alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Headset / Earphone / Headphone Monster Beats by Dr.Dre KW Super Grade A+ High Quality

5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
profile picture
Kaskus Holic #1

Headset / Earphone / Headphone Monster Beats by Dr.Dre KW Super Grade A+ High Quality

SOLD OUT
profile picture
Kaskus Holic #2
SOLD OUT
profile picture
Kaskus Holic #3
SOLD OUT
profile picture
Kaskus Holic #4
Headset / Earphone / Headphone Monster Beats by Dr.Dre KW Super Grade A+ High Quality

Quote:Original Posted By mape83
gan makasi banyak nih....!!!!!!!!!!!

ane yg pesen battery high capacity transformers 2800 mah kmaren
barang nya

barangnya nyampe barusan,,ternyata lebih cepet gan..
Langsung ane pasang di blackberry ane gan ....
Pokoke recommended seller banget dah !!!!


Quote:Original Posted By iclooly
recommended seller untuk agan eethre


kualitas barang
- secara keseluruhan packing oke, barang juga halus (tidak ada beset2 pada battery). Pembelian sekitar kurang lebih satu minggu yang lalu, tetapi baru bisa dicoba hari ini. Jadi untuk review masih belum bisa maksimal, tetapi sekilas dicoba jauh lebih hemat.


Seller
- seller satu ini orangnya kooperatif, enak diajak ngomong dan nanya - nanya battery ini. Pelayanan ramah dan barang sejauh ini satu - satunya high capacity battery seller yang oke.

Ketepatan barang sampai
- barang sampai tepat waktu, sip deh.


Foto barang
barang


ditunggu cendolnya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By momo.energy
sorry gan baru kasi testi, coz ane test batrenya dolo slama 2hari


dengan ini ane nobatkan
eehtre
emoticon-Recommended Sellerrecomended selleremoticon-Recommended Seller

• batrenya lebih irit di appolo ane •
• 3g on, download" sampe puass! •
• gak panas kayak batre standard •
• pokoknya memuaskan bangett •



ane trans hari sabtu jam 4an, barngnya udah sampe di tangan hari senen siang.
Agan yang 1 ini pokoknya recomended banget dahh, no tepu, no ngibul..
Buat yang ngerasa bete sama bb nya karna batrenya boros and panas, kudu coba ini batrenya, di jamin maknyusss..




Quote:Original Posted By ...............
gan,ane yang kemaren beli headset
barang udah sampe gan,packing mantep,barang sampenya cepet
rabu 8 agustus 2012 jam stgh 7 malem ane transfer
kamis 9 agustus 2012 siang barang dikirim
jumat 10 agustus 2012 barang jam stgh 12 sampe di rumah ane dengan selamat gan emoticon-Angkat Beer
Agan ini recommended seller
emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By dhikunthea
aduh gan sori ane baru kasih testi soalnya sibuk langsung ane jual2 in ke temen" ane.. emoticon-Big Grin

agan ini memang bener" recommended seller dah.. walau lagi liburan dia masih bisa nerima orderan.. pokoknya salut.. ane udah pesen 5 buah batre transfer langsung.. 2 hari paketnya langsung sampe selamat sampe tujuan emoticon-Smilie
pokoknya jangan ragu sama gan satu ini...

sekalian bantu sundul gan emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By tio.saputra
Lapor Om eehtre
barang dah nyampe gan, maaf!! baru bisa kasih laporan
maklum lagi sibuk beeuut emoticon-Big Grin

Cek Penampakan !!!
Packing

Dalemnya Gan

overall,, ane puas berurusan ama agan yang satu ini emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
next order,, kasih ane diskon yakkk emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By natesh
Selamat malam gan..
Ini ane gan yg beli beats studio yg di kirim ke bekasi..
Wah barangnya udh sampe gan..barang mantab deh,,klo orang awam mah pasti bilangnya ini asli punya..hehehehe..
Jangan ragu deh transaksi sama agan ini..orangnya baik,,ga bertele2..
Add pin bb,tanya sedikit langsung deal,,uang di kirim,,bsknya barang langsung sampe ke rumah ane..
Trimakasih bnyk ni gan..jadi bisa begaya kaya mesut ozil..


