alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jasa Service, Iphone, Ipad, Ipod, Terpercaya dan Bergaransi

wah, recomended seller bgt nih om econg emoticon-Big Grin
jangan ada yg ragu service sm dia, harganya murah meriah bgt emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
belum terima PM emoticon-Bingung
--dopost ngehe emoticon-Hammer --
profile picture
Kaskus Holic #364
Quote:Original Posted By kulkas_terbang
belum terima PM emoticon-Bingung


Quote:Original Posted By kulkas_terbang
--dopost ngehe emoticon-Hammer --


dah ane pm bos...
Quote:Original Posted By empalala
dah ane pm bos...


Quote:Original Posted By kulkas_terbang
gan..batere ipod 4th gen ane ngedrop parah gara2 kerendem air..kira2 kena berapa ya?emoticon-Big Grin

tenkyu emoticon-Big Grin


emang ane ngomong LCD ya gan ?emoticon-Bingung

profile picture
Kaskus Maniac #366
haloooo brader....baru tadi sore ane dateng ke itc kuningan....mo benerin iphone ane yg gak keluar suaranya...udah 2 jam berlalu masih ada suaranya.....semoga keluar suaranya terus........amiiin...amiiin....

jangan ragu ama duo brader ini...pelayanan bagus, ramah., cepat ( gak nyampe sejam coooy)....pokoknya ane nobatkan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Sellerl....cendol sent gan dah benerin ipon ane........emoticon-Cendol (S)

minus nya..: kagak ada igonya di tokonya...wakakakakak....emoticon-Add Friend (S)

kenapa ane gak sekalian benerin case bb ane yah...
profile picture
Kaskus Addict #367
gan home button ane kayany rsk nih dipencet udh ga bisa , klo gnti home button kena brp ya ?
profile picture
Kaskus Addict #368
gan iphone 3gs saya habis jatoh.. nah terus lampu di layarnya tu ga mau hidup, tapi masih bisa buat ngapain aja.. jadinya hrs ditrawang gitu liatnya. iphone nya knp ya gan? kira2 kalo dibenerin habis berapa ? thanks
gan kalo ganti tombol home
Jasa Service, Iphone, Ipad, Ipod, Terpercaya dan Bergaransi
kena berapa ya gan pm ya gan emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Kaskus Holic #370
Quote:Original Posted By goeztshe
gan home button ane kayany rsk nih dipencet udh ga bisa , klo gnti home button kena brp ya ?


Quote:Original Posted By tomsiz
gan iphone 3gs saya habis jatoh.. nah terus lampu di layarnya tu ga mau hidup, tapi masih bisa buat ngapain aja.. jadinya hrs ditrawang gitu liatnya. iphone nya knp ya gan? kira2 kalo dibenerin habis berapa ? thanks


Quote:Original Posted By banewmili.jr
gan kalo ganti tombol home
Jasa Service, Iphone, Ipad, Ipod, Terpercaya dan Bergaransi
kena berapa ya gan pm ya gan emoticon-Blue Guy Peace


emoticon-Cek PM (S)

Kaca Ipod 4th pecah

Gan, kaca ipod 4th ane pecah...tapi fungsinya 100% normal, kalo ganti kacanya doang kena berapa gan??
kalo harganya cocok, besok ane langsung meluncur ke tempat agan...^^
PM-in ya gan...^^

thx gan...^^
profile picture
Kaskus Holic #372
Quote:Original Posted By ifindaydream
Gan, kaca ipod 4th ane pecah...tapi fungsinya 100% normal, kalo ganti kacanya doang kena berapa gan??
kalo harganya cocok, besok ane langsung meluncur ke tempat agan...^^
PM-in ya gan...^^

thx gan...^^


pm sent
profile picture
Kaskus Holic #373
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Holic #374
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Holic #375
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #376
Gan, ane punya IPHONE 3GS 32GB FU (Singapore),
ane beli dari ade ane, tapi ada minusnya
gara2 update software jadi IOS 5.1.1 dia kaya ke lock gitu untuk jalur 3G/HSDPAnya..
kalo di hidupin jadi "no network"
dan itu belum di jalibrake alias masih ori..

Nah, ane mau tanya kira2 bisa dibenerin gak tuh? kalau bisa estimasi brp harganya...? sebenernya pengen di jual lagi siy.. emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Holic #377
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #378
Gan, Ipod nano ane (6th gen) nggak bisa menghapus atau menambah lagu. Dengan software itunes biasanya tertulis “the ipod administrator's iPod cannot be synced because it cannot be found”. Apa penyebabnya ya? Bisa diperbaiki?
profile picture
Kaskus Holic #379
Quote:Original Posted By qintacinta
Gan, Ipod nano ane (6th gen) nggak bisa menghapus atau menambah lagu. Dengan software itunes biasanya tertulis “the ipod administrator's iPod cannot be synced because it cannot be found”. Apa penyebabnya ya? Bisa diperbaiki?


pm sent
profile picture
Kaskus Holic #380
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up