alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Hp Jadul & Blackberry (Rusak & Matot)

Hp Jadul & Blackberry (Rusak & Matot)

emoticon-armyemoticon-armyemoticon-army Selamat Pagi, Siang, Malem gan emoticon-armyemoticon-armyemoticon-army

Langsung aja ya gan ane mau jual hape nee
hape jadul dan blackberry yang ane temuin d kamar kos..
kondisi rusak atau matot gan..
mau benerin gak ada uang. emoticon-Matabelo

sapa tahu ada yg butuh..
*Maaf Gan Gambarnya gak jelas, karna cuma pake kamera Hape..

1. Sony Ericsson J210i
Hp Jadul & Blackberry (Rusak & Matot)
Hp Jadul & Blackberry (Rusak & Matot)
Kondisi terakhir : Normal Semua,Batre Drop
Kelengkapan : Unit + Batre
Harga : Best Over

2. Sony Ericsson W200i

Hp Jadul & Blackberry (Rusak & Matot)
Hp Jadul & Blackberry (Rusak & Matot)
Hp Jadul & Blackberry (Rusak & Matot)
Kondisi terakhir : Normal Semua,Batre Bagus,Musik Nyaring, kalo telp gak ada suaranya
Kelengkapan : Unit + Batre
Harga : Best Over

3 Blackberry Gemini

Hp Jadul & Blackberry (Rusak & Matot)
Hp Jadul & Blackberry (Rusak & Matot)
Hp Jadul & Blackberry (Rusak & Matot)
Kondisi terakhir : Warna Violet, Mati Total, No Batre, Sudah pernah Bongkar
Kelengkapan : Unit, box, headset
Harga : SOLD

4. Blackberry Bold

Hp Jadul & Blackberry (Rusak & Matot)
Hp Jadul & Blackberry (Rusak & Matot)
Kondisi terakhir : Mati Total, No Batre, Sudah pernah Bongkar
Kelengkapan : Unit
Harga : SOLD

Silahkan tawar sesuka hati gan.. Semoga Cocok..emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
No.telp : +62 857 2824 0842 (SMS Only)
gemini 150 ribu pm
cek pm gan... emoticon-Cek PM (S)
bold sama gemini nya 250rb sampe bekasi gan...
lumayan buat kanibalan
300k gan bb gemini matot ma bb bold matotnya
mpe jgj

bb matot

350 k gan blackberry dua2nya, kalo boleh PM ane gan
.....
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
pembeli


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<
untuk BB matotnya udah sold gan...
thanks buat agan-agan yang udah sms..
dan maaf kalo ada yg belum ane bales...
mau ngasih testi nih gan emoticon-Big Grin

AGAN YG SATU INI EMANG RECOMENDED SELLER emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller


pelayananya top dan sangat memuaskan!!!




emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
up
up

SE nya blom laku gan... emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Smile (S)