Quote:Original Posted By anakparlan
ANE YANG WAKTU ITU ORDER TOUR CT GAN.. BARANG SUDAH SAMPE DENGAN SELAMAT, BARANG DIJAMIN OKE PUNYA, SUARA NAMPOL ABIS. AGAN YG SATU INI JUGA SABAR DAN YG PASTI RECOMMENDED SELLER emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Sniperboys
wah baru sempet testi nie gan..
sorry ya..
ane yang baru2 ini bli headset powerbeat ma agan...
Prinsip dagang:
- Agan Jualan
- Uang datang
- Sama2 senang
- Testi melayang

hahahha...
agan ini ramah bener, ane tanya aneh2 pun dijawab dengan sepenuh hati..
jadi cinta ane... emoticon-Kiss
dealnya enak, barang nyampe cepet, jadi jangan pernah ragu klo mw transaksi ma agan ini, dijamin maknyuss.. emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
sebagai salah satu nominasi dari Recomended seller bulan ini..
ane nobatkan agan yang satu ini sebagai..
emoticon-Bedugemoticon-Bedugemoticon-Bedugemoticon-Bedugemoticon-Bedugemoticon-Bedugemoticon-Bedugemoticon-Bedug emoticon-Bedugemoticon-Bedug
RECOMMENDED SELLER

emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2 emoticon-Salaman emoticon-Salaman


Quote:Original Posted By gifgiffarfar
mau ngasih testeh ah.
ane yg pesen ke bogor gan,

pertama, fast respon emoticon-thumbsup
kedua, harga murah emoticon-thumbsup
ketiga, packing rapih emoticon-thumbsup
keempat, pengriman cepat (ini yg ane demen) sehari sampe!!! emoticon-army

skrng batre gemini HEALTHY 2200mah udh dipake d bb ane. ajibb gan emoticon-Big Grin

pokoknya agan eehtre sudah pasti
RECOMMENDED SELLER


*ane udh ngasih testi, dapet garansi 2 minggu yah hehe emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By lilyruci
siang gan...
ane yg minggu kemarin pesen batre transformer + portable vivan...
portable nya sudah sampai dg selamat emoticon-Big Grin

sempet kaget krn dikirim terpisah sm batrenya, kirain portable nya kelupaan dikirim emoticon-Hammer ga taunya barang belom ready toh emoticon-Hammer

packingnya rapih, aman terkendali... responnya cepet lagi, sore transfer, besok siang barang udah sampe emoticon-Cool

pokoknya
emoticon-Recommended SellerRECOMMENDED SELLER
kapan-kapan belanja lg disini emoticon-Big Grin
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By returner
broo....paket sudah di terima dgn baikkkk sekalii....packingnya RAPI BGT

GOOD PRICE
GOOD ITEM
GOOD SELLER

MANTAP DEH BOSS YANG 1 INI

Headset / Earphone / Headphone Monster Beats by Dr.Dre KW Super Grade A+ High Quality


Quote:Original Posted By bulukepol
maaf gan baru kasih testi

ini ane yg bli battery+charger yg di purwokerto
barangnya nyampe dengan selamat. .


jangan ragu deh bli ama agan yg satu ini !!!
ane baru test tu battery selama 2hari dan belum menemukan sesuatu yang mencurigakan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


ane nobatkan agan sebagai : emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

maaf kalo ane banyak tanya. semua di jawab dengan sabar sama agan yang satu ini emoticon-Malu emoticon-Malu

top markotop deh emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By acep2309
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
ane bantu sundul gan..hehehe
udah 2x transaksi sm ini agan..byk tanya diladenin dgn sabar..dikasih pilihan juga..hehehe...
pokoknya emoticon-Shakehand2 lancar..wlpn gk pake rekber..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By xtrackmokx
Recommended Seller buat agan eehtreemoticon-Malu (S)
batere buat keppler top banget(healthy)
tahan panas walaupun udh dipake lama



ane tunggu sehari barang sudah sampe ditempat aneemoticon-Ngakak
Pokoknya recommended seller dehemoticon-Cendol (S) no tipu2 & cepat transaksinyaemoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By edith_cozy9
THANKS bro zainul Mutaqin..
Barang sudah diterima dengan selamat..walaupun dengan 2 pengiriman berbeda..heu2,,ane sempet bingung..ehee

tpi mantab,,charger dan battery tranformernya(awet dari battery biasa)
charge nya jg cepat,,mantabbb pokonya..Fast response,,resi dikirim via foto di bbm,,pertanyaan selalu dijawab..mantab pokonya..

