alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL VPN Server Japan, California, Indonesia Browsing Cepat, Download Ngebut

Quote:Original Posted By Powe
Kemarin proses leeching torrent di zbigz pake openvpn tembus segini setelah perubahan settingan.

[youtube]KlbK3SI49go?hd=1[/youtube]

ini bagian yang tidak ke rekam emoticon-Big Grin

Lumayan


perhitungannya kl g salah :

900,2 KB/s = 900.000 kb/s (idm)
1MB/s = 10mb/s

CMIIW emoticon-Big Grin


Slh kali gan perhitungannya emoticon-Hammer (S)
memang bner klo 900,2 KB/s itu di idm 900.000 kb/s... Tapi kalo 1 MB/s ya tetep aja 1 mb/s jg gan... bkn 10 mb/s.. emoticon-Cape d... (S)
Kalo agan ragu mungkin bs agan slidikin sendiri dari sumber lain.. hehe..
maap gan klo ane sok tw emoticon-Peace


Oh iya, dr td sore kya nya lg jelek ya 3 nya? koq ane susah konek nya ya ini 3, dah gitu putus2 mlu... Emang 3 nya yg lg suram ataukah vpn nya yg lg ada gangguan? emoticon-Bingung (S)
profile picture
Kaskus Addict #2142
Quote:Original Posted By BlackSwordman
Slh kali gan perhitungannya emoticon-Hammer (S)
memang bner klo 900,2 KB/s itu di idm 900.000 kb/s... Tapi kalo 1 MB/s ya tetep aja 1 mb/s jg... bkn 10 mb/s.. emoticon-Cape d... (S)
Kalo agan ragu mungkin bs agan slidikin sendiri dari sumber lain.. hehe..
maap gan klo ane sok tw emoticon-Peace


Oh iya, dr td sore kya nya lg jelek ya 3 nya? koq ane susah konek nya ya ini 3, dah gitu putus2 mlu... Emang 3 nya yg lg suram ataukah vpn nya yg lg ada gangguan? emoticon-Bingung (S)


perhitungan 900,2 KB/s (KB < huruf besar gan) transfer ke (kb < huruf kecil)
900.000 kb/s.
dari kb/s ke mb berapa gan ??? cek di wikipedia gan... ketemu lagi dah org yang gini...

hitungan kb/s ke mb/s (contoh perhitungan awam)

100.000 kb/s di baca 1Mb/s
sekarang kl
900.000 kb/s di baca 9Mb/s

nah besar kecil huruf tersebut beda perhitungan gan...

900,2 KB/s >> sama dengan 900.000 kb/s atau 9Mb/s
1.000.000 kb/s di baca 2 macam >>> 1MB/s atau 10Mb/s...

Ralat kalo gw salah... diatas adalah perhitungan orang awam... kl mau lebih teliti lagi cek di wikipedia... emoticon-Cape d... (S) Saya bold tulisan agan itu yang buat saya ketawa...


Gw kasih lebih jelasnya....

Torrent


Quote:1 Byte (B) = 8 bit (b)

1 MBps = 1024 KBps
1 KBps = 8 kbps

1 mbps = 1000 kbps = 1000000 bps
1 mbps = 125 KBps (125 KB / detik)
512 kbps = 64 KBps (KB / detik)

Bandwith biasanya pakai bits per second (bps)
sedangkan speed download pakai Byte per second (Bps)


yang digambar atas sendiri speednya 400KBps berarti bandwithnya 400 x 8 = 3.2 mbps atau mau ditulis 3.2 Mbps juga ga masalah (ya kira - kira 4 Mbps) dan software acceleratornya bener juga pakai B (Byte)

kalau mau precise: "Download Spiderman 4 , download speed 4Mbps" atau "Download Spiderman 4, bandwith 4Mbps, download 400KBps"

but up to you it's not a false statement, just confusing for some people.
ijin trial gan
bowo
bowolabs @ yahoo
Quote:Original Posted By Powe
Setau saya g bisa gan kl sistem SSH, kalo pun bisa paling ping nya gede gan... yang bisa setau ane yang berbasis OpenVPN... di buat SSH biar lebih aman tidak ada resiko suspend ip server...

iya gan, ngak bisa klo pakai ssh, kucuali masih ada quotanyaemoticon-Berduka (S)
dah nanya agan megamin jg..ktanya blon sempet buat openVpn+trik nya lagi,masih berburu server ssh krn pelanggannya semakin banyakemoticon-Ngakak (S)
tak kirain agan2 skalian punya trik khususemoticon-Malu (S)emoticon-Peace
Quote:Original Posted By Powe
Setau saya g bisa gan kl sistem SSH, kalo pun bisa paling ping nya gede gan... yang bisa setau ane yang berbasis OpenVPN... di buat SSH biar lebih aman tidak ada resiko suspend ip server...


