alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL (PROMO) Battery High Capacity / Double Power Transformers, Hippo, Healthy BlackBerry

profile picture
Kaskus Holic #1

(PROMO) Battery High Capacity / Double Power Transformers, Hippo, Healthy BlackBerry

MASA PROMO HABIS BOS
KEMBALI KE LAPAK UTAMA SAYA
Pusat Accessories for BlackBerry
Pusat Sparepart for BlackBerry

DAPATKAN BATTERY HIGH CAPACITY TRANSFORMERS, HIPPO & HEALTHY TETAP DENGAN HARGA PROMO DISINI BOS
Battery High Capacity Transformers, Hippo, Healthy (Harga Promo)

ERTHEE BLACKBERRY SHOP
085645957734 / PIN BB 327DC6BE
profile picture
Kaskus Holic #2
MASA PROMO HABIS BOS
KEMBALI KE LAPAK UTAMA SAYA
Pusat Accessories for BlackBerry
Pusat Sparepart for BlackBerry

DAPATKAN BATTERY HIGH CAPACITY TRANSFORMERS, HIPPO & HEALTHY TETAP DENGAN HARGA PROMO DISINI BOS
Battery High Capacity Transformers, Hippo, Healthy (Harga Promo)

ERTHEE BLACKBERRY SHOP
085645957734 / PIN BB 327DC6BE
profile picture
Kaskus Holic #3
MASA PROMO HABIS BOS
KEMBALI KE LAPAK UTAMA SAYA
Pusat Accessories for BlackBerry
Pusat Sparepart for BlackBerry

DAPATKAN BATTERY HIGH CAPACITY TRANSFORMERS, HIPPO & HEALTHY TETAP DENGAN HARGA PROMO DISINI BOS
Battery High Capacity Transformers, Hippo, Healthy (Harga Promo)

ERTHEE BLACKBERRY SHOP
085645957734 / PIN BB 327DC6BE
profile picture
Kaskus Holic #4
MASA PROMO HABIS BOS
KEMBALI KE LAPAK UTAMA SAYA
Pusat Accessories for BlackBerry
Pusat Sparepart for BlackBerry

DAPATKAN BATTERY HIGH CAPACITY TRANSFORMERS, HIPPO & HEALTHY TETAP DENGAN HARGA PROMO DISINI BOS
Battery High Capacity Transformers, Hippo, Healthy (Harga Promo)

ERTHEE BLACKBERRY SHOP
085645957734 / PIN BB 327DC6BE
profile picture
Kaskus Holic #5
(PROMO) Battery High Capacity / Double Power Transformers, Hippo, Healthy BlackBerry

Quote:Original Posted By mape83
gan makasi banyak nih....!!!!!!!!!!!

ane yg pesen battery high capacity transformers 2800 mah kmaren
barang nya

barangnya nyampe barusan,,ternyata lebih cepet gan..
Langsung ane pasang di blackberry ane gan ....
Pokoke recommended seller banget dah !!!!


Quote:Original Posted By iclooly
recommended seller untuk agan eethre


kualitas barang
- secara keseluruhan packing oke, barang juga halus (tidak ada beset2 pada battery). Pembelian sekitar kurang lebih satu minggu yang lalu, tetapi baru bisa dicoba hari ini. Jadi untuk review masih belum bisa maksimal, tetapi sekilas dicoba jauh lebih hemat.


Seller
- seller satu ini orangnya kooperatif, enak diajak ngomong dan nanya - nanya battery ini. Pelayanan ramah dan barang sejauh ini satu - satunya high capacity battery seller yang oke.

Ketepatan barang sampai
- barang sampai tepat waktu, sip deh.


Foto barang
barang


ditunggu cendolnya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By momo.energy
sorry gan baru kasi testi, coz ane test batrenya dolo slama 2hari


dengan ini ane nobatkan
eehtre
emoticon-Recommended Sellerrecomended selleremoticon-Recommended Seller

• batrenya lebih irit di appolo ane •
• 3g on, download" sampe puass! •
• gak panas kayak batre standard •
• pokoknya memuaskan bangett •



ane trans hari sabtu jam 4an, barngnya udah sampe di tangan hari senen siang.
Agan yang 1 ini pokoknya recomended banget dahh, no tepu, no ngibul..
Buat yang ngerasa bete sama bb nya karna batrenya boros and panas, kudu coba ini batrenya, di jamin maknyusss..




Quote:Original Posted By ...............
gan,ane yang kemaren beli headset
barang udah sampe gan,packing mantep,barang sampenya cepet
rabu 8 agustus 2012 jam stgh 7 malem ane transfer
kamis 9 agustus 2012 siang barang dikirim
jumat 10 agustus 2012 barang jam stgh 12 sampe di rumah ane dengan selamat gan emoticon-Angkat Beer
Agan ini recommended seller
emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By dhikunthea
aduh gan sori ane baru kasih testi soalnya sibuk langsung ane jual2 in ke temen" ane.. emoticon-Big Grin

agan ini memang bener" recommended seller dah.. walau lagi liburan dia masih bisa nerima orderan.. pokoknya salut.. ane udah pesen 5 buah batre transfer langsung.. 2 hari paketnya langsung sampe selamat sampe tujuan emoticon-Smilie
pokoknya jangan ragu sama gan satu ini...

sekalian bantu sundul gan emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By tio.saputra
Lapor Om eehtre
barang dah nyampe gan, maaf!! baru bisa kasih laporan
maklum lagi sibuk beeuut emoticon-Big Grin

Cek Penampakan !!!
Packing

Dalemnya Gan

overall,, ane puas berurusan ama agan yang satu ini emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
next order,, kasih ane diskon yakkk emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By natesh
Selamat malam gan..
Ini ane gan yg beli beats studio yg di kirim ke bekasi..
Wah barangnya udh sampe gan..barang mantab deh,,klo orang awam mah pasti bilangnya ini asli punya..hehehehe..
Jangan ragu deh transaksi sama agan ini..orangnya baik,,ga bertele2..
Add pin bb,tanya sedikit langsung deal,,uang di kirim,,bsknya barang langsung sampe ke rumah ane..
Trimakasih bnyk ni gan..jadi bisa begaya kaya mesut ozil..


Quote:Original Posted By anakparlan
ANE YANG WAKTU ITU ORDER TOUR CT GAN.. BARANG SUDAH SAMPE DENGAN SELAMAT, BARANG DIJAMIN OKE PUNYA, SUARA NAMPOL ABIS. AGAN YG SATU INI JUGA SABAR DAN YG PASTI RECOMMENDED SELLER emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol




profile picture
Kaskus Holic #6
emoticon-Sundul Up

Acc. BB

Lapor Om eehtre
barang dah nyampe gan, maaf!! baru bisa kasih laporan
maklum lagi sibuk beeuut emoticon-Big Grin

Cek Penampakan !!!
Packing

Dalemnya Gan

overall,, ane puas berurusan ama agan yang satu ini emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
next order,, kasih ane diskon yakkk emoticon-Ngakak