alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL BOLD 9000 850.000 nego..

profile picture
Kaskus Addict #1

SOLDout thx kaskus

SOLD thx kaskus..
Quote:Original Posted By ordni
WTS BOLD 9000 bekas pacar ane gan, ane kasitau dulu minus2nya..
*charger ga ada, soalnya ngecasnya pake chargeran dakota + kabel modem hehe..
*kabel data ngga ada jg..
*bezel ngelotok2
*memory card sebenernya ada, tapi ngga include karena bekas cewe, takut di recover dia emoticon-Stick Out Tongue
*kardus ada tapi pinnya beda, dulu ketuker pas jual bold adenya..

kondisi aman sentosa, keypad baru, trackball jg belum lama ganti, pin di belakang baterai sama di system sama (jd bukan inject) dulu beli dari baru..
pouch belom pernah dibuka, sama bonus silicon case model cokelat 2 pcs..

selengkapnya biar foto yg berbicara..
bold 9000


harga 850.000 nego, penawaran by PM dulu aja gan, rekber monggo..


gan PM in netnya sampe semarang sama kontak tlpnnya
Quote:Original Posted By ordni
WTS BOLD 9000 bekas pacar ane gan, ane kasitau dulu minus2nya..
*charger ga ada, soalnya ngecasnya pake chargeran dakota + kabel modem hehe..
*kabel data ngga ada jg..
*bezel ngelotok2
*memory card sebenernya ada, tapi ngga include karena bekas cewe, takut di recover dia emoticon-Stick Out Tongue
*kardus ada tapi pinnya beda, dulu ketuker pas jual bold adenya..

kondisi aman sentosa, keypad baru, trackball jg belum lama ganti, pin di belakang baterai sama di system sama (jd bukan inject) dulu beli dari baru..
pouch belom pernah dibuka, sama bonus silicon case model cokelat 2 pcs..

selengkapnya biar foto yg berbicara..
bold 9000


harga 850.000 nego, penawaran by PM dulu aja gan, rekber monggo..


lokasi dimana gan ? minta contact numbernya dong. tq
Gan lokasi dmn
coba tawar 700k klau segel mesin blum kebuka
nawar 600 gan,hp nya aj ga ush pke kelengkapan
500K gan.?
gan,ada garansi PIN seumur hidup ga?
klo 675 dah ongkir+rekber boleh g nih?
gan ane sikat deh. kontaknya brp mau COD dimana?? PM yaa