alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jasa Service, Iphone, Ipad, Ipod, Terpercaya dan Bergaransi

ask

gan kalo service speaker musik iphone 4 kena berapa?
profile picture
Kaskus Holic #322
Quote:Original Posted By andorizal
gan kalo service speaker musik iphone 4 kena berapa?


pm sent
profile picture
Kaskus Holic #323
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Holic #324
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Holic #325

unp nbrech

emoticon-Sundul Up

profile picture
Kaskus Holic #326
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #327
gan kalo ganti antenna cover iphone 2g kena berapa??
profile picture
Kaskus Holic #328
Quote:Original Posted By Rofad
gan kalo ganti antenna cover iphone 2g kena berapa??


pm sent

Body iPad penyok

Gan, kalo body iPad 3 ane penyok dikit gini bisa dibenerin ngga yah? Kena biaya brp?

Jasa Service, Iphone, Ipad, Ipod, Terpercaya dan Bergaransi
profile picture
Kaskus Holic #330
gan, iphone ane sering hang, udah di restore pakai IOS terbaru 5.1.1 tapi tetep aja hang terus. kira2 hardware apa yg rusak? dan jasa service nya berapa?
gan, ringer di iphone 4 ane ilang barnya. pencet +/- gak ada turun naiknya.. terus sekarang ga ada suara yang keluar sama sekali. tapi kalo colok headphone baik-baik aja, kenapa ya gan? sama kira-kira biaya servisnya berapa? thanks gann
profile picture
Kaskus Holic #332
Quote:Original Posted By speedy208
Gan, kalo body iPad 3 ane penyok dikit gini bisa dibenerin ngga yah? Kena biaya brp?

Jasa Service, Iphone, Ipad, Ipod, Terpercaya dan Bergaransi


Quote:Original Posted By ciwa
gan, iphone ane sering hang, udah di restore pakai IOS terbaru 5.1.1 tapi tetep aja hang terus. kira2 hardware apa yg rusak? dan jasa service nya berapa?


Quote:Original Posted By dhyasu hansamu
gan, ringer di iphone 4 ane ilang barnya. pencet +/- gak ada turun naiknya.. terus sekarang ga ada suara yang keluar sama sekali. tapi kalo colok headphone baik-baik aja, kenapa ya gan? sama kira-kira biaya servisnya berapa? thanks gann

pm sent
profile picture
Kaskus Maniac #333
gan, ane yg kemaren servis lcd ipod emoticon-Smilie
jgn ragu nih sama agan ini
-orang ny asik emoticon-Kiss (S)
-murah bgt lagi emoticon-Genit:
-yg pasti aman n terpercaya deh emoticon-Recommended Sellerl
-kerja ny cepet bgt (hati2 dengan kecepatan agan ini emoticon-Cool)
pokok ny agan ini emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl

belum masuk pmnya bro.
profile picture
Kaskus Holic #335
Quote:Original Posted By rootfit
gan, ane yg kemaren servis lcd ipod emoticon-Smilie
jgn ragu nih sama agan ini
-orang ny asik emoticon-Kiss (S)
-murah bgt lagi emoticon-Genit:
-yg pasti aman n terpercaya deh emoticon-Recommended Sellerl
-kerja ny cepet bgt (hati2 dengan kecepatan agan ini emoticon-Cool)
pokok ny agan ini emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl



tnx gan testinya, mudah2an awet ipod nya
profile picture
Kaskus Holic #336
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Holic #337
emoticon-Sundul Up

nanya service

gan, misi..
klo servis iphone 3G wifinya ga detect sama power button keras berapa ya? thanks before..
profile picture
Kaskus Addict #339
gan kalau benerin layar ipod classic bisa ga gan..? atau ganti kira2 harganya berapa gan??
profile picture
Kaskus Maniac #340
Gan..kaca ipad 2 ane pecah krn jatoh..klo ganti kena biaya brp ya gan? Trus garansi brp lama? PM ane ya gan..biar ane bs kumpulin duit biar bs cepet dibenerin