alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Gaming PC Tablet TREQ A10 Series, A10B A10C A10Pocket Reseller Doorship [Semarang]

Quote:Original Posted By allby.tech
emoticon-Sundul Up




gan barang saya gimna? emoticon-Cool emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By katzuu
gan barang saya gimna? emoticon-Cool emoticon-Bingung


atas nama sapa ya bos?o
Quote:Original Posted By katzuu
gan barang saya gimna? emoticon-Cool emoticon-Bingung


atas nama sapa ya bos?
Gan, ijin bukmak dulu!
Quote:Original Posted By rifaldi76
Gan, ijin bukmak dulu!


Ctrl + D gan....emoticon-Smilie

emoticon-Sundul Up

itu dah termasuk diisntalin game dan rom terbaru gak gan? ijin bokmak emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By irdab07
itu dah termasuk diisntalin game dan rom terbaru gak gan? ijin bokmak emoticon-Smilie


pasti boss... ROM terstabil game installed

emoticon-Sundul Up
Untuk Treq A10 Pocket 2 barangnya masih ada stok gan? untuk yg warna hitam.
COD bisanya di mana gan?
Quote:Original Posted By arionow
Untuk Treq A10 Pocket 2 barangnya masih ada stok gan? untuk yg warna hitam.
COD bisanya di mana gan?


stock tinggal putih gan

emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By allby.tech
stock tinggal putih gan

emoticon-Sundul Up


Kalo warna hitam kira kira ada lg gak gan stocknya? tks
Quote:Original Posted By arionow
Kalo warna hitam kira kira ada lg gak gan stocknya? tks


ada gan ntar senen dicarikan yang hitam ...


emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Holic #254
gan mo order treq a10g duo 16gb ampe bekasi brp? bisa rekber indobank? PM
Quote:Original Posted By masqulin
gan mo order treq a10g duo 16gb ampe bekasi brp? bisa rekber indobank? PM


bisa seh, coba link indobank nya bos ?
alow gan ini yg pesen a10c dari cirebon, barang sudah ane terima tadi sore, tengkyu udah diinstalin macem2, tinggal pake sesuai pesanan hehehe...
Quote:Original Posted By littletaz2
alow gan ini yg pesen a10c dari cirebon, barang sudah ane terima tadi sore, tengkyu udah diinstalin macem2, tinggal pake sesuai pesanan hehehe...


mantap gan sesuai jadwal ... tengqiuw testinya gan ..


emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
Hello Gan

Meskipun Newbie Gan ane mau jual TREQ Tablet Series, Harga ? pasti yang termurah buat Agan Kaskuser bagi yang pengen cari duit tambahan Reseller, Doorshipper no problem 1 biji dilayani, ane dapat quantity dealer Gan jadi masih dapat selisih, doain sekalian ane nutup quota bisa jadi dealer hehehe
Garansi Ga ada masalah, ane ada traffict ke SSSC Yogyakarta, barang trouble kirim balik ke ane, ane bantu kirim ke Service Centre, tapi ya ga perlu kalo cuma software biasanya hard reset biasanya droid agan Normal lagi,(bukan rusak hardware)

Silahkan spek disimak, dirasa, ditimbang, dan dibeli

Gaming PC Tablet TREQ A10 Series, A10B A10C A10Pocket Reseller Doorship [Semarang]

Gaming PC Tablet TREQ A10 Series, A10B A10C A10Pocket Reseller Doorship [Semarang]

Isi Bundled Box
Tablet PC
USB Connector / OTG
USB Cable Data
Charger
Earphone (kecuali Basic)
Manual book
Warranty Card SSSC (Jakarta, Surabaya, Malang, Kediri, Jember, Jogja, bali)
Free Screen Protector & Treq original Case(kecuali B2) + DVD Game Office Aplikasi

External Modem Supported (ICS) :
GSM Huawei E261 E353 E160E E1782 E220 E1750 E1820 E170 E153 E156G K3520 E172 E176G E173 E180 K182E E226 E270 1152
GSM ZTE MF673U MF110 MF633
CDMA EVDO Huawei EC122 EC156 EC167 EC1261 EC150 EC156 EC1270 EC189
CDMA EVDO ZTE AC2766 AC560 AC580 AC590 AC581
Harga Nett Termurah, dijamin tidak ada diskon