Sukses terus Bro..cuma tambahan..saran ane ente harus pake NOta/bon pembelian biar lebih profesional..hehee


Jangan ragu untuk belanja disini... emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By vRdie_VM
Headset Blackberry Tipe Gemini nya dah nyampe pagi ini gan..

Packing : emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Pelayanan : emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Headset : emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup (ori)

untuk yang mau transaksi ama agan eehtre , jangan ragu deh.. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

thanks yah gan emoticon-Toast


profile picture
Kaskus Holic #5
Quote:Original Posted By irengcoffee
siang gan ane mau kasi testi nih

paket tahap dua udah ane terima barusan dan yang tahap pertama sebelumnya
agan eehtre ini bener bener
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
buat agan yang lain jangan ragu deh buat belanja di agan eehtre ini orangnya ramah, sopan and fast respon sekaliemoticon-2 Jempol
sekarang hape ane udah ganteng berkat didandanin aksesoris dari si agan iniemoticon-Ngakakemoticon-Jempol
terima kasih banyak gan semoga lapak ente tambah larisemoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By nadleh
ane udah lupa pembelian battery bb transformer ane udah yang keberapa kali ya ini...

yang pasti agan eehtre aka zainul RECOMMENDED SELLER


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

cek kulkas gan, cendol ud dikirim emoticon-Blue Guy Cendol (L)

profile picture
Kaskus Holic #6
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Holic #7
emoticon-Sundul Up
cek sms gan 087xxxxx7000 emoticon-Cek PM (S) emoticon-Malu (S)
profile picture
Kaskus Holic #9
Quote:Original Posted By auria.zeven
cek sms gan 087xxxxx7000 emoticon-Cek PM (S) emoticon-Malu (S)


uda bos emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #10
Selamat malam gan..
Ini ane gan yg beli beats studio yg di kirim ke bekasi..
Wah barangnya udh sampe gan..barang mantab deh,,klo orang awam mah pasti bilangnya ini asli punya..hehehehe..
Jangan ragu deh transaksi sama agan ini..orangnya baik,,ga bertele2..
Add pin bb,tanya sedikit langsung deal,,uang di kirim,,bsknya barang langsung sampe ke rumah ane..
Trimakasih bnyk ni gan..jadi bisa begaya kaya mesut ozil..
ANE YANG WAKTU ITU ORDER TOUR CT GAN.. BARANG SUDAH SAMPE DENGAN SELAMAT, BARANG DIJAMIN OKE PUNYA, SUARA NAMPOL ABIS. AGAN YG SATU INI JUGA SABAR DAN YG PASTI RECOMMENDED SELLER emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

pencerahan gan

Beats Studio KW Super A+++ kl kirim ke semarang jadinya berapa gan?? agan punya MP3 yang bagus punya gak???
gan ini nyambung g sama sony xperia?
ini masih jualan ga ya?
pertanyaan bodoh emoticon-Cape d... (S)
malam gan,mau tanya tentang headphone beats yang solo dan studio.ada foto barang yang agan jual ga?saya tertarik,dan kalau boleh minta ditampilkan gambar asli dari headphone tersebut yang agan jual


thanks
profile picture
Kaskus Holic #16
Quote:Original Posted By natesh
Selamat malam gan..
Ini ane gan yg beli beats studio yg di kirim ke bekasi..
Wah barangnya udh sampe gan..barang mantab deh,,klo orang awam mah pasti bilangnya ini asli punya..hehehehe..
Jangan ragu deh transaksi sama agan ini..orangnya baik,,ga bertele2..
Add pin bb,tanya sedikit langsung deal,,uang di kirim,,bsknya barang langsung sampe ke rumah ane..
Trimakasih bnyk ni gan..jadi bisa begaya kaya mesut ozil..