Lebih jelasnya OpenVPN gak di sediakan lagi di lapak agan megamin penggantinya SSH saja di karenakan lebih aman tidak ada resiko suspend ip server kalau upload / download di Torrent.emoticon-Blue Guy Peace

Seklian Mejeng Baru kelar nonton Fetih 1453 Gila ni Film Keren abis Gak salah Kalau Retingnya Tinggi emoticon-thumbsup

VPN Server Japan, California, Indonesia Browsing Cepat, Download Ngebut

profile picture
Kaskus Addict #2146
Quote:Original Posted By BlackSwordman
Slh kali gan perhitungannya emoticon-Hammer (S)
memang bner klo 900,2 KB/s itu di idm 900.000 kb/s... Tapi kalo 1 MB/s ya tetep aja 1 mb/s jg gan... bkn 10 mb/s.. emoticon-Cape d... (S)
Kalo agan ragu mungkin bs agan slidikin sendiri dari sumber lain.. hehe..
maap gan klo ane sok tw emoticon-Peace


Oh iya, dr td sore kya nya lg jelek ya 3 nya? koq ane susah konek nya ya ini 3, dah gitu putus2 mlu... Emang 3 nya yg lg suram ataukah vpn nya yg lg ada gangguan? emoticon-Bingung (S)


Minta link yang agan maksud donk... sesuai dengan perhitungan agan... Barang kali perhitungan saya yang sedetail itu di atas salah , jadinya saya bisa belajar dari perhitungan agan emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By chaoosbreak
Lebih jelasnya OpenVPN gak di sediakan lagi di lapak agan megamin penggantinya SSH saja di karenakan lebih aman tidak ada resiko suspend ip server Oleh Torrent.emoticon-Blue Guy Peace


Sama saja gan seperti yang saya bilang diatas... emoticon-Malu (S)
Nama : Arief
Email : arief_zwanzig5@yahoo.com.au

test trialnya gan terimakasih
gan 115 lg down yak?

lemot banget idws emoticon-Berduka (S)
profile picture
Badminton Enthusiast #2149
tanya donk. kenapa ya kalo make vpn lepi gw jadi lemot? cpu usage jd full. biasanya pas loading situs. apakah ada yg salah?



sory kalo ga mutu pertanyaannya. emoticon-Ngacir
profile picture
Auto Banned #2150
Share dong yang Aplikasinya jalan di windows 8 di saya eror nih haduhh puyeng emoticon-Berduka (S)
VPN Server Japan, California, Indonesia Browsing Cepat, Download Ngebut

pagi ini gan

Nampang dulu gan, soale dah lama ga nampang emoticon-Cool
Speedtest Lokal

Speedtest Lokal

Speedtest USA

-Posisi bandung
Saran ane : Udah gan 215 tetap SSH aja, bisa untuk game kok, ga lag pula, lacar jaya !!! makasih om megamon...
eh gan, di sini pada ribut soal modem yang paling tinggi kecepatan ya?
bukannya settinggi-tinggi kecepatan modem kalo di kasih Qos 7 ember sama opselnya kan sama aja mentoknya sampe 7 ember doang?
CMIIW
profile picture
Kaskus Holic #2153
Quote:Original Posted By darksidelow
eh gan, di sini pada ribut soal modem yang paling tinggi kecepatan ya?
bukannya settinggi-tinggi kecepatan modem kalo di kasih Qos 7 ember sama opselnya kan sama aja mentoknya sampe 7 ember doang?
CMIIW


Iya nih, download kenceng pada saat signal opsel bagus, itu mah biasa.. emoticon-Big Grin
Kalau signal di daerahnya lagi pada susah, bisa dapet speed download kenceng..
Naah itu dia, boleh di kejar tuuh modemnya..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile picture
Kaskus Addict #2154
Speed emang ga pengaruh sinyal ya, di dashboard ane aja cuman dapet 2 bar -94 dBM tetep aja speed stabil segini emoticon-Smilie

VPN Server Japan, California, Indonesia Browsing Cepat, Download Ngebut

Btw ane lagi pulang kampung ke daerah yg lumayan sepi internetnya, klo di kota mah pake lokal jarang dapet segini emoticon-Hammer
Posisi menentukan prestasi emoticon-coffee
profile picture
Kaskus Addict #2155
Quote:Original Posted By CriminalFX
TOP TEN JUNKER Di Lapak Om Megamin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

VPN Server Japan, California, Indonesia Browsing Cepat, Download Ngebut
________________VPN Server Japan, California, Indonesia Browsing Cepat, Download Ngebut


Yes ane masuk
Peringkat 2 lagi
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ye
profile picture
Kaskus Addict #2156
Nama : narrotama
Email : ontadarat@gmail.com

test trialnya gan terimakasih

trial

nama : windi
email : tartazine@yahoo.com

ijin trialnya dong gan
profile picture
Kaskus Addict #2158
Gan saya minta trialnya boleh ?

nama : ojun
emil : ojunthe1st@yahoo.com

ane pake sapidodol gan
profile picture
Kaskus Addict #2159
Quote:Original Posted By Archeus
Share dong yang Aplikasinya jalan di windows 8 di saya eror nih haduhh puyeng emoticon-Berduka (S)


Eror sebelah mana kah....
sok ane bantu, emoticon-Cendol (S)
emoticon-Berduka (S)
VPN Server Japan, California, Indonesia Browsing Cepat, Download Ngebut