TREQ A10 B Series tersedia Warna Hitam Putih Abu-abu
A10B Basic RAM 512MB ROM 4GB : Rp. 870.000,-
A10B Basic 2+ RAM 512MB ROM 4GB : Rp. 970.000,- (3 tombol touch fisik) Hitam Putih
A10B basic 2 512MB ROM 4GB : Rp. 770.000,- (varian baru boxchip A13, no HDMI, no leathercase) Hitam Putih Biru Merah


TREQ A10 C Series tersedia warna merah, biru, putih, hitam
A10c RAM 512MB ROM 4GB : Rp.1.080.000,-Diskontinyu
A10C RAM 1 GB ROM 8GB : Rp.1.125.000,-
A10C RAM 1 GB ROM 16GB : Rp.1.225.000,-

TREQ A10 View 9.2 inch screen 8 GB ROM : Rp.1.225.000,-

TREQ A10 G Series tersedia warna merah, biru, putih, hitam (dual Camera)
A10G-Duo RAM 1 GB ROM 8GB : Rp.1.770.000,- Stok Kosong
A10G-Duo RAM 1 GB ROM 16GB : Rp.1.870.000,-

TREQ Android phone A10 Pocket Series 5 inch Wannabe Samsung Galaxy Note / S II
A10 Pocket : Rp. 1.700.000,- Diskontinyu
A10 Pocket 2: Rp. 1.850.000,- Stock Terbatas, Black Only

Tablet warna warni cuakep-cuakep Gan..Klik

BONUS FREE DVD APLIKASI GAME & OFFICE

ngga percaya kalo murah? Cek FKI 2012

Plus minus Tablet TREQ
+ Garansi SSSC yang tersebar di kota besar
+ Spesifikasi tablet gaming yang oke punya... PROVEN PES2012 Asphalt ngacir no lag
+ Harga Terjangkau (di lapak ane heheh) Agan ga perlu tajir buat beli
+ Dukungan Developer buat upgrade downgrade OS andoidnya
+ Pilihan FlashNand ROM dan RAM
+ Pilihan warna hitam biru merah putih meskipun rebutan emoticon-Smilie
+ Developer aktif update firmware
- Wanna be Samsung Galaxy Tab 7.0 hahahha
- kecuali A10G & Pocket Kamera front doang 0.3mp tapi mayan cukup buat skype YM video
- apa lagi ya...

Official Gosip Tablet di Lounge Kaskus
Silahkan dimari kliknya Gan Semua tablet Boxchip A10 dibahas, TREQ is the most
Tapi ingat lho Gan, ngulik software ingat semboyan DWYOR (Do With Your Own Risk)

Game Supported :
Terus terang ane ga begitu paham Game 3D HD, Coba download sendiri di blapkmarket ato muzhiwan.com, atau kalo ngga mau repot langsung keahlinya deh Agan anbu153759 <-- colek aja di lapaknya, Gratis emoticon-Smilie
Jangan dibuka bandwidth Killer /:)/

Pembayaran / Escrow (Rekber) :
- Rekening bersama : Sanbank, Piggybank, Blackpanda, Buruhcisco (ongkos ditanggung buyer)
- PT. Tokopedia rekber paling gratis tinggal register
- Transfer Rek Bank : BCA, BNI, Mandiri, Niaga

Aturan Maen Doorship / Reseller :
...menyusul ... maklum stock ngga menentu

COD / Datang ke Gudang :
Belum ada orang yang jaga Gudang maklum bayar orang mahal, janjian dulu sama Hendra ya Gan, Kontak dibawah
COD Semarang Bawah, Tanda Jadi Rp.20.000,- via rek bank, maklum, janjian sering ketipu, boros BBM Subsidi emoticon-Smilie malam pun diantar ..

Ongkir kirim / Jasa Paket
- Free Ongkir JNE (Kota) Semarang
- Ongkir Kab kota lainnya sesuai ongkir JNE / POS
- Semua pengiriman tablet harus berasuransi (Rp.8000)
- Sesuai Permintaan, Quantity per colly lebih murah (Nusantara, Herona, PCP, Sadana, dll)

Contact Call/sms
Alby, 085727110557, 082123451404 (Whatsapp) untuk order online
Ciyonk aka Hendra 085641521330, 088215532436 Pin BB :31413937 untuk demo, pick up, COD


Kurang lebihnya semua bisa diatur

Regards..
emoticon-Sundul Up