Makasih bos..
D tunggu orderan selanjutnya emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By anakparlan
ANE YANG WAKTU ITU ORDER TOUR CT GAN.. BARANG SUDAH SAMPE DENGAN SELAMAT, BARANG DIJAMIN OKE PUNYA, SUARA NAMPOL ABIS. AGAN YG SATU INI JUGA SABAR DAN YG PASTI RECOMMENDED SELLER emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Makasih bos..
D tunggu orderan selanjutnya emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By lelakitulen
Beats Studio KW Super A+++ kl kirim ke semarang jadinya berapa gan?? agan punya MP3 yang bagus punya gak???


MP3 Ada Angry Birds..
Untuk jumlah total langsung SMS atau BBM aja bos..

Quote:Original Posted By frevel
gan ini nyambung g sama sony xperia?


yang penting jack nya 3,5 mm..

Quote:Original Posted By bumm2
ini masih jualan ga ya?
pertanyaan bodoh emoticon-Cape d... (S)


Masih bos..
langsung SMS atau BBM aja..

Quote:Original Posted By sauto.tegal
malam gan,mau tanya tentang headphone beats yang solo dan studio.ada foto barang yang agan jual ga?saya tertarik,dan kalau boleh minta ditampilkan gambar asli dari headphone tersebut yang agan jual


thanks


Langsung request aja bos..
nanti saya kirimin via Email atau BBM..
profile picture
Kaskus Addict #17
bisa COD ga??
boleh minta foto barang asli jualannya agan yang MIXR david guetta??
*minat serius* thx
profile picture
Kaskus Holic #18
Quote:Original Posted By mobmob
bisa COD ga??
boleh minta foto barang asli jualannya agan yang MIXR david guetta??
*minat serius* thx


ini yang BBM td ya?
uda saya kirimin gambarnya ya..
wah baru sempet testi nie gan..
sorry ya..
ane yang baru2 ini bli headset powerbeat ma agan...
Prinsip dagang:
- Agan Jualan
- Uang datang
- Sama2 senang
- Testi melayang

hahahha...
agan ini ramah bener, ane tanya aneh2 pun dijawab dengan sepenuh hati..
jadi cinta ane... emoticon-Kiss
dealnya enak, barang nyampe cepet, jadi jangan pernah ragu klo mw transaksi ma agan ini, dijamin maknyuss.. emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
sebagai salah satu nominasi dari Recomended seller bulan ini..
ane nobatkan agan yang satu ini sebagai..
emoticon-Bedugemoticon-Bedugemoticon-Bedugemoticon-Bedugemoticon-Bedugemoticon-Bedugemoticon-Bedugemoticon-Bedug emoticon-Bedugemoticon-Bedug
RECOMMENDED SELLER

emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2 emoticon-Salaman emoticon-Salaman
profile picture
Kaskus Holic #20
Quote:Original Posted By Sniperboys
wah baru sempet testi nie gan..
sorry ya..
ane yang baru2 ini bli headset powerbeat ma agan...
Prinsip dagang:
- Agan Jualan
- Uang datang
- Sama2 senang
- Testi melayang

hahahha...
agan ini ramah bener, ane tanya aneh2 pun dijawab dengan sepenuh hati..
jadi cinta ane... emoticon-Kiss
dealnya enak, barang nyampe cepet, jadi jangan pernah ragu klo mw transaksi ma agan ini, dijamin maknyuss.. emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
sebagai salah satu nominasi dari Recomended seller bulan ini..
ane nobatkan agan yang satu ini sebagai..
emoticon-Bedugemoticon-Bedugemoticon-Bedugemoticon-Bedugemoticon-Bedugemoticon-Bedugemoticon-Bedugemoticon-Bedug emoticon-Bedugemoticon-Bedug
RECOMMENDED SELLER

emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2 emoticon-Salaman emoticon-Salaman


makasih bos testinya emoticon-Smilie
d tunggu orderan selanjutnya ya..