yang mantep

semua premium dijual jadi satu

jadi lebih hemat

lanjutkan reputasi sebagai

emoticon-Recommended Seller:

emoticon-Recommended Seller:


terima kasih ditunggu order berikutnya
profile picture
Aktivis Kaskus #200
this is because of the Salam Mie