alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Cat oven, body repair, terima klaim asuransi,hasil jamin memuaskan...

Gan ane dah PM agan ya...emoticon-Cek PM (S)
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

profile picture
Kaskus Addict #46
Gan, untuk cat full body wet look untuk mazda vantrend kena berapa ya?
paling ada sedikit yang di las karna udah karatan besinya..

PM ya atau email ke m.esamaulana@yahoo.com emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-rainbowemoticon-rainbowemoticon-rainbowemoticon-rainbow
emoticon-Kaskus Loversemoticon-Kaskus Loversemoticon-Kaskus Lovers
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller

Cat oven Ex. taxi limo

Gan, berapa biaya cat ulang ganti warna utk ex taxi toyota limo full oven dan weet look.. dan berapa lama waktu yang dibutuhkan.. Thx di PM yah gan
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Service Body Motor

Gan mau konsultasi dikit donk , motor saya Yamaha Soul GT Merah , habis dijahilin orang jahat , body samping kanannya di baretin pake benda tajam kayaknya sih pisau / silet gitu , jadi body samping kanannya baret dalem sampe ke body nya , kira kira , itu bisa di service ditempat agan gag yaa , dibenerin sampe kembali mulus tanpa cacat , kira kira harganya berapa dan pengerjaanya berapa lama ? Saya tunggu jawabannya secepatnya ya gan , terima kasih emoticon-Smilie
corolla 73 cat + kerok berapa?
pm

bumper outlander sport

Pagi gan,
Ngecat bumper outlander sport warna white pearl berapa lama selesainya ya gan, kondisi mobil buat kerja..bila bumper ditinggal mobil tetep sy pake bisa kan. Thks
Quote:Original Posted By Bilalsapiya
gan klo ngecat full body mazda lantis pengen dibikin wet look warna merah metalik kena berapa? tolong PM gan,


Apanya yg kena gan?hehehe.. kok kena berapa.
profile picture
Kaskus Addict #59
Gan PM dong budget yg harus dikeluarin untuk ngecat full body civic ferio ?
Ga ada Pin BB nya apa